Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
dfm | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:32 | Сообщение # 1156 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (lewdmit) если нет соглашения о реадмиссии - заблоктруйте таджиков, подлежащих депортации в лагерь, дайте им самую тупую работу пусть зарабатывают на обратный билет Ну да - и придётся тратится на питание, соблюдение минимума сангигиены и т.п. В лагере они-же уже выйдут из категории "нелегалов"! И "радостно" вкалывать не будут. Плюс - придётся тратиться на обеспечение визитов всяких "наблюдателей" и "защитников сирых и убогих". Дешевле не пускать. Вот взять и разом закрыть калитку. И немедленно начать разбираться с уже имеющимся контингентом. (А иначе скоро обязательно найдутся те, кто обоснует, что один патрон калибра "5,45" обойдётся для страны в сотни раз дешевле содержания или депортации одного нелегала....)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:38 | Сообщение # 1157 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) что один патрон калибра "5,45" А разве не перешли обратно на 7,62? У 5,45 большая неустойчивостьQuote (dfm) А иначе скоро обязательно найдутся те, кто обоснует, что один патрон калибра "5,45" обойдётся для страны в сотни раз дешевле содержания или депортации одного нелегала....) Что-то в этом есть
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:48 | Сообщение # 1158 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Что-то в этом есть Но вот как-то совсем не хочется, чтобы эту проблему решали таким способом.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:09 | Сообщение # 1159 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Но вот как-то совсем не хочется, чтобы эту проблему решали таким способом да ладно...в то, что это в наше время реально, уже и самый большой циник не поверит
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:54 | Сообщение # 1160 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) я знаю лично людей, которые именно на МММ наварили себе на скромненькую дачку... А у меня кстати МММок пачка нехилая осталась в наследство, дети в магазин на них играли, теперь внуки играют... может отобрать? == Вот прикол про присутствие в Москве ССС. У нас в НТ много квартир для очередников и молодежи, за них заплатил город в 2006г. Все эти годы куда только не писали письма и митинговали, кроме отписок ничего не двигалось. После прихода ССС, в ноябре молодежь нашла номер пейджера мэра Москвы и написали(надиктовали) жалобу. В конце декабря им предложили всем явиться в мэрию, нежно пообщались, приняли заявления и пообещали предоставить другие квартиры или восстановить в очереди, или ждать НТ. Но пообещали вызвать СУ-155 на ковер и ускорить сдачу домов. Умеют же работать ....когда захотят или испугаются Пейджер Мэра Москвы: 668-05-83
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:06 | Сообщение # 1161 |
Генералиссимус
| Видели - вместо старого сайта Правительства Москвы теперь новый. Это который www.mos.ru.Ничего теперь понять не могу.....где что есть на этом сайте....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:12 | Сообщение # 1162 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) вместо старого сайта Правительства Москвы теперь новый. А мне нравится сайт ВВП... по старой привычке он сайт президента РФ
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:17 | Сообщение # 1163 |
Генералиссимус
| Обновленный сайт правительства Москвы начал работу во вторник http://www.rian.ru/moscow/20110111/320056230.html Да, Наташ, это тот новый сайт. Изменился, однако...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:24 | Сообщение # 1164 |
Генералиссимус
| Специально для Юли (если она вдруг еще не видела , т.к. проекты почти 6-летней давности) http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4960
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1165 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Изменился, однако... Не то слово...нарядненький какой-то и бестолковенький.Толи на нем не все есть,что на старом было,толи я не ориентируюсь.Там,например,такой форум душевный был....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 12.01.2011, 09:27 |
|
| |
Elka | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:04 | Сообщение # 1166 |
Генералиссимус
| ОМОН перекрыл центр Москвы через месяц после беспорядков на Манежной http://www.rian.ru/video/20110111/320343888.html Вот клоуны!!! А ведь можно было под этим соусом митинг совсем в другом месте провести. Вот бы посмотреть, как они тогда передислоцировались бы всем ОМОН-овским составом. Рысью или галопом???
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:08 | Сообщение # 1167 |
Генерал-полковник
| Quote (Злюка) кстати, попытаюсь нарваться еще на один совет...где можно почитать про пенси депутатам? ПЕНСИОННОЕ обеспечение отдельных категорий граждан, к которым относятся члены Совета Федерации и депутаты Государственной думы, регулируется специальными федеральными законами, а также указами Президента Российской Федерации. Пенсионное обеспечение перечисленных выше категорий граждан осуществляется из федерального бюджета, тогда как остальному населению пенсии выплачиваются из средств Пенсионного фонда Российской Федерации. В частности, члены Совета Федерации и депутаты Государственной думы имеют право на ежемесячную доплату к государственной пенсии, которая устанавливается в таком размере, чтобы сумма государственной пенсии и ежемесячной доплаты к ней составляла: при исполнении ими соответствующих полномочий от одного года до трех лет — 55 процентов, свыше трех лет — 75 процентов от ежемесячного денежного вознаграждения. К числу дополнительных социальных гарантий относятся ежемесячное денежное вознаграждение, медицинское, санаторно-курортное обслуживание членов Совета Федерации, депутатов Государственной думы и членов их семей, а также пенсионное обеспечение членов их семей в случае смерти члена Совета Федерации или депутата Государственной думы, обязательное государственное страхование на случай причинения вреда их здоровью и имуществу, заболевания или потери трудоспособности. Так что увы, все остальные депутаты в пролете. Quote (lewdmit) А я не могу понять в чем идея повышения пенсионного возраста. На мой взгляд идея проста. Все оставшееся работоспособное население только что и делать будет, как трудиться на обеспечение пенсий бывших депутатов. Quote (eolg) Безработным платят всяко меньше, чем пенсионерам, да и не все идут на биржу. Вот вам и экономия. Я бы сказал им ничего не платят. Часть зарплаты в размере 75 %, но не более 4500 руб. платят не более 3 месяцев. А после года без работы пособие в Москве составляет 850 руб. Так что смысла идти на биржу ни у кого давно нет. Да и вакансия мойщика машин или попкой на телефон, которые там предлагают мягко говоря не впечатляют.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:32 | Сообщение # 1168 |
Генералиссимус
| Quote (k969) А после года без работы пособие в Москве составляет 850 руб. И плюс ещё 850 от города на транспортные расходы при подборе вариантов вакансий. Но, только полгода такая халява, далее - бесплатно.
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:05 | Сообщение # 1169 |
Генерал-полковник
| Quote (Elka) И плюс ещё 850 от города на транспортные расходы при подборе вариантов вакансий. Никаких плюсов 850 руб. на транспортные расходы нет. Причем если ты не работал более 3 лет, забудь о переобучении, снача пройдись по 3-м фиктивным вакансиям, получи отказ и тогда иди учиться бесплатно, без всякой гарантии дальнейшего трудоустройства. На учебу также ты ездишь на эти 850 руб. У меня знакомый только что прошел все эти испытания, переобучился и все равно никаких вакансий. Так и сидит на 850 руб. Я честно говоря вообще не вижу смысла в увеличении пенсионного возраста. Поскольку на все приличные вакансии ограничение по возрасту до 35 лет. Я вот сижу без работы, но за 850 руб. я свой зад не подниму для похода на биржу. Я за один "Новогодний чес" заработал больше, чем полчил-бы пособий за 10 лет. Так что народ на биржу не пойдет, а будет жить на серых зарплатах и халтурах, что бы не платить налоги, дабы их снова не умыкнули. Доверия населения государству не вернуть в ближайшее время это точно. К тому же стаж на бирже не идет в общий трудовой стаж, а стало быть стаж для пенсии получится меньше, а значит и пенсия меньше. Для бюджета огромная экономия. А депутат срок отмотал в 4 года и получи 75 % оклада министра. В общем прос...ли страну и я не представляю как она выберется из полной задницы. В нашей стране нет никакого кризиса, потому как мы уже давно ничего не производим. На мой взгляд даже если все миллиарды отобрать у олигархов, все равно ничего уже не возродить, потому как в регионах все равно некому работать, да и разучились уже за время "рыночного базара". У нас даже "Калину" на металлолом заграница не покупает.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:13 | Сообщение # 1170 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Никаких плюсов 850 руб Я лично стояла на бирже труда полгода в нашем районе. Мне это было необходимо для одного дела. И могу в тонкостях описать весь процесс... Но, впрочем, думаю, Вашему знакомому виднее.
|
|
| |