Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:49 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) некоего Гермес-Союза, И у меня тоже есть акции этого Гермеса, тоже в обмен на ваучеры. Только я бы не сказал, что это из-за страсти к халяве. Вспомните какя была инфляция в те годы. Люди старались хоть как-то сберечь свои деньги и покупались на высокие проценты. А, действительно, где-бы узнать про этот Гермес?Добавлено (11.01.2011, 13:49) --------------------------------------------- 1.Существует ли компания ТНК «Гермес-Союз»? ДА. Правопреемником компании ТНК «Гермес-Союз» является компания ОАО «ПК «Гермес-Союз»: ◦Адрес: 107023, г.Москва, ул. Суворовская, 6 ◦Секретарь: 8 (495) 962-11-48 (с 10.30 до 17.30) ◦Факс: 8 (495) 963-00-18 (в рабочее время) ◦Телефон: 8 (495) 963-29-18 (круглосуточно) ◦Сайт: www.hermes-souz.narod.ru ◦Время работы: ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ - с 9.30 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00 СБ, ВС - выходной Внимание! Письма с вопросами к руководству компании необходимо отправлять ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ, так как при личной явке такие письма не принимаются. Письма отправлять ТОЛЬКО ЗАКАЗНЫЕ или ценные с уведомлением о вручении.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:50 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) влип - это когда деньги отдал, а фиг чего получил...а ваучеры, мне например, можно было еще разве что на водку выменять, что совершенно неактуально... А, поняла разницу.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:56 | Сообщение # 1143 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А, поняла разницу. А у меня лежат акции Олби-Дипломат, тоже на ваучеры поменянные. И ещё храню для истории карточку покупателя и таллончик на сахар.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:00 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) что любой, кто зайдет на наш форум, догадается сразу - это форум бывших зеков "Политических"?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 11.01.2011, 14:00 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:03 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Внимание! Письма с вопросами к руководству компании необходимо отправлять ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ, так как при личной явке такие письма не принимаются. Письма отправлять ТОЛЬКО ЗАКАЗНЫЕ или ценные с уведомлением о вручении. вот-вот....ну и что там спросить? типа а скажите мне скорее, сколько у меня там дивидендов натикало с 19 такого-то года и почему мне их никто не платит?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:06 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) "Политических"? Ага. Пострадавших от рук кровавого режима за свою неприлично славянскую внешность.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) http://bre.ru/news/21970.html Эту статистику из "Дейли Миррор", опубликованную в уже далёком 2004 году , уже "обсосали" где только можно на предмет достоверности. В частности - на предмет критериев, по которым отбирались страны для включения в рейтинг, и критериев, по которым собственно оценивалось кол-во преступлений (ну, Z.B., в РФ, если человек умер от полученных травм не на месте, а в больнице через некоторое время - то преступление не рассматривается, как убийство, а как "причинение ТТП, приведших к смерти", и соответственно, в статистику убийств не попадает)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:13 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Z.B., в РФ, если человек умер от полученных травм не на месте, а в больнице через некоторое время - то преступление не рассматривается, как убийство, а как "причинение ТТП, приведших к смерти", и соответственно, в статистику убийств не попадает Думаете, мы таки опережаем Колумбию? Что не свежая - извиняюсь, было бы интересно посмотреть свежую (статистику).
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:20 | Сообщение # 1149 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Думаете, мы таки опережаем Колумбию? К сожалению, вместе с "чистой бытовухой", и с тем, что происходит на СевКавказе - думаю, опережаем.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:58 | Сообщение # 1150 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) К сожалению, вместе с "чистой бытовухой", и с тем, что происходит на СевКавказе - думаю, опережаем. А если взять кровавую бойню на Манежке.... Впереди планеты всей
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:15 | Сообщение # 1151 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А если взять кровавую бойню на Манежке.... "Сотни, нет - ТЫСЯЧИ! - растерзанных по всей площади из числа мирных "лезгинщиков" и "ездунов по Александровскому саду"!"
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:19 | Сообщение # 1152 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Сотни, нет - ТЫСЯЧИ! - растерзанных по всей площади из числа мирных "лезгинщиков"
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:39 | Сообщение # 1153 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Сотни, нет - ТЫСЯЧИ! - растерзанных по всей площади из числа мирных "лезгинщиков" А сегодня на Манежке опять чего-то затевается. И раз уж МВД-чины сказали, что "будут беспорядки" - значит, точно будут...( Ну, хотя-бы в отчётах и описаниях либерастических и правотычных СМИ ) http://www.rosbalt.ru/2011/01/11/807282.html _________________________________________________________ А вот ещё: - ну просто феерия какая-то: http://www.rus-obr.ru/days/9210 <<Душанбе требует, чтобы от Россия пеклась о таджикских гастарбайтерах за свой счёт>> <<Таджикистан отказывается платить за депортацию из России своих гастарбайтеров. Как сообщил руководитель Миграционной службы страны Анвар Бобоев, Душанбе намерен пересмотреть условия соглашения с Москвой о реадмиссии . «У Таджикистана нет соглашения о реадмиссии ни с одной из стран мира, - сообщил Бобоев. - Так как выполнение условий такого соглашения предусматривает большие финансовые затраты, Таджикистан не готов их исполнять.>>
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 11.01.2011, 15:41 |
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:58 | Сообщение # 1154 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Душанбе требует, чтобы от Россия пеклась о таджикских гастарбайтерах за свой счёт>> За чем же за свой счет. если нет соглашения о реадмиссии - заблоктруйте таджиков, подлежащих депортации в лагерь, дайте им самую тупую работу пусть зарабатывают на обратный билет
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:58 | Сообщение # 1155 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Так как выполнение условий такого соглашения предусматривает большие финансовые затраты ни одна страна, откуда в таких количествах бежит народ в надежде на лучшую жизнь, не способна платить за их возвращение....Я знаю только одну такую страну - СССР, да и той больше нет....
|
|
| |
|