Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
k969 | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:24 | Сообщение # 1171 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Elka) Я лично стояла на бирже труда полгода в нашем районе. Он вставал на биржу в середине 2010 года и ни про какие транспортные расходы ему никто не сказал. Неужели и здесь умудрились прикарманить, даже столь мизерную сумму?
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Среда, 12.01.2011, 01:25 |
|
| |
Elka | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:26 | Сообщение # 1172 |
Генералиссимус
| Quote (k969) К тому же стаж на бирже не идет в общий трудовой стаж, Рабочий стаж идёт. И даже нужно предоставлять больничный лист на биржу в случае неявки.Добавлено (12.01.2011, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (k969) Неужели и здесь умудрились прикарманить, даже столь мизерную сумму? Видимо так и есть.
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:52 | Сообщение # 1173 |
Генерал-полковник
| Quote (Elka) Рабочий стаж идёт. Но он наверное важен для лиц родившихся после 1967 года. А для тех кому предназначена накопительная система думаю по барабану. С пособий же не идет отчислений в пенсионный фонд. Ну а так как пенсия все равно не более чем сколько-то, то всем все равно. Я честно говоря на совсем понимаю, зачем копить в каком-то фонде, если с таким же успехом можно делать это все не депозите. Предположим кладу три миллиона на депозит под старость и на кой ляд мне тогда этот пенсионный фонд?
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Среда, 12.01.2011, 01:53 |
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:41 | Сообщение # 1174 |
Генералиссимус
| Quote (k969) и я не представляю как она выберется из полной задницы Quote (k969) В нашей стране нет никакого кризиса, потому как мы уже давно ничего не производим. На мой взгляд даже если все миллиарды отобрать у олигархов, все равно ничего уже не возродить, потому как в регионах все равно некому работать Вот и я не представляю....А про регионы - зря вы так...Кто вкалывает,живет и в регионах неплохо,хотя в основном конечно это торговля.... Quote (k969) Предположим кладу три миллиона на депозит под старость и на кой ляд мне тогда этот пенсионный фонд? А на тот ляд,что государство к каждой положенной Вами в фонд тысяче рублей добавляет тысячу (а на депозите тысяча так тысячей и остается),но я думаю,что это все не принципиально...Я,перечитав все про пенсии,пришла к такому выводу:выгодны льготные пенсии (если есть инвалидность,депутатские,чиновничьи,по потере кормильца,военные и т.д.).....Если ничего из этого перечня не светит - все стажи и накопительные части в большинстве случаев при подсчете пенсии оказываются меньше прожиточного минимума (по крайней мере в Москве,где он 5 с чем-то тысяч),который Вам и так дадут в любом случае,если пенсия меньше (социальная пенсия).Чтобы получить эту социальную пенсию,достаточно иметь стаж 5 лет (после какого-то года,когда....90-го что ли...).Соответственно,я пришла к выводу,что ,если льготные пенсии не светят,париться нечего....все одно больше 5 тысяч с чем-то не получишь....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 12.01.2011, 09:46 |
|
| |
RAE | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:55 | Сообщение # 1175 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Elka) Рабочий стаж идёт. И даже нужно предоставлять больничный лист на биржу в случае неявки. Неидет. После дают лишь справку что получали пособие в такой-то период. И если стоите более года, то справку дают именно лишь по первому году, когда платили эти копейки - а об остальном вообще никаких документов недают. 850 рублей на транспорт ввели лишь в 2009. Был почти 2 года - 2008-начало 2010. Естественно что никаких нормальных вакансий там неводится. Переобучение мне не понадобилось, т.к. они сами признали что моя квалификация много выше и шире тех, что они могут предложить. Так что реально биржа ничего недает. Даже справку о продолжении стажа, которую людям давали до 2000 года. Только транспортные 850 рублей и обязанности 2 раза в месяц отмечаться.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:23 | Сообщение # 1176 |
Генералиссимус
| Странно все это....У меня подруга на бирже стояла, правда, несколько месяцев, но что-то о больших суммах речь там шла....Тысяч не меньше 5, что-ли.... Добавлено (12.01.2011, 10:23) --------------------------------------------- Да, впрочем, ну ее к чету, биржу эту...Такой же лохотрон, как и все, что устраивает государство - все только ради обустройства чиновников....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:56 | Сообщение # 1177 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) в большинстве случаев при подсчете пенсии оказываются меньше прожиточного минимума (по крайней мере в Москве,где он 5 с чем-то тысяч),который Вам и так дадут в любом случае,если пенсия меньше (социальная пенсия). Если я не ошибаюсь, для пенсионеров с нового года ... прожиточный минимум аж 6273. Такая забота о пенсионерах. Добавлено (12.01.2011, 10:45) --------------------------------------------- Quote (RAE) Неидет. После дают лишь справку что получали пособие в такой-то период. Странно, а мне иинспектор говорила, что стаж идёт...Может они сами толком не знают? Добавлено (12.01.2011, 10:52) --------------------------------------------- Минимальная пенсия в Москве в 2011 году может вырасти до 11 тыс рублей http://www.rian.ru/pension_news/20100927/279751512.html Добавлено (12.01.2011, 10:56) --------------------------------------------- Quote (k969) Но он наверное важен для лиц родившихся после 1967 года А мне показалось, что стаж нужен как раз тем, кто родился до 1967 года, а остальным будет начисляться по накопительной системе. Может я неправильно поняла, когда читала? Или может на бирже труда тоже играет роль год рождения - кому-то стаж, а кому-то справка о выплатах для накопления?
Сообщение отредактировал Elka - Среда, 12.01.2011, 11:06 |
|
| |
RAE | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:06 | Сообщение # 1178 |
| Quote (Злюка) Странно все это....У меня подруга на бирже стояла, правда, несколько месяцев, но что-то о больших суммах речь там шла....Тысяч не меньше 5, что-ли.... Это уже повысили в 2009 - путинские 4,3 плюс два по 850 от Лужкова. Но это не более года общего стояния на учете в службе занятости. После года, 6 месяцев вообще ничего неплатят, в Москве только городские на транспорт 850, после 6 месяцев - 850 рублей (в Москве плюс транспорт). Но с путинских 4300 - еще и подоходный налог вычитают. Quote (Elka) Странно, а мне иинспектор говорила, что стаж идёт...Может они сами толком не знают? По закону они должны давать справку о стоянии на учете в период с ... по. На деле дают лишь справку о том, когда вам платили пособие, которая ни о каком стаже ничего не говорит.
Сообщение отредактировал RAE - Среда, 12.01.2011, 11:09 |
|
| |
Falc | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:27 | Сообщение # 1179 |
Генералиссимус
| Ю.Чайка: Прокуроры проверяют дела на межнациональной почве ... В результате в ходе беспорядков на Манежной площади, а также на станциях метро "Китай-город", "Третьяковская", "Тверская", "Филевский парк" и других произошли столкновения на межнациональной почве", - отметил Ю.Чайка. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/01/2011/526058.shtml Я что-то пропустил? Когда у нас были столкновения на Филевском парке?
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:42 | Сообщение # 1180 |
| Falc, Там вроде какая-то пьяная бытовуха была. Опять раздули обычную друку малолеток.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:46 | Сообщение # 1181 |
Генералиссимус
| "Китай-город", "Третьяковская", "Тверская", [b]"Филевский парк" и других[/Меня особенно умилили слова "и других". На всех что-ли?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:59 | Сообщение # 1182 |
Генералиссимус
| lewdmit, ага...прямо-таки на всех....народ после длинных выходных еще в себя приходит....какие уж тут беспорядки....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:05 | Сообщение # 1183 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/01/2011/526058.shtml <<"Основная цель поступков хулигана - демонстрация своей исключительности. А экстремист действует, чтобы подавить, ограничить чужую групповую особенность и самобытность>> Какая глубина мысли! (По ней и ОМОН с ВВ-никами - тоже экстремисты, т.к подавляют групповую особенность и самобытность тех же фанатов! ) Quote (lewdmit) На всех что-ли? "Университет", "Пр. Вернадского", "Тульская" - упоминались.Quote (Злюка) ага...прямо-таки на всех....народ после длинных выходных еще в себя приходит Не, это про 11 декабря и после.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:09 | Сообщение # 1184 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Специально для Юли (если она вдруг еще не видела Видела-видела, и даже понравилось. Спасибо. Ты как там, вся в работе (творческом поиске)? Или бригада уже приступила?
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:20 | Сообщение # 1185 |
Генерал-майор
| Добрый день друзья! Давно читаю форум и вот решил наконец зарегистрироваться и написать! Что то давно мы не обсуждали переселение в Давыдково! Как там на Тарутинской идут дела? Заселили ли эти 2 новые башни? Когда будут сносить 43 дом по Кастанаевской?
|
|
| |
|