[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
lewdmitДата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:28 | Сообщение # 1441
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Falc)
Вы же, кокетливо козыряя своим возрастом и званиями ("цацками"), считаете, что только Вам подвластны высшие знания. А уж если Вы спорите с женщиной, тут Вам вообще равных нет.

А это уже удар ниже пояса. Некрасиво

Начинаются практические вопросы

FalcДата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:58 | Сообщение # 1442
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
А это уже удар ниже пояса. Некрасиво

В чём же, позвольте спросить? В том, что напомнил Вам о Вашем же хамстве? wink
Вы меня простите, конечно. У вас свои принципы, у меня мои. Вас не переделать, меня, скорей всего, тоже. Но я считаю, что если человек нахамил и не извинился, то напоминать ему об этом стоит.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

sosedДата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:05 | Сообщение # 1443
Генералиссимус
Surok, посмотрите ЛС, пожалуйста.

=======

Соседка

vasilenka1978Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:23 | Сообщение # 1444
Рядовой
когда когда и когда будет снесен дом 63 корпус 1 по КАСТАНАЕВСКой улице???? по списку аж в 2009-м, а мы еще стоим... уже устали, может ремонт в ванной начть или не надо??? еще в кухне потолок наполовину черный. надоеееело....ох

я хочу жить в новой московской квартире!!!

eolgДата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:25 | Сообщение # 1445
Генералиссимус
Quote (Falc)
надо также признать, что государство способствовало потере инвестиций всеми акционерами МММ.

Ну это не мой вывод, а вывод юристов по результатам Арбитражного трибунала в Стокгольме. Я не юрист и не знаю кто что и у кого украл. Предполагаю, что конфисковав "Юкос" у Ходарковского, государство успешно ее обанкротило фиктивно и продало своим по дешевке. Очевидно это и доказал Арбитражный суд.
А насчет МММ можно спорить, но ваша мысль мне нравится smile Несомненно государство ТОГДА СПОСОБСТВОВАЛО втягиванию людей в инвестирование, а потом резко забрав все, что смогло наскрести в свою пользу, оставило мелких игроков с носом. Вот сейчас при первом же призыве Мавроди по телевизору объявили- ребята это пирамида, он плохой дядя. А в то время по всем каналам вещали- уря, становитесь акционерами, будем жить как на Западе. И кому лапшу вешали? Народу 70 лет прожившем в социализме, привыкшему верить СМИ и власти.
Quote (Falc)
Наши законотворцы принимают такие либеральные законы для себя любимых!

applause

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

lewdmitДата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:30 | Сообщение # 1446
Генералиссимус
Quote (Falc)
Вас не переделать,

Таким как Вы - нет. Вы хамите мне значительно больше и чаще, чем я кому-либо.
Я понимаю, что зеленую молодежь перевоспитает только жизнь и образование. Но общаться в таком тоне я с Вами не намерен. Au revoir

FalcДата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:17 | Сообщение # 1447
Генералиссимус
Quote (eolg)
А в то время по всем каналам вещали...

Оля, вот Вы пытаетесь обвинить государство аргументируя неопределенно-личными предложениями: вещали, лапшу вешали...
Кто вещал? Государство? Я Вас умоляю!.. wink
Наперсточник-зазывала на Курском вокзале тоже призывает граждан инвестировать деньги. И сулит при этом огромные барыши. surprised Но винить при этом государство, которое СПОСОБСТВУЕТ втягиванию людей в эту авантюру нельзя.

DalyaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:35 | Сообщение # 1448
Генерал-полковник
Quote (Surok)
СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ

Quote (irina1709)
но уж так цепляет, что извините, процитирую

cry cry блииин...

Славянский бульвар 9 -3

ЛигурияДата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:41 | Сообщение # 1449
Генералиссимус
Quote (vasilenka1978)
когда когда и когда будет снесен дом 63 корпус 1 по КАСТАНАЕВСКой улице???? по списку аж в 2009-м, а мы еще стоим... уже устали, может ремонт в ванной начть или не надо??? еще в кухне потолок наполовину черный. надоеееело....ох

vasilenka1978, официально снос продлен до 2014 года. Расселение (частичное, то есть на остатки площадей в заселяемых домах, в частности, в Кунцево) домов 55, 57 к.1 и 2, начато осенью 2010 года. Насчет ремонта - серьезный я бы не стала, а косметический, недорогой - почему бы и нет? Я Вам также ответила в отдельной ветке.

FalcДата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:51 | Сообщение # 1450
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Quote (Falc)
Вас не переделать,

Таким как Вы - нет. Вы хамите мне значительно больше и чаще, чем я кому-либо.
Я понимаю, что зеленую молодежь перевоспитает только жизнь и образование. Но общаться в таком тоне я с Вами не намерен. Au revoir

Боже упаси! Я и не собирался Вас переделывать!
А за "зелёную молодёжь" - спасибо! smile

P.s (Искренне!)

Поймите, мне многие (не все, безусловно) Ваши мысли симпатичны. Поэтические экспромты читаю просто с удовольствием. Но, я не могу идти против себя самого и мириться с тем, что мне претит. Той фразой

Quote (Falc)
Вы же, кокетливо козыряя своим возрастом и званиями ("цацками"), считаете, что только Вам подвластны высшие знания. А уж если Вы спорите с женщиной, тут Вам вообще равных нет.

я хотел лишь обратить Ваше внимание на излишнюю безапелляционность, полагая, что это пойдет только на пользу нашим дискуссиям. Ведь далее следовало

Quote (Falc)
высказывать своё мнение и не прислушиваться к мнению собеседника - это ... непродуктивно

А Вы сразу обвинили меня в непорядочности (удар ниже пояса). cool

==============================================================

Видите ли, я лингвист. Привык очень много работать со словом. И я понимаю, что Вам, вулканологу, геологу... (не знаю всех Ваших профессий), довольно сложно соревноваться со мной на "моём поле". wink
Вот и сейчас, полагаю, Вашим Au revoir наверняка хотели сказать "прощайте!", а сказали "до встречи!", "увидимся!". smile
Отвечаю Вам тем же. Arrivederci!

Сообщение отредактировал Falc - Воскресенье, 16.01.2011, 13:14

lewdmitДата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:17 | Сообщение # 1451
Генералиссимус
Quote (Falc)
а сказали "до встречи!", "увидимся!".

Если Вы лингвист и филолог - Вы видимо читали рассказ Шукшина "Уел". Если нет-почитайте. Остро советую
А я именно это и имел ввиду. Я же на форуме и я читаю все посты, в том числе и Ваши. Я не намерен, да и не умею, да и не хочу ставить фильтры именно на Ваши сообщения. Действительно, они иной раз очень интересны и полезны. Так, что Вы не уели меня, как бы Вам этого не хотелось.
А вообще нам всем надо чаще вспоминать гениальные слова одного милого кота: "Ребята, давайте жить дружно..."

FalcДата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:21 | Сообщение # 1452
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Если Вы лингвист и филолог - Вы видимо читали рассказ Шукшина "Уел". Если нет-почитайте. Остро советую
А я именно это и имел ввиду. Я же на форуме и я читаю все посты, в том числе и Ваши. Я не намерен, да и не умею, да и не хочу ставить фильтры именно на Ваши сообщения. Действительно, они иной раз очень интересны и полезны. Так, что Вы не уели меня, как бы Вам этого не хотелось.

Конечно же я знаю этот рассказ. Но мне совсем не хотелось Вас "уесть". smile

Quote (lewdmit)
А вообще нам всем надо чаще вспоминать гениальные слова одного милого кота: "Ребята, давайте жить дружно..."

Давайте! biggrin

lewdmitДата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:35 | Сообщение # 1453
Генералиссимус
Quote (Falc)
Давайте!

Ладно, забыли.
Только хочется сказать (ни в коем случае не в обиду Вам в отношении Вашего поля. В глубокой молодости, более 50 лет назад, я, будучи выпускником школы, опубликовал 2 статьи в журнале... кажется "Вопросы филологии" 2 статьи по поводу исследования истории русских пословиц. Я уже писал, что у меня был выбор между филфаком и физфаком. Помятуя дискуссию о физиках и лириках, я выбрал второе. Так что не монополизируйте свое поле. Если найду в своем архиве отдельные оттиски этих статей - отсканирую и пришлю Вам. А мне интересно Ваше мнение о том, что, чтобы сейчас для нашей молодежи было бы актуальным выбором (физики-лирики). Мне представляется (манагер и мерчендайзер) happy

eolgДата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:37 | Сообщение # 1454
Генералиссимус
Quote (Falc)
Но винить при этом государство, которое СПОСОБСТВУЕТ втягиванию людей в эту авантюру нельзя.

Вы жили в то время, может напомните хоть одно высказывание о том, что существует такая вещь-финансовая пирамида. Лицензию Мавроди дало государство и фирму зарегистрировало. И не только его пирамида тогда работала легально под прикрытием разрешительной документации. Хотя могу предположить, что сами прокуроры и адвокаты иногда не догадывались, что играют в пирамиду. Во всяком случае деньги в банки и МММ вкладывали очень разные и часто вполне образованнные и грамотные люди. Думаю, что за время жизни при социализме общество стало доверчивым... оно привыкло, что плохого не разрешат.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

SurokДата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:05 | Сообщение # 1455
Генералиссимус
Quote (Falc)
Если завтра будет митинг под лозунгом "Требуем посадить в камеру к Ходорковскому его коллег Потанина, Абрамовича, Дерипаску и прочих - я с огромным удовольствием приму участие.

Саш, пойдем вместе. good
Но даже таких людей, как эти остапы бендеры, должны судить справедливо (может, и дать больше, в том числе и МБХ - нивапрос), но их должны судить, а не мочить не расправляться на потребу толпы, с целью заставить остальных воровать на всех ходить по струнке перед Главным.
Создавать у толпы иллюзию справедливости, ломая кости пусть даже ненавистному олигарху - плохой метод.
Кроме того, МБХ действительно по остальным человеческим качествам вызывает значительно больше уважения, чем прочие из этой стаи "залоговых аукционщиков" так называемой бизнесс-элиты. Что ж, какой бизнесс - такая и элита. wink

Quote (Falc)
я выступление Парфенова пропустил

Это можно послушать здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=bRempIeS40o&feature=player_embedded

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 16.01.2011, 14:06

Поиск: