Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:28 | Сообщение # 1441 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) Вы же, кокетливо козыряя своим возрастом и званиями ("цацками"), считаете, что только Вам подвластны высшие знания. А уж если Вы спорите с женщиной, тут Вам вообще равных нет. А это уже удар ниже пояса. Некрасиво
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:58 | Сообщение # 1442 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А это уже удар ниже пояса. Некрасиво В чём же, позвольте спросить? В том, что напомнил Вам о Вашем же хамстве? Вы меня простите, конечно. У вас свои принципы, у меня мои. Вас не переделать, меня, скорей всего, тоже. Но я считаю, что если человек нахамил и не извинился, то напоминать ему об этом стоит.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:05 | Сообщение # 1443 |
Генералиссимус
| Surok, посмотрите ЛС, пожалуйста. ======= Соседка
|
|
| |
vasilenka1978 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:23 | Сообщение # 1444 |
Рядовой
| когда когда и когда будет снесен дом 63 корпус 1 по КАСТАНАЕВСКой улице???? по списку аж в 2009-м, а мы еще стоим... уже устали, может ремонт в ванной начть или не надо??? еще в кухне потолок наполовину черный. надоеееело....ох
я хочу жить в новой московской квартире!!!
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:25 | Сообщение # 1445 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) надо также признать, что государство способствовало потере инвестиций всеми акционерами МММ. Ну это не мой вывод, а вывод юристов по результатам Арбитражного трибунала в Стокгольме. Я не юрист и не знаю кто что и у кого украл. Предполагаю, что конфисковав "Юкос" у Ходарковского, государство успешно ее обанкротило фиктивно и продало своим по дешевке. Очевидно это и доказал Арбитражный суд. А насчет МММ можно спорить, но ваша мысль мне нравится Несомненно государство ТОГДА СПОСОБСТВОВАЛО втягиванию людей в инвестирование, а потом резко забрав все, что смогло наскрести в свою пользу, оставило мелких игроков с носом. Вот сейчас при первом же призыве Мавроди по телевизору объявили- ребята это пирамида, он плохой дядя. А в то время по всем каналам вещали- уря, становитесь акционерами, будем жить как на Западе. И кому лапшу вешали? Народу 70 лет прожившем в социализме, привыкшему верить СМИ и власти. Quote (Falc) Наши законотворцы принимают такие либеральные законы для себя любимых!
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:30 | Сообщение # 1446 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Вас не переделать, Таким как Вы - нет. Вы хамите мне значительно больше и чаще, чем я кому-либо. Я понимаю, что зеленую молодежь перевоспитает только жизнь и образование. Но общаться в таком тоне я с Вами не намерен. Au revoir
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:17 | Сообщение # 1447 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) А в то время по всем каналам вещали... Оля, вот Вы пытаетесь обвинить государство аргументируя неопределенно-личными предложениями: вещали, лапшу вешали... Кто вещал? Государство? Я Вас умоляю!.. Наперсточник-зазывала на Курском вокзале тоже призывает граждан инвестировать деньги. И сулит при этом огромные барыши. Но винить при этом государство, которое СПОСОБСТВУЕТ втягиванию людей в эту авантюру нельзя.
|
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:35 | Сообщение # 1448 |
Генерал-полковник
| Quote (Surok) СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ Quote (irina1709) но уж так цепляет, что извините, процитирую блииин...
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:41 | Сообщение # 1449 |
Генералиссимус
| Quote (vasilenka1978) когда когда и когда будет снесен дом 63 корпус 1 по КАСТАНАЕВСКой улице???? по списку аж в 2009-м, а мы еще стоим... уже устали, может ремонт в ванной начть или не надо??? еще в кухне потолок наполовину черный. надоеееело....ох vasilenka1978, официально снос продлен до 2014 года. Расселение (частичное, то есть на остатки площадей в заселяемых домах, в частности, в Кунцево) домов 55, 57 к.1 и 2, начато осенью 2010 года. Насчет ремонта - серьезный я бы не стала, а косметический, недорогой - почему бы и нет? Я Вам также ответила в отдельной ветке.
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:51 | Сообщение # 1450 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Quote (Falc) Вас не переделать, Таким как Вы - нет. Вы хамите мне значительно больше и чаще, чем я кому-либо. Я понимаю, что зеленую молодежь перевоспитает только жизнь и образование. Но общаться в таком тоне я с Вами не намерен. Au revoir Боже упаси! Я и не собирался Вас переделывать! А за "зелёную молодёжь" - спасибо! P.s (Искренне!) Поймите, мне многие (не все, безусловно) Ваши мысли симпатичны. Поэтические экспромты читаю просто с удовольствием. Но, я не могу идти против себя самого и мириться с тем, что мне претит. Той фразой Quote (Falc) Вы же, кокетливо козыряя своим возрастом и званиями ("цацками"), считаете, что только Вам подвластны высшие знания. А уж если Вы спорите с женщиной, тут Вам вообще равных нет. я хотел лишь обратить Ваше внимание на излишнюю безапелляционность, полагая, что это пойдет только на пользу нашим дискуссиям. Ведь далее следовало Quote (Falc) высказывать своё мнение и не прислушиваться к мнению собеседника - это ... непродуктивно А Вы сразу обвинили меня в непорядочности (удар ниже пояса). ============================================================== Видите ли, я лингвист. Привык очень много работать со словом. И я понимаю, что Вам, вулканологу, геологу... (не знаю всех Ваших профессий), довольно сложно соревноваться со мной на "моём поле". Вот и сейчас, полагаю, Вашим Au revoir наверняка хотели сказать "прощайте!", а сказали "до встречи!", "увидимся!". Отвечаю Вам тем же. Arrivederci!
Сообщение отредактировал Falc - Воскресенье, 16.01.2011, 13:14 |
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:17 | Сообщение # 1451 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) а сказали "до встречи!", "увидимся!". Если Вы лингвист и филолог - Вы видимо читали рассказ Шукшина "Уел". Если нет-почитайте. Остро советую А я именно это и имел ввиду. Я же на форуме и я читаю все посты, в том числе и Ваши. Я не намерен, да и не умею, да и не хочу ставить фильтры именно на Ваши сообщения. Действительно, они иной раз очень интересны и полезны. Так, что Вы не уели меня, как бы Вам этого не хотелось. А вообще нам всем надо чаще вспоминать гениальные слова одного милого кота: "Ребята, давайте жить дружно..."
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:21 | Сообщение # 1452 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Если Вы лингвист и филолог - Вы видимо читали рассказ Шукшина "Уел". Если нет-почитайте. Остро советую А я именно это и имел ввиду. Я же на форуме и я читаю все посты, в том числе и Ваши. Я не намерен, да и не умею, да и не хочу ставить фильтры именно на Ваши сообщения. Действительно, они иной раз очень интересны и полезны. Так, что Вы не уели меня, как бы Вам этого не хотелось. Конечно же я знаю этот рассказ. Но мне совсем не хотелось Вас "уесть". Quote (lewdmit) А вообще нам всем надо чаще вспоминать гениальные слова одного милого кота: "Ребята, давайте жить дружно..." Давайте!
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:35 | Сообщение # 1453 |
Генералиссимус
| Ладно, забыли. Только хочется сказать (ни в коем случае не в обиду Вам в отношении Вашего поля. В глубокой молодости, более 50 лет назад, я, будучи выпускником школы, опубликовал 2 статьи в журнале... кажется "Вопросы филологии" 2 статьи по поводу исследования истории русских пословиц. Я уже писал, что у меня был выбор между филфаком и физфаком. Помятуя дискуссию о физиках и лириках, я выбрал второе. Так что не монополизируйте свое поле. Если найду в своем архиве отдельные оттиски этих статей - отсканирую и пришлю Вам. А мне интересно Ваше мнение о том, что, чтобы сейчас для нашей молодежи было бы актуальным выбором (физики-лирики). Мне представляется (манагер и мерчендайзер)
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:37 | Сообщение # 1454 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Но винить при этом государство, которое СПОСОБСТВУЕТ втягиванию людей в эту авантюру нельзя. Вы жили в то время, может напомните хоть одно высказывание о том, что существует такая вещь-финансовая пирамида. Лицензию Мавроди дало государство и фирму зарегистрировало. И не только его пирамида тогда работала легально под прикрытием разрешительной документации. Хотя могу предположить, что сами прокуроры и адвокаты иногда не догадывались, что играют в пирамиду. Во всяком случае деньги в банки и МММ вкладывали очень разные и часто вполне образованнные и грамотные люди. Думаю, что за время жизни при социализме общество стало доверчивым... оно привыкло, что плохого не разрешат.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:05 | Сообщение # 1455 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Если завтра будет митинг под лозунгом "Требуем посадить в камеру к Ходорковскому его коллег Потанина, Абрамовича, Дерипаску и прочих - я с огромным удовольствием приму участие. Саш, пойдем вместе. Но даже таких людей, как эти остапы бендеры, должны судить справедливо (может, и дать больше, в том числе и МБХ - нивапрос), но их должны судить, а не мочить не расправляться на потребу толпы, с целью заставить остальных воровать на всех ходить по струнке перед Главным. Создавать у толпы иллюзию справедливости, ломая кости пусть даже ненавистному олигарху - плохой метод. Кроме того, МБХ действительно по остальным человеческим качествам вызывает значительно больше уважения, чем прочие из этой стаи "залоговых аукционщиков" так называемой бизнесс-элиты. Что ж, какой бизнесс - такая и элита. Quote (Falc) я выступление Парфенова пропустил Это можно послушать здесь: http://www.youtube.com/watch?v=bRempIeS40o&feature=player_embedded
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 16.01.2011, 14:06 |
|
| |
|