Народное творчество и всякое украшательство
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:24 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Вот таки наклеили бордюр. Полный упадок сил Ничего, отдохнете, глядя на результат труда. Хорошее сочетание - маки словно там всегда были - первый признак удачи. Вытяжка меня немного смущает. Но это надо решать "на месте". То, что я вижу, то она становится доминантом. Это зависит от Вашего вкуса, от самой идеи такого исполнения. Отойдите дальше и посмотрите "со стороны". Если это то, что надо - сразу увидите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:33 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| sosed, я за ночь уже "увидела", как она должна быть на самом деле...Но теперь жалко все смывать А покупать новую вытяжку я категорически не хочу
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:35 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| А как она должна быть?
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:35 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Лигурия, она сама должна быть желтой, идеально - как обои, возможно - другой оттенок, а по краю - бордюр из тех же маков, только крупнее.... В принципе, за счет того, что она висит выше, чем на предыдущих фото, она не доминирует, как ожидалось. Мы приложили:Добавлено (10.04.2011, 13:35) --------------------------------------------- Но не идеально. Если ее сделать в тон обоям, она будет выглядеть как составная часть стены, а не навесной элемент. Эти варианты отличаются, как отличаются камин, встроенный в стену и электрический камин, поставленный отдельно.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:46 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Мне эта вытяжка нравится даже больше, чем бордюр. Мой взгляд она бы точно притягивала, потому что красивая. И не критично с окружением (по крайней мере, судя по фото). В общем, очень красиво
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:52 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Лигурия, короче, я только добавляю себе поводов "разорваться", как буриданов осел Что-то я стала нерешительная какая-то...Покупала маме билеты в Тель-Авив, начала давить жаба из-за 480рублей, их я сэкономила, но взяла не очень удобный рейс...Но более "приличной" компании...До сих пор нет морального удовлетворения
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:56 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Но более "приличной" компании... El-Al, что ли? Они по ночам летают, но наши всегда берут их почему-то
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:01 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Лигурия, конечно, они не всегда по ночам, я, например, оба раза летала днем...Но Аркиа была на пятницу, а пятница - выходной, так что она была удобнее... Наверное, Эль-Аль как-то ассоциируется с тем, что "я наконец-то по-настоящему лечу в ИЗРАИЛЬ!" , потому что раньше, когда было хреново с визами, практически они одни и работали на нашем рынке....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:12 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Раньше Эль-Аль и Трансаэро летали.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:05 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Прикрепления: 3817396.jpg(117Kb) Quote (Злюка) она не доминирует, как ожидалось. Quote (Злюка) Но не идеально. Если ее сделать в тон обоям, она будет выглядеть как составная часть стены, а не навесной элемент Злюка, осталось только самим решить. Я бы попробывал сделать в тон стены и с маками. Будет выглядеть спокойнее, а сейчас кажется небольшая перегрузка цветов. Можно приложить кусочек обоев к вытяжке и примерить. Половинка всегда так делает. Успеха!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:26 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Злюка, извините, что вмешиваюсь, но сдается мне, что вариант вытяжки в желтом варианте (в цвет обоям и с маковым бордюром) смотреться будет много лучше. А то эта жестовско-павло-посадская вытяжка как-то слишком перегружает интерьер маленькой кухни. Там и так много всего наставлено, по крайней мере создается такое впечатление)))) Но это лишь мое скоромное мнение! А еще хотела спросить - что это за кабелЯ тянутся под потолком? Их под плинтус никак нельзя убрать? Вот несколько вариантов салфеток-декупажных карт-рисовой бумаги по Вашей теме и в "той" цветовой гамме))))) И мне очень нравится задумка сочетания желтого и макового - радостное такое настроение создается! Успехов!))) http://www.handmadedecor.ru/index.php?categoryID=643&category_slug=risovaja-bumaga-dlja-dekupazha&offset=1350 Там еще тюльпан вкрался,но уж так хорош по цвету))))
Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 10.04.2011, 20:33 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:27 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| irina1709, ага...Спасибо:) Салфеток у меня много именно таких - маки на персиковом м желтом поле, есть и орнаментальные узоры (я подготовилась, еще жи и мебель планируется в этом стиле) А вот декупажную карту такую я не видела. Вы где отовариваетесь этим делом? Я - в Handmadedecorе на Новых Черемушках... Мама посоветовала пока повесить вытяжку так, пожить с ней, а потом переделать. Мне жалко, честно говоря, смывать пока. А провода - слишком толстые, чтобы убрать под потолочный плинтус, слишком затратно уводить вниз, и вообще мне потолок этот осточертел - пока убрала потеки после залива. Исторически сложилось, что там провод - сигнализации. Короче, много переделывать, что-то покупать, а у меня ремонт под девизом "без вложений". Так что все собирается по кусочкам из остатков, в этой кухне покупался только бордюр, потому что делать из салфеток я бы двинулась. Добавлено (10.04.2011, 21:27) --------------------------------------------- irina1709, И, конечно же, именно надо вмешиваться! Я же это выкладываю не только похвастаться (что есть, то есть), а и собрать мнения, советы получить. Это - никогда не лишнее!!! Чем больше людей посмотрят и выскажутся, тем лучше, я всегда очень-очень признательна!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:40 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ы где отовариваетесь этим делом? Я - в Handmadedecorе на Новых Черемушках... Злюка, аналогично! ^_^ Вот, последний раз в пятницу там была - заказ получала))) У меня скидка у них небольшая есть - пустячок, а приятно - если хотите, можете воспользоваться)))) Quote (Злюка) Исторически сложилось, что там провод - сигнализации Однако! Quote (Злюка) Короче, много переделывать, что-то покупать, а у меня ремонт под девизом "без вложений" Тогда конечно, вопрос снят))))))))) Quote (Злюка) И, конечно же, именно надо вмешиваться! Если Вам это нужно - всегда готова! Когда смогу что-то посоветовать по делу
Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 10.04.2011, 21:41 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:03 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| irina1709, спасибо:) а при заказе нужно указывать для скидки номер какой-то карточки или что? или при получении заказа? и вообще, может, я уже тоже скидку накопила, или они сами сообщают? Я насчет маков там нарыла:Добавлено (10.04.2011, 22:03) --------------------------------------------- irina1709, насчет сигнализации - конечно же, это уже не только ее провод...просто уж раз один провод был, то с силовым уже пошли по пути наименьшего сопротивления, рассчитывая потом убрать вместе...но я уже плюнула и не замечаю
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:08 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Злюка, при заказе по интернету, они вместе с номером заказа сразу указывают сумму скидки. У меня она 3% - маловато, но хоть что-то)))) Если захотите - можете заказать на мою фамилию - скидка будет автоматически))) -------------- Не, ну понятно, что Вы-то уже привыкли к проводам под потолком! Но вообще-то - в глаза с непривычки бросается их даже под широкий карниз не спрячешь.... Quote (Злюка) Я насчет маков там нарыла: Видела подобные варианты, но я хотела предложить посмотреть именно с желтым (и его оттенками) фоном
|
|
| |
|