Народное творчество и всякое украшательство
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:02 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Лигурия, засветили тут - придется фотки выкладывать Потом выложишь, если захочешь.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:54 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Не поняла:) Что - излишества? А-а, да это я всего лишь про излишний груз для подкорки Ну, типа пустяки не стоит помнить ---------------------- Моя соседка, увлекающаяся декупажем, тоже ездит в Handmadedecor. Говорит, что там дешевле, чем во многих других подобных фирмах. Я тоже сравнивала - пожалуй соглашусь с ней.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:50 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Вот какая Вам большая личная польза от нашего форума! Уже почувствовал. Придя с работы домой, обнаружил стол, заваленный салфетками, которыми запретили пользоваться. Это уже " материал" для работы. Хорошо, что пищевая рисовая бумага не подходит, а то и ее отобрали бы. Сноха, посмотрев сайт, просто "заболела". Ну, думаю началось! Quote (Злюка) У меня рвется наружу профессиональное "С Вас причитается" Quote (irina1709) "Вот здравый взгляд на вещи!" Посмотрим, посмотрим - как эти красивые бумажки отразятся на уделяемом внимании. Весь поздний вечер - только восторженное шебетание о картинках.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:05 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) только восторженное шебетание о картинках Конечно, когда восторженно щебечут о Вас, любимом, это приятнее Но ведь все равно этим закончится! Думаю, на этот счет Вы не беспокоитесь. Вы-то точно знаете, что женщины просто остаются такими, какими вы их и любите
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:21 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Злюка, да не обо мне Посмотрите:Quote (sosed) Весь поздний вечер - только восторженное шебетание о картинках Разговор был о пейзажах, цветочках..., сопровождался фразами: надо купить это,это...и то. Боюсь, что теперь придется немного поревновать к новому увлечению. Восторг был неописуемый! Добавлено (12.04.2011, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) женщины просто остаются такими, какими вы их и любите О, нет, не всегда!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:24 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) сопровождался фразами: надо купить это,это...и то. sosed, вот-вот, в свое время я, ошалев от богатства выбора, накупила в несколько заходов кучу всего та-а-акого красивого, интересного и нужного! Там очень хорошего качества краски, лаки, грунтовка - абсолютно без запаха - можно заниматься даже имея маленького ребенка в комнате рядом))))) В плане токсичности - безопасно! А уж за маленькими шаловливыми ручками придется последить))))) Если будут вопросу у соседки - с удовольствием поделюсь тем, что знаю))) В этой фирме имеется т.н. шоу-рум - можно приехать и подбирать материалы непосредственно на месте, но это долго и нудно, я предпочитаю заказывать через интернет - сама потом все и привожу домой, в том числе заготовки для работы. Да, а краски-лаки-грунт лично я предпочитаю от Ferrario и Rayher)))) Есть у них, в Handmadedecor, такая преподавательница - Наташа Фохтина, в интернете выложены некоторые ее видеоуроки, и по декупажу в том числе. Качество записи не очень хорошее, но это уже не важно, когда втянешься в рассказываемое и показываемое))))))))))) Особенно у Фохтиной нравится декупаж на лейке, обработка керамической плитки и работа с рисово бумагой - деревянная тарелка))) Возможно соседка все это уже видела, ну - на всякий случай)))) Творческих успехов! http://video.mail.ru/mail/admin-decoupage/17/
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 12.04.2011, 15:41 |
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:08 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| irina1709, спасибо. Сначала сказали нужен ноутбук, желательно красный. Потом процесс обустройства рабочего места, а только потом "муки творчества". Меня попросили только профинансировать новое увлечение, создать условия для "работы". Вот этим в субботу и займемся.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:07 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Сначала сказали нужен ноутбук, желательно красный. Серьезный подход! Quote (sosed) Потом процесс обустройства рабочего места, Первые 2 пункта и есть "муки творчества"))) Но для Вас Думаю, дамы не оставят Ваши усилия без внимания И дОлжной благодарности!
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:08 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) сказали нужен ноутбук, желательно красный Неслабо для начала Даже для меня, как для любительницы все обляпать это - почти что испортить ноутбук... Вот я, истинный художник-монументалист, начала сразу с мебели
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 13.04.2011, 02:00 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Даже для меня, как для любительницы все обляпать это - почти что испортить ноутбук Ноутбук нужен для того, чтобы мой не трогать и не просить. Теперь как только я дома, все, начинается "беготня " по сайтам. И восклицания не убавляются. Идей - целый океан. Настоящая эпидемия. Дочь со снохой тоже по телефону постоянно обсуждают. Теперь уже часы всем нужны, доски, шкатулки. Дома ревизия началась по поиску подходящих предметов. Стихийное бедствие.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:03 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| sosed, могу себе представить меня сподвигла на "рецидив" секретарша на новой работе - декупажник-маньяк...Она сама сейчас увлеклась "холодным фарфором" - тоже интересно, уже меня подбивает сходить нреподалеку тут в какой-то художественный магазинчик
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:12 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Она сама сейчас увлеклась "холодным фарфором" ООООООО, Еще одна идея???. Это что такое?
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:22 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Да вот, например: http://edoranblog.ru/post119442061/ По поиску этого добра массу найти можно. Не знаю, меня никогда не привлекали искусственные цветы - у меня ассоциации какие-то неприятные...
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:23 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Вот только глины не хватало, а учитывая страсть ко всяким цветочкам-лепесточкам, половинку вообще не оторвешь. Кто-то рискует остаться без внимания и без еды
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:29 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| sosed, это, конечно, не глина, то-есть, хотя бы грязи не будет ну а насчет внимания - декупаж тоже неслабо времени отнимает, плюс "уткнутость" в компьютер.... Если кто-то рискует остаться без внимания и еды - то совершенно безразлично, увлечение чем будет причиной У меня, к примеру, у мужа конкуренция с книгами
|
|
| |
|