Народное творчество и всякое украшательство
|
|
Злюка | Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:26 | Сообщение # 466 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) не очень понимаю законы этого дела
Па-а-а-думаешь...Я тут тоже как в английском - как собака -понимаю, но сказать не могу Тут - да, желтоватый, песчаный цвета должны быть....Приглушенного желтого побольше, яркого совсем маленький кусочек. Но я это тоже только чувствую.... Самое интересное, столкнулась с тем, что, например, с мамой у нас даже названия "неоднозначных" цветов разные Имеем в виду одно и то же, пытаемся объяснить на словах - дело заканчивается обвинениями в дальтонии
Elka, С приездом на Родину!!! Пусть кричат - уродина...Но она нам нравится Жару можно было бы оставить там
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:06 | Сообщение # 467 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) С приездом на Родину!!! Спасибо, Оль! Вот, надеялась сбежать от жары, а она, зараза, за мной увязалась.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:19 | Сообщение # 468 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лейка "Под небом Италии" пост 414
Мне кажется, что эта самая-саая из представленных. На мой вкус.Возможно, итальянские нотки... Злюка, Вы знаете мой грех неравнодушия ко всему итальянскому, и к той, которая ассоциируется с Италией.
Всё, убегаю, улетаю.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:36 | Сообщение # 469 |
 Генералиссимус
| sosed, Вы просто не видели эту же лейку, но с рыжей кошкой на крыше - я выкладывала в основной лейке...Тогда бы Вы просто глаз бы не оторвали:)) А Лигурии больше понравилась вторая в итальянском стиле...А мне как раз зелено-красная больше всего:)) Мнения разделились...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 08:19 | Сообщение # 470 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) к той, которая ассоциируется с Италией.
Хи-хи
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:10 | Сообщение # 471 |
 Генералиссимус
| Долго думала, на какой ветке разместить ссылку... Вот, пожалуй по названию и содержанию созвучно. Для поднятия настроения. http://fishki.net/comment.php?id=92897
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 07:00 | Сообщение # 472 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Долго думала, на какой ветке разместить ссылку... На любой, это же одна из основных тем.
Quote (Elka) Для поднятия настроения И это удалось!!! Все фото - чудесные!. А с высказываниями великий людей - не поспоришь.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:55 | Сообщение # 473 |
 Генералиссимус
| Elka, фото со "стадом" замечательное"
Я в эти выходные на даче тоже Изюмину нафотографировала...Она у меня уже дачница - продвинутый пользователь:)) Мы для нее ловим мышей:))
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:40 | Сообщение # 474 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Мы для нее ловим мышей:)) Вот это - супер!!! Безгранична любовь человеческая к братьям нашим меньшим!
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:31 | Сообщение # 475 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Вот это - супер!!!
Ну что поделаешь, если этот лапоть мышь не видит, даже если под нос сунуть? Не всегда, конечно....Иногда сама ловит. А мышь просто обнаглела, я считаю - имел место самозахват земли под сложенными буквально на неделю листами ондулина - была отстроена элитная нора с двумя выходами и, видимо, в несколько этажей....
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:40 | Сообщение # 476 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) имел место самозахват земли под сложенными буквально на неделю листами ондулина - была отстроена элитная нора с двумя выходами и, видимо, в несколько этажей.... Самовольная постройка - ст 222 ГК РФ
|
|
| |
|
sosed | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:04 | Сообщение # 478 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Сегодня переехали на новую торговую площадку в Аннино. Тоска и печаль сменились новыми строительно-бытовыми проблемами по отделке павильонов. Оль, и пусть на новом месте повезет! Хороших товаров, новых клиентов, и ... большую прибыль!
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:11 | Сообщение # 479 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Оль, и пусть на новом месте повезет! Спасибо большое! Многолетние наработки с клиентами конечно останутся, но до прибыли теперь далеко... Пока раскачается новый рынок, многие успеют прогореть.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:20 | Сообщение # 480 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) но до прибыли теперь далеко... Напрасно так думаете. Тут главное стратическое направление выработать. Маркетинг. Старая клиентура - это хорошо, но можно и новых клиентов привлечь. Часть появится по месту нахождения новой точки.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |