Народное творчество и всякое украшательство
| |
Злюка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:10 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Anna73) Нашла у нас в округе на Сетуни и на Гришина отличные магазинчики из серии все для рукоделия
это где именно?
Покрывало из джинсов??? Неслабо так:)) У меня куртка наполовину сделанная уж лет 20 лежит:))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:19 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) это где именно? Вязание, вышивание, шитье, большой выбор аксессуаров и фурнитуры, пуговицы, пряжа и многое другое, что будет вам необходимо для занятия любимым делом. Ждем Вас с 9.00 до 20.00 по адресу: Москва, ул. Маршала Неделина, 1 (ж.д. станция Сетунь)
Ткани, пряжа, фурнитура. Москва, Гришина ул., 23, корп. 1.
а вот моим фаворитом всегда были палатки около дома ткани на ленинском. Там очень интересные штучки всегда находила.Добавлено (22.03.2012, 23:19) --------------------------------------------- Злюка, на Можайке была в магазинчике напротив Макдональдса. Там ассортимент совсем скудный. Нитки , пряжа и тесьма видов 10. Даже иголок не нашла там нужных.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:22 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) палатки около дома ткани на ленинском
да-да-да...на профсоюзной тоже есть, но мало...а там - клондайк
в здании Аэровокзала есть оптовый магазин тканей, я сама там не была, но могу узнать поподробнее - там приличные ткани можно купть буквально за копейки и выбор офигенный
наша секретарша там отоваривалась на свадьбу, в результате чего ей платье обошлось около 3тыс., кажись, с работой!!!!!!!! и вполне приличное, кстатиДобавлено (22.03.2012, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) Даже иголок не нашла там нужных
у меня есть любимая игла:) острая - жуть...ушко - огромное, не промахнешься...здоровая игла, для ремонта всяких кож, заменителей и прочего...
она - паталогоанатомическая не видела ни разу лучшей иглы, чесслово
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:28 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
| Злюка, я еле подобрала иглу для сегодняшней работы. В бусинах дырочки тонкие. вот благо со времен увлечения вышивкой остались иглы тонкие.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:30 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) она - паталогоанатомическая
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:36 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| sosed, это угроза только для кожаных курток был продырявленными , Вы то что так пугаетесь
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:38 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Вы то что так пугаетесь Слово больно страшное.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:14 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Слово больно страшное.
зато игла прекрасная...для определенных целей, конечно:) для той же джинсы, кожи - легко прокалывает, с насечками, легко держать ее, легко протаскивать
для более тонких материалов, думаю, неплохо пошли бы хирургические, у меня где-то каталог есть, как они маркируются:)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:52 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) неплохо пошли бы хирургические, Лет 6-7 назад ездила я в Центр Мануальной Терапии на Юго западной. Иголки мне ставили. Выхожу помнится с сеанса , сажусь в машину и откидываю голову назад и тут мне стало больно. Забыли одну иглу вынуть из шеи Ругалась я в следующий свой приезд туда, но какова игла! Гибкая, прочная, я ей форсунки прочищала в омывателе и добрым словом вспоминала врачей.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:20 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Гибкая, прочная, я ей форсунки прочищала в омывателе и добрым словом вспоминала врачей. А, так вот что мне надо.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:27 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А, так вот что мне надо Телефон центра подсказать?
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:07 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) я ей форсунки прочищала в омывателе
Я боюсь даже вспомнить, откуда в моем хозяйстве взялась паталогоанатомическая игла
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:14 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Телефон центра подсказать? Спасибо, справлюсь. Чтобы в руки дали, а не забыли во мне Добавлено (23.03.2012, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) боюсь даже вспомнить, откуда в моем хозяйстве взялась паталогоанатомическая игла Подумать страшно.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:47 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) откуда в моем хозяйстве взялась паталогоанатомическая игла хирурги были в роду?
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:52 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
|
Игла ведь паталогоанатомическая. Брр.
|
|
| |
|