Народное творчество и всякое украшательство
|
|
Злюка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:09 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) И хвостатые не трогают их своими коготками?
ну там еще же и лак сверху будет...обои они дерут только в "интересных" местах - торец стены, например, у меня таких два, да еще и обои на них классные - жидкие и под вельвет:))) мя-а-агонькие такие:)) зачем же о мебель когти ломать?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:14 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) обои они дерут только в "интересных" местах - торец стены, например, у меня таких два, да еще и обои на них классные - жидкие и под вельвет:))) мя-а-агонькие такие:)) И кто-то еще пытается недовольство свое высказывать?
Это рыжему надо объяснить, что не каждому рыжему так свезло как ему.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:18 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) не каждому рыжему так свезло как ему
кошки благодарность проявляют тоже очень своеобразно:))) кому как повезет:))
у меня бывший муж как-то бродячего кота на балконе покормил, так этот кот пометил мужу штанину
мол, классный мужик, принимаем в свою стаю
и только один раз в жизни я "дождалась" понятной мне благодарности - наутро после третьей операции на лапе, когда Филимону удалили последний штифт, Филя вышел на кухню и прижался мордой к моей ноге и замурлыкал, а раньше он никогда так не делал....спасибо говорил...
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:20 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Филя вышел на кухню и прижался мордой к моей ноге и замурлыкал, а раньше он никогда так не делал....спасибо говорил... Трогательно.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:30 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| Так..я сегодня решила попробовать вытворить руками что нить.. вот что получилось. Немного кривовато конечно, но первый раз простительно.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:59 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) я сегодня решила попробовать вытворить руками что нить.. вот что получилось Рассказывайте, что это такое и для каких целей предназначено.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:36 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Рассказывайте, что это такое и для каких целей предназначено. В субботу идем на ДР к барышне юной. Это бусики, а еще браслетик такой же. Она просила что нить эдакое, чтобы глядя на это вспоминать об авторе. Подарить ей мое фото было б верхом нахальства вот решилась на хэнд мэйд
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:28 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Это бусики, а еще браслетик такой же. Теперь понятно. И это каждую бусинку обернуть надо было
Хвосты не слишком длинные? Если дернуть, то развяжутся? В бусах вообще ничего не понимаю, но цвет мне нравится.
Quote (Anna73) вот решилась на хэнд мэйд Мне кажется, что такие подарки всегда такие "теплые", с душой. Добавлено (22.03.2012, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) Подарить ей мое фото было б верхом нахальства Нам подарите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:32 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Подарить ей мое фото было б верхом нахальства
а я сначала подумала, что это уже подготовка к свадьбе подруги и твои самые страшные опасения по поводу цвета оправдались
отлично смотрится, не нужно тут бусины оборачивать!!!!!!!!! для юной барышни - вполне солидно, я считаю...
жемчуг - то, что нужно для юной леди, цвет тоже подходящий
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:47 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) И это каждую бусинку обернуть надо было Да, каждую нанизать на ниточку .Добавлено (22.03.2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Хвосты не слишком длинные? Если дернуть, то развяжутся? нет, она не совсем глянцевая, держится хорошо. У меня какое то творческое вдохновление. Весна на меня хорошо влияет. Все таки достану машинку в ближайшее время .
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:49 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| Anna73, у меня в далекой юности был знакомый, мальчик-мажор, сын дипломатов, который "на досуге" сплел шторы макраме!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:50 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) подготовка к свадьбе подруги и твои самые страшные опасения по поводу цвета оправдались эти в субботу пойдут подавать заявление и будем на след неделе встречаться обсуждать. Год назад они вообще говорили что просто распишутся, но родители сказали это не по- нашему, не по -бразильски. Так что будет классическая свадьба.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:50 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Все таки достану машинку в ближайшее время .
А что, есть "отрез на платье"?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:52 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) сплел шторы макраме а я нашла потрясающе красивый пояс и метод его изготовления из веревок макраме. В детстве плела из веревочек, надо попробовать. Нашла у нас в округе на Сетуни и на Гришина отличные магазинчики из серии все для рукоделия.Добавлено (22.03.2012, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) А что, есть "отрез на платье есть кучка старых джинс. в планах стоит покрывало для начала и сумка.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:58 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) У меня какое то творческое вдохновление. Весна на меня хорошо влияет. Все таки достану машинку в ближайшее время .
|
|
| |