Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
sosed | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:56 | Сообщение # 1876 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) ну тогда чего такого особенного Вы увидели в пюре и наггетсах на ужин Оль, не обращайте внимание. Меня смутило количество еды. Порция на страницах не была показана. Может там и есть-то нечего было: чайная ложка пюре и пару кусочков. Просто я вижу как мои "клюют"по вечерам.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:56 | Сообщение # 1877 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) в Штатах тоже есть Восток:)))
Собсна там и дело было
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:58 | Сообщение # 1878 |
Генералиссимус
| sosed, нет, я не клюю по вечерам:)) утром кусок в горло не лезет, днем некогда и негде толком поесть, приходится вечером
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:02 | Сообщение # 1879 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) утром кусок в горло не лезет, днем некогда и негде толком поесть, приходится вечером Сейчас, несомненно, Лигуриия даст мне подзатыльник, но я всегда говорю: Женщина должна сидеть дома и все успевать, начиная с себя.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:09 | Сообщение # 1880 |
Генералиссимус
| Не дам - Вы неисправимы. Чего зря разоряться?
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:10 | Сообщение # 1881 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Не дам - Вы неисправимы.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:11 | Сообщение # 1882 |
Генералиссимус
| sosed, Нет. Не соглашусь и даже спорить стану яростно. Дома сидеть не должна! станет скучной.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:15 | Сообщение # 1883 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) даже спорить стану яростно.
Как говорят в суде: это не относится к предмету.... ветки
Quote (Anna73) станет скучной. Кто? Супруга? Или ей ее жизнь? А когда скучать?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:16 | Сообщение # 1884 |
Генералиссимус
| Причем Ваша неисправимость не имеет никакого отношения к Вашему мнению по данному вопросу (хотя Вы, возможно, этого не поймете). Я, например, не возьмусь дать однозначный ответ на такой непростой вопрос - должна ли женщина сидеть дома или работать. Дело не в этом. А в том, что есть непреложный факт - правильно или нет, но миллионы женщин тем не менее работают - так же, как и мужчины, сидят в пробках, решают производственные задачи, вкладывают душу в работу, тратят время. Им, например, может быть неприятно читать Ваше столь категоричное мнение о том, что большая часть их сил уходит зря... Поэтому вопрос не в том, сидеть или не сидеть дома, а в том, говорить или не говорить свое категоричное мнение. Попробуйте это понять!
Добавлено (27.01.2012, 22:16) --------------------------------------------- sosed, это всего лишь вопрос человеческой деликатности, это не вопрос истины
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 27.01.2012, 22:17 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:20 | Сообщение # 1885 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Дома сидеть не должна!
Имеется в виду - не должна ходить на работу...Вот ты же работаешь, я так поняла, дома? И, вроде, не стала скучной?
А вообще, мне сдается, что, если сидеть дома, время уходит быстрее и в каких=то невнятных полупустых хлопотах...
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:20 | Сообщение # 1886 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Кто? Супруга? Или ей ее жизнь? А когда скучать? роль домохозяйки подходит мало кому. Однообразие замучает.Я вот пробовала. В результате : чем больше свободного времени от работы, тем меньше сделано. Плюс ограничение общения приводит к разговорам с телевизором Ой нет, работа не должна напрягать так сильно, чтобы сил семье не оставалось, но и полностью отдаваться быту это тяжко.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:21 | Сообщение # 1887 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) говорить или не говорить свое категоричное мнение Свое мнение говорю всегда. Могу привести доводы, аргументы, доказательства.
Quote (Лигурия) Попробуйте это понять! Попробую, раз мы на кухне, но понравится ли мне вкус. Quote (Лигурия) миллионы женщин тем не менее работают А сколь вынуждены работать в силу жизненной ситуации. Quote (Лигурия) мужчины, сидят в пробках, решают производственные задачи, вкладывают душу в работу, тратят время. Святая обязанность обеспечить семью.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:22 | Сообщение # 1888 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) но и полностью отдаваться быту это тяжко
короче, женщина не должна ходить на работу, но и отдаваться быту тоже не должна:) правильно!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:26 | Сообщение # 1889 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вот ты же работаешь, я так поняла, дома? скажем так, я не привязана к офису и режиму с 9-18. у меня время которое я планирую сама. И в офис мне уже будет тяжко ходить по графику. Да и опять же вопрос материальный. Если позволяют финансы путешествовать, развиваться, расти во всех смыслах да. Глядя на соседей с тремя детьми, которые за пять лет даже не выехали глянуть Красную площадь, не говорю о музеях и пр. Мне не хочется быть домохозяйкой в таком плане. Добавлено (27.01.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) женщина не должна ходить на работу ну скажем , мне лично, милее работа для блеска глаз Чувствовать себя реализованной что ли , так можно сказать во всех эпостасях. Эка на меня повышенное атмосферное давление влияет
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:26 | Сообщение # 1890 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Свое мнение говорю всегда. Могу привести доводы, аргументы, доказательства.
Да не нужны Ваши доводы! Нужна деликатность и тактичность! Не все, что приходит в голову, надо говорить.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 27.01.2012, 22:26 |
|
| |
|