Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
sosed | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:27 | Сообщение # 1891 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Anna73) я не привязана к офису и режиму с 9-18. Это + Quote (Anna73) у меня время которое я планирую сама. Это + Quote (Anna73) Да и опять же вопрос материальный
Эта забота мужчины в доме. Quote (Anna73) Глядя на соседей с тремя детьми, которые за пять лет даже не выехали глянуть Красную площадь, не говорю о музеях и пр. Инертность родителей.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:30 | Сообщение # 1892 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) миллионы женщин тем не менее работают
А сколь вынуждены работать в силу жизненной ситуации.
Quote (Лигурия) мужчины, сидят в пробках, решают производственные задачи, вкладывают душу в работу, тратят время.
Святая обязанность обеспечить семью.
Еще раз пытаюсь объяснить, хотя это наверное бестолку. Доводов может быть много, разных. У меня тоже, и даже не буду говорить свое мнение - люди, с которыми я общаюсь, прекрасно обойдутся без него Важно, что тема затрагивает многих, и поэтому не стоит так категорично. Хорошо это или плохо, но многие работают и им такое пренебрежительное отношение к женщине в роли работника может быть неприятно.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:32 | Сообщение # 1893 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Нужна деликатность и тактичность! И что тут Не деликатног, Не тактичного? Quote (Лигурия) Не все, что приходит в голову, надо говорить. Ну что значит приходит. Это мое мнение и убеждение, я так живу, так живет моя семьяДобавлено (27.01.2012, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) многие работают и им такое пренебрежительное отношение к женщине в роли работника может быть неприятно. Какое? Пренебрежительное? Где Вы это нашли? И это говорите Вы мне?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:33 | Сообщение # 1894 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Инертность родителей. если я разовью эту тему станет всем грустно. Маленький достаток семьи, выживание а не жизнь. Это не мужчина у них, а прЫнц из какой то злой сказки. Люди в массе своей ленивы и инертны . Катятся по накатанной , и ждут чудес в НГ , но чудеса творим мы сами. Пойду я спать , а то меня понесло
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:34 | Сообщение # 1895 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Чувствовать себя реализованной что ли , так можно сказать во всех эпостасях.
Хорошо влияет давление. "Выдавливает" совершенные формулировки:))
Quote (sosed) я так живу, так живет моя семья
Вот Юля и хочет сказать, что это еще не значит, что такая жизнь - единственно правильная. И не всем приятно слышать столько категорические утверждения, что их способ жизни - неправильный:))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:35 | Сообщение # 1896 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Пойду я спать , а то меня понесло Нет, нет, оставайтесь. Я замолчу. Тема закрыта
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:36 | Сообщение # 1897 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Quote (Anna73) Да и опять же вопрос материальный Эта забота мужчины в доме. Олег, Вы действительно, мягко говоря, очень уж категоричны. Если Вы так считаете, то это не означает, что нужно принимать за догму. Лично я много лет в десятки раз зарабатывала больше мужа и что??? Почему это только забота мужа???
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:38 | Сообщение # 1898 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Нет, нет, оставайтесь. Я замолчу. Остаюсь ! Да у меня давление упало до неприличного. НО ! Елочка сказала выпить кофе и спорить с мужчинами. Для поднятия этого самого давления .
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:40 | Сообщение # 1899 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Это мое мнение и убеждение, я так живу, так живет моя семья
Живите, разве кто-то лишает вашу семью такого образа жизни? Речь не об истине, а о том, что в ситуации, когда большинство женщин работает, подчеркивать. что женский производственный труд - зря, относиться свысока - не нужно. Не все, что думаешь, нужно говорить вслух, уж извините.Добавлено (27.01.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Я замолчу. Тема закрыта
Это правильно, вызывает уважение! Обожаю деликатных мужчин - именно так и должно быть. практически млею шучу
|
|
| | |
Anna73 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:42 | Сообщение # 1901 |
Генералиссимус
| sosed,
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:42 | Сообщение # 1902 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Елочка сказала выпить кофе Аня, если (вдруг!!!) в доме найдётся кордиамин - капельки такие, то накапайте себе штучек так 25...
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:46 | Сообщение # 1903 |
Генералиссимус
| я буйная да? нет , у меня только хреновуха и настойка из пчелиного подмора есть. Чай выпила все таки, не стала кофе. а кстати, зернышки кардамона не помогут? может пожевать. Вот меня смешит что то все
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:48 | Сообщение # 1904 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) я буйная да? Нет, это средство с мягким воздействием на сосудистую систему. Выравнивает давление.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:49 | Сообщение # 1905 |
Генералиссимус
| Elka, таких лекарств нет. Почитаю про него сейчас, может мне надо прикупить.
|
|
| |
|