Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:37 | Сообщение # 1996 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Anna73, да что там оправдываться? В конце концов, "Если нельзя, но очень хочется, то можно". Каждый выбирает по себе...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:46 | Сообщение # 1997 |
Генералиссимус
| Злюка,
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:39 | Сообщение # 1998 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я свой телефон до сих пор боюсь, мне кажется, он слишком много умеет:)))
Теоретически, оператор связи (или спецслужбы) может послать на ваш мобильник сигнал без вызова. С помощью специального программного обеспечения активируется микрофон в мобилке, и он переходит в режим "диктофона". Ваш мобильник будет лежать молча, с погашенным экраном, но передавать все звуки в комнате (ну или на улице, на работе) оператору связи (или спецслужбам). Аналогично и с фото- видео-камерой встроенной в мобилке : делаете вы снимок - оригинал записывается на карту памяти телефона, а копия - пересылается "куда надо", для отчёта :-) Так что, если будете дома говорить про политику, вытаскивайте аккумулятор.Добавлено (30.01.2012, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) семечки были символом скажем так не совсем высокой культуры быта Их лузганье.
Когда организм требует семечек, я иду и покупаю расфасованные, уже очищенные семечки. И ем их чайной ложкой, чередуя с глотками кофе. Получается довольно интеллигентно ...
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:43 | Сообщение # 1999 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Так что, если будете дома говорить про политику, вытаскивайте аккумулятор. Волков бояться - в лес не ходить. Мы и тут все как на ладони, так что ж теперь и не общаться? У них на всех прослушек не хватит, чтобы нас контролировать. Добавлено (30.01.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Zhilec13) И ем их чайной ложкой, Очень вкусная вещь - очищенные семечки и орешки в мёде. Думаю, гораздо интеллигентнее.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:45 | Сообщение # 2000 |
Генералиссимус
| Zhilec13, ну что вы пугаете
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:46 | Сообщение # 2001 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) И ем их чайной ложкой, чередуя с глотками кофе. Получается довольно интеллигентно ...
Мне почему-то кажется, что даже если бы Вам приходилось их очищать, это выглядело бы вполне интеллигентно
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:46 | Сообщение # 2002 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Когда организм требует семечек вот вот, мой тоже требует! но не могу понять зачем они ему.
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:52 | Сообщение # 2003 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Теоретически, оператор связи (или спецслужбы) может послать на ваш мобильник сигнал без вызова. С помощью специального программного обеспечения активируется микрофон в мобилке, и он переходит в режим "диктофона". Ваш мобильник будет лежать молча, с погашенным экраном, но передавать все звуки в комнате (ну или на улице, на работе) оператору связи (или спецслужбам). Аналогично и с фото- видео-камерой встроенной в мобилке : делаете вы снимок - оригинал записывается на карту памяти телефона, а копия - пересылается "куда надо", для отчёта :-) Так что, если будете дома говорить про политику, вытаскивайте аккумулятор.
Это не сюда! Для паранойи здесь есть отдельная ветка.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:06 | Сообщение # 2004 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Теоретически, оператор связи (или спецслужбы) может послать на ваш мобильник сигнал без вызова. Нет, уже практически. Молчаливый телефон даже может подавать знаки самостоятельным включением подсветки при получении рекламных анонсов по смс. Техника шагнула далеко.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:07 | Сообщение # 2005 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Мы и тут все как на ладони, так что ж теперь и не общаться?
В кулинарной ветке, серьёзно - только про еду, всё остальное - шутки :-) Сотрудники спецслужб кулинарные форумы точно не читают. Сытый и накормленный человек не пойдёт на баррикады.
Quote (Elka) У них на всех прослушек не хватит, чтобы нас контролировать.
В фильме "Высокий блондин в чёрном ботинке" (Пьер Ришар), начальник спецслужбы общаясь со своим заместителем, и зная что их прослушивают, включал магнитофон со своими голосами говорящими на кулинарные темы, а сам выходил вместе с замом на балкон, для настоящей беседы. Мы тоже можем класть свои мобилки рядом с телевизором, включить какой-нибудь кулинарный канал, или передачу про готовку еды. Это будет смачно !
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:08 | Сообщение # 2006 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Так что, если будете дома говорить про политику, вытаскивайте аккумулятор.
Действительно, ну что Вы пугаете!!!!!!!!! Думаю, моя скромная персона мало кому инересна из стОящих спецслужб...
Quote (Zhilec13) Получается довольно интеллигентно ...
Мне это сразу напомнило, как наша англичанка в школе рассказывала, что леди не едят бананы так, как это принято у нас (как мартышки) - леди чистят банан, кладут на тарелук и едят ножом и вилкой Так что стремление к интеллигентности бесконечно!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:16 | Сообщение # 2007 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) что леди не едят бананы так вспомнился фильм Честная куртизанка. Леди бы упали в обморок от этого зрелища
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:17 | Сообщение # 2008 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Сотрудники спецслужб кулинарные форумы точно не читают. Quote (Zhilec13) Сытый и накормленный человек не пойдёт на баррикады. Это спорный вопрос.
Quote (Злюка) Действительно, ну что Вы пугаете!!!!!!!!! Ничего страшного не сказали.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:23 | Сообщение # 2009 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Ничего страшного не сказали.
Да шутки все это, ШУТКИ!:))
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:23 | Сообщение # 2010 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) ну что вы пугаете
Организм в стрессовом состоянии быстрее и эффективнее "сжигает" килокалории. В теле сразу такая приятная гибкость образовалась (это из мультика).
Quote (Лигурия) Мне почему-то кажется, что даже если бы Вам приходилось их очищать, это выглядело бы вполне интеллигентно
Я слишком ленив чтобы чистить семечки :-) Интересно, может ли быть ленивый человек, ещё и интеллигентным ? Одно другому не мешает ?
Quote (Pref) Для паранойи здесь есть отдельная ветка.
Параноикам тоже нужно регулярное и калорийное питание. Иначе может появиться ещё один повод для подозрений :-)
|
|
| |
|