Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:45 | Сообщение # 2071 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| sosed, не, шоколад в таких кол-ах я не ела никогда. Было один раз на НГ, маме много подарили. потом ели каждый день. Хватило на пару недель с чайком и затем аллергия. Это был бельгийский шоколад в ракушках, зайчиках и тд. Поэтому поддерживаю отечественного производителя. А так я умеренно все поглощаю. мне один умный диетолог сказал следующее : самое вкусное это первый кусочек, потом все такое же одинаковое. Так что я ем не плитку а кусочек, медленно таю во рту.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:46 | Сообщение # 2072 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) силы воли не хватит, точно! Надо представить цель или какой-то найти стимул. Мои могут купить платье на размер меньше. И получается всё
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:47 | Сообщение # 2073 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) но силы воли не хватит, точно! сила воли с помощью ее мы жуем, ходим, готовим! Так что она есть у всех . вопрос в другом - оно надо?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:48 | Сообщение # 2074 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) самое вкусное это первый кусочек, потом все такое же одинаковое
Это совершенно верно! Но - умом-то понимаешь, а вот трескаешь и трескаешь...Сердце не обманешь
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:48 | Сообщение # 2075 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Так что я ем не плитку а кусочек Таких размеров мои не признают
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:51 | Сообщение # 2076 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Надо представить цель или какой-то найти стимул ФАКТ!Добавлено (31.01.2012, 23:51) --------------------------------------------- Злюка, я покупаю в магазине 3 конфетки. На меня иной раз так смотрят продавцы вот сегодня зашла за водой. Лежат печеньки и ПАХНУТ вкусно. Я попросила взвесить мне гр 50 а продавец удивленно : "Сколько ? " А я ответила -да вы правы , дайте пол-литра кефира , И смеясь над собой, вышла гордо из магазина.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:52 | Сообщение # 2077 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Надо представить цель или какой-то найти стимул
ФАКТ!
а мне не помогает
Чем хороша своя совесть - тем, что с ней всегда можно договориться Добавлено (31.01.2012, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) А я ответила -да вы правы , дайте пол-литра кефира , И смеясь над собой, вышла гордо из магазина.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:55 | Сообщение # 2078 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) дайте пол-литра кефира 1%?Добавлено (31.01.2012, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) вот сегодня зашла за водой. Мои в таких случаях говорят сами себе, что в магазине ничего больше не продают , только вода. И не видят всякие сладости. Разве только сухофрукты
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:55 | Сообщение # 2079 |
Генералиссимус
| да, люблю его. Домик в деревне он мне вкусно. Я вот активии вообще не признаю. Не кефир оно.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:57 | Сообщение # 2080 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Домик в деревне Согласен.
Quote (Anna73) активии вообще не признаю Не, без фруктовых добавок, а настоящие - хорошая заправка для салатов. Или на ужин с бананчиком.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:01 | Сообщение # 2081 |
Генералиссимус
| Злюка, Оль, тут главное понять зачем, а потом всегда уже легко, как и в любом деле.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:03 | Сообщение # 2082 |
Генералиссимус
| А я вот сделала рыбный салат (традиционно - рис, лук, яйцо) с "бессмертными" жареными молоками...Очччень ничего, особенно если молоки крупно порезать - отличается от стандартной консистенции салата с лососевыми консервами. А то уж больно здоровый брикет молок попался - разморозила все, пришлось жарить....Добавлено (01.02.2012, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) тут главное понять зачем
ну...видимо, резоны типа "стройная фигура" мой мозг за резоны просто не воспринимает
я всегда жила по принципу "полюбите нас черненькими, беленькими нас кто угодно полюбит"
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:05 | Сообщение # 2083 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) "бессмертными" жареными молоками в селедке ела,а так не пробовала даже.Добавлено (01.02.2012, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) "полюбите нас черненькими, беленькими нас кто угодно полюбит" меня и черненькую любят, а я себя люблю беленькую. Мне просто тяжело самой. С этой операцией я себе "пережалела" результат на лице и боках. Эх...ну я их победю
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:06 | Сообщение # 2084 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Эх...ну я их победю
Иногда нравится наступать себе на горло, получаешь от этого моральное удовлетворение. Но не всегда:)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:11 | Сообщение # 2085 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Иногда нравится наступать себе на горло ну посмотрим , пока есть желание его надо использовать
|
|
| |
|