[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кулинарные рецепты от наших форумчан
Anna73Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:50 | Сообщение # 2731
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Шоколадки love
муж принес домой шоколадки.
ОЧень вкусно, горький шоколад.Плитка около 120 рублей.
Ем дольку с розовым перцем happy душевно.
Еще открыли с Эрл греем, пахнет им.
Прикрепления: 0066199.jpg (4.2 Kb)


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
Anna73Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:55 | Сообщение # 2732
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Прикрепления: 6985801.jpg (49.1 Kb)


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Четверг, 09.02.2012, 18:32 | Сообщение # 2733
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Anna73)
горький шоколад

good
Quote (Anna73)
с розовым перцем

good good
Quote (Anna73)
с Эрл греем

Какой процент какао бобов?

Добавлено (09.02.2012, 18:32)
---------------------------------------------

Quote (Злюка)
(как химик химику

happy
Иногда мои пекут пироги с квашеной капустой. И чтобы убрать кислоту - промывают ее. Кстати, вымывается еще и соль. так как при запекании и испарении влаги еда может быть пересолена. А у нас в семье потребление соли - минимальное.
 
Anna73Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:36 | Сообщение # 2734
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (sosed)
Какой процент какао бобов?

52 %


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Четверг, 09.02.2012, 18:39 | Сообщение # 2735
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Anna73)
52 %

Маловато будет sad

Это категория уровня сладких плиток, пользы никакой. Одни вредные калории.
 
Anna73Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:42 | Сообщение # 2736
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (sosed)
Это категория уровня сладких плиток

ну не белый же.
Серотонин то по любому выделяется.


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
ElkaДата: Четверг, 09.02.2012, 19:26 | Сообщение # 2737
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
Quote (sosed)
Это категория уровня сладких плиток, пользы никакой. Одни вредные калории.

Ну, Олег! Умеете пожелать приятного аппетита! happy
 
sosedДата: Четверг, 09.02.2012, 19:44 | Сообщение # 2738
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Elka)
Умеете пожелать приятного аппетита!

О здоровье и талии думаю. smile

Против горького шоколода с перцем я не возражал. smile
 
ЛигурияДата: Четверг, 09.02.2012, 19:57 | Сообщение # 2739
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
Anna73, а что это в стеклянной чашечке? И чем украшено?

Добавлено (09.02.2012, 19:55)
---------------------------------------------
Quote (Злюка)
филе минтая, запеченное с квашеной капустой


Такие вещи надо фотографировать. Выражаю порицание cool

Добавлено (09.02.2012, 19:57)
---------------------------------------------
Quote (Anna73)
а я люблю капуску отварить, и обжарить с яйцом .


Это я даже представить себе не могу, как выглядит. Это обычная или квашеная капуста?


Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 09.02.2012, 19:58
 
Anna73Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:06 | Сообщение # 2740
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
а что это в стеклянной чашечке? И чем украшено?

это кофе с апельсиновой кожуркой biggrin
Капуску же просто отварить , потом на сковородочку , залить яйцом и на медленном огне подержать минут 10.
тоже самое с цветной капустой очень вкусно.

Добавлено (09.02.2012, 20:06)
---------------------------------------------

Quote (Elka)
Умеете пожелать приятного аппетита!

ну на меня такое не влияет happy я если решила съесть что нить вредное, то обязательно съем.


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
ЛигурияДата: Четверг, 09.02.2012, 20:14 | Сообщение # 2741
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
Quote (Anna73)
если решила съесть что нить вредное, то обязательно съем.


Какой целеустремленный человек! biggrin

Quote (Anna73)
Капуску же просто отварить


не понимаю - свежую, кочаном? Или квашеную?

Добавлено (09.02.2012, 20:12)
---------------------------------------------
Цветную просто вкусно пожарить.

Добавлено (09.02.2012, 20:14)
---------------------------------------------

Quote (Anna73)
это кофе с апельсиновой кожуркой


А красиво-то как!
 
Anna73Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:16 | Сообщение # 2742
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
не понимаю - свежую, кочаном? Или квашеную?

Свежую! просто почикать ее соломкой .


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
ЗлюкаДата: Четверг, 09.02.2012, 20:18 | Сообщение # 2743
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Такие вещи надо фотографировать.


Ну, знаете...."Нарисуйте в пейнте" happy happy happy
На самом деле с виду это - точь-в точь твоя печеная рыба biggrin Капуста-то была снизу, а рыба кусками - сверху. К тому же, я не знала, как оно будет с квашеной капустой и сделала только один ряд на противне так, а остальной притивень - рыба внизу, а сверху залито пюре из цветной капусты со шпинатом и яйцом....Так что видок "наборный". Конечно, если публика настаивает, я сфотаю, но это уже "немного не то" и будет контрастировать с искусной сервировкой наших виртуальных трапез.

Quote (Лигурия)
Это я даже представить себе не могу, как выглядит.


Берешь кочан, или полкочана, или часть кочана - в зависимости от того, что имеется или что реально съесть, а не держать неделю...
Кидаешь в кипяток целиком (можно вырезать кочерыжку) и варишь до готовности. Кстати, можно попробовать на пару - я не пробовала).
Ждешь, пока остынет, режешь на куски - как мясо для жарки. Взбиваешь вилкой яйцо, добавляешь туда соль, специи. Обмакиваешь каждый кусок в яйцо и кладешь в разогретое на сковородке масло. При желании можно посыпать панировочными сухарями, а еще лучше - отрубями или клетчаткой. И жаришь до получения корочки. Есть можно как гарнир и просто так, сами по себе и с любым соусом.

Добавлено (09.02.2012, 20:18)
---------------------------------------------
У нас с Анной рецепты различаются:))) Суть-то одна и та же, только у нее - скорее омлет с капустой, а у меня - имитация бифштекса:)))


Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 
Anna73Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:18 | Сообщение # 2744
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Злюка,
о а я проще делаю, сразу режу.
и заливаю яйцом взбитым вилкой.


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
ЛигурияДата: Четверг, 09.02.2012, 20:21 | Сообщение # 2745
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
Quote (Злюка)
Конечно, если публика настаивает, я сфотаю


Валяй! wink Пусть контрастирует

Добавлено (09.02.2012, 20:21)
---------------------------------------------

Quote (Злюка)
Суть-то одна и та же, только у нее - скорее омлет с капустой, а у меня - имитация бифштекса:)))

happy
Спасибо вам обеим smile
 
Поиск: