Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
Anna73 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:50 | Сообщение # 2731 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Шоколадки муж принес домой шоколадки. ОЧень вкусно, горький шоколад.Плитка около 120 рублей. Ем дольку с розовым перцем душевно. Еще открыли с Эрл греем, пахнет им.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:55 | Сообщение # 2732 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
|
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:32 | Сообщение # 2733 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Anna73) горький шоколад Quote (Anna73) с розовым перцем Quote (Anna73) с Эрл греем Какой процент какао бобов?Добавлено (09.02.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) (как химик химику Иногда мои пекут пироги с квашеной капустой. И чтобы убрать кислоту - промывают ее. Кстати, вымывается еще и соль. так как при запекании и испарении влаги еда может быть пересолена. А у нас в семье потребление соли - минимальное.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:36 | Сообщение # 2734 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (sosed) Какой процент какао бобов? 52 %
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:39 | Сообщение # 2735 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Маловато будет
Это категория уровня сладких плиток, пользы никакой. Одни вредные калории.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:42 | Сообщение # 2736 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (sosed) Это категория уровня сладких плиток ну не белый же. Серотонин то по любому выделяется.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:26 | Сообщение # 2737 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Quote (sosed) Это категория уровня сладких плиток, пользы никакой. Одни вредные калории. Ну, Олег! Умеете пожелать приятного аппетита!
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:44 | Сообщение # 2738 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Elka) Умеете пожелать приятного аппетита! О здоровье и талии думаю.
Против горького шоколода с перцем я не возражал.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:57 | Сообщение # 2739 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
| Anna73, а что это в стеклянной чашечке? И чем украшено?
Добавлено (09.02.2012, 19:55) --------------------------------------------- Quote (Злюка) филе минтая, запеченное с квашеной капустой
Такие вещи надо фотографировать. Выражаю порицание
Добавлено (09.02.2012, 19:57) --------------------------------------------- Quote (Anna73) а я люблю капуску отварить, и обжарить с яйцом .
Это я даже представить себе не могу, как выглядит. Это обычная или квашеная капуста?
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 09.02.2012, 19:58 |
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:06 | Сообщение # 2740 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) а что это в стеклянной чашечке? И чем украшено? это кофе с апельсиновой кожуркой Капуску же просто отварить , потом на сковородочку , залить яйцом и на медленном огне подержать минут 10. тоже самое с цветной капустой очень вкусно.Добавлено (09.02.2012, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Умеете пожелать приятного аппетита! ну на меня такое не влияет я если решила съесть что нить вредное, то обязательно съем.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:14 | Сообщение # 2741 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
| Quote (Anna73) если решила съесть что нить вредное, то обязательно съем.
Какой целеустремленный человек!
Quote (Anna73) Капуску же просто отварить
не понимаю - свежую, кочаном? Или квашеную?Добавлено (09.02.2012, 20:12) --------------------------------------------- Цветную просто вкусно пожарить. Добавлено (09.02.2012, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) это кофе с апельсиновой кожуркой
А красиво-то как!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:16 | Сообщение # 2742 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) не понимаю - свежую, кочаном? Или квашеную? Свежую! просто почикать ее соломкой .
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:18 | Сообщение # 2743 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Такие вещи надо фотографировать.
Ну, знаете...."Нарисуйте в пейнте" На самом деле с виду это - точь-в точь твоя печеная рыба Капуста-то была снизу, а рыба кусками - сверху. К тому же, я не знала, как оно будет с квашеной капустой и сделала только один ряд на противне так, а остальной притивень - рыба внизу, а сверху залито пюре из цветной капусты со шпинатом и яйцом....Так что видок "наборный". Конечно, если публика настаивает, я сфотаю, но это уже "немного не то" и будет контрастировать с искусной сервировкой наших виртуальных трапез.
Quote (Лигурия) Это я даже представить себе не могу, как выглядит. Берешь кочан, или полкочана, или часть кочана - в зависимости от того, что имеется или что реально съесть, а не держать неделю... Кидаешь в кипяток целиком (можно вырезать кочерыжку) и варишь до готовности. Кстати, можно попробовать на пару - я не пробовала). Ждешь, пока остынет, режешь на куски - как мясо для жарки. Взбиваешь вилкой яйцо, добавляешь туда соль, специи. Обмакиваешь каждый кусок в яйцо и кладешь в разогретое на сковородке масло. При желании можно посыпать панировочными сухарями, а еще лучше - отрубями или клетчаткой. И жаришь до получения корочки. Есть можно как гарнир и просто так, сами по себе и с любым соусом.Добавлено (09.02.2012, 20:18) --------------------------------------------- У нас с Анной рецепты различаются:))) Суть-то одна и та же, только у нее - скорее омлет с капустой, а у меня - имитация бифштекса:)))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:18 | Сообщение # 2744 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Злюка, о а я проще делаю, сразу режу. и заливаю яйцом взбитым вилкой.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:21 | Сообщение # 2745 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Конечно, если публика настаивает, я сфотаю
Валяй! Пусть контрастируетДобавлено (09.02.2012, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Суть-то одна и та же, только у нее - скорее омлет с капустой, а у меня - имитация бифштекса:))) Спасибо вам обеим
|
|
| |