[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кулинарные рецепты от наших форумчан
Anna73Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:27 | Сообщение # 2746
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (Злюка)
скорее омлет с капустой

А кстати! это тоже идея! если залить большим кол-вом яиц и молоком.
да в духовочку!
Пирожков захотелось с яйцом и капуской sad

Добавлено (09.02.2012, 20:27)
---------------------------------------------
Лигурия,
помнишь, я показывала тебе такую штучку из духовки?
вот в ней то можно мой, теперь уже омлет с капуской сделать наверное. happy


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
ЛигурияДата: Четверг, 09.02.2012, 20:42 | Сообщение # 2747
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
Quote (Anna73)
Пирожков захотелось с яйцом и капуской


Мне еще с утра захотелось, когда я читала про вашу "капуску" smile

Да, "штучку из духовки" помню.

Добавлено (09.02.2012, 20:42)
---------------------------------------------
Ну, где там Оля со своей малоэстетичной капустной рыбой?

 
Anna73Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:57 | Сообщение # 2748
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Ну, где там Оля со своей малоэстетичной капустной рыбой?

предположу, что она разогрела, возможно сделала фото...и поняла как это вкусно happy
и теперь просто ужинает biggrin


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
ЗлюкаДата: Четверг, 09.02.2012, 20:58 | Сообщение # 2749
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
Ага....Проголодались.... tongue



На любителя - выбирайте:)))
Прикрепления: 5612463.jpg (204.3 Kb) · 6910627.jpg (140.7 Kb)


Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 
Anna73Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:00 | Сообщение # 2750
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Злюка,
а зеленое это брокколи?


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
ЛигурияДата: Четверг, 09.02.2012, 21:29 | Сообщение # 2751
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
Quote (Anna73)
а зеленое это брокколи?


Думаю, шпинат (дедуктивный метод) wink

Да-а, красоты какие, обалдеть... ну что сказать - завидую! cool

Добавлено (09.02.2012, 21:29)
---------------------------------------------
В Ашане продаются формы для запекания (а мне как раз надо купить), но у меня какое-то сомнение - вообще ничего не весят. Да и недорогие совсем. Это хорошо или плохо (что легкие) и сколько должны стоить? Большие. Тоже черные такие.


Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 09.02.2012, 21:30
 
ЗлюкаДата: Четверг, 09.02.2012, 21:33 | Сообщение # 2752
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
Anna73, нет, цветная капуста со шпинатом, у меня просто излишки именно цветной капусты были, но, думаю, с брокколи - было бы то же самое практически...

Я почему-то "подвисла" с отправкой этих фото:)) а вовсе даже и не уничтожала экспонат:))

Добавлено (09.02.2012, 21:33)
---------------------------------------------
Лигурия, у меня это лоток, в котором рыба, тоже очень легкий - алюминий какой-нить, дюраль или что-то в этом духе, с антипригарным покрытием

Если небольшие и для вторых блюд, наверное, имеет смысл брать стекло или керамику? И в микроволновке можно использовать....

Силиконовые же, по которым я "страдала", мягкие и хороши только для выпечки.


Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 
ЛигурияДата: Четверг, 09.02.2012, 21:36 | Сообщение # 2753
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
Оль. а я думала, что легкие - это силикон и есть.
У меня сейчас керамика, но ей уж лет десять, вид неэстетичный, да и тяжелая очень.
 
Anna73Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:37 | Сообщение # 2754
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (Злюка)
вовсе даже и не уничтожала экспонат

happy

Добавлено (09.02.2012, 21:37)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
силикон

он не выдерживает высоких температур. Ту штучку из духовки купила в М видео за меньше чем 300р.


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
ЛигурияДата: Четверг, 09.02.2012, 21:38 | Сообщение # 2755
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
То есть силикон для запекания вторых блюд - плохо? В духовке.

Добавлено (09.02.2012, 21:38)
---------------------------------------------

Quote (Anna73)
Ту штучку из духовки купила в М видео за меньше чем 300р.


Она тоже из какого-то легкого металла?
 
Anna73Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:43 | Сообщение # 2756
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Она тоже из какого-то легкого металла

400 грамм весит smile

Добавлено (09.02.2012, 21:43)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
То есть силикон для запекания вторых блюд - плохо? В духовке.

более 230 градусов нельзя.


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
ЗлюкаДата: Четверг, 09.02.2012, 21:47 | Сообщение # 2757
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
Уж не знаю, сколько там "держит" силикон, но кексики пекутся - ничего не плавится. Но выковыривать оттуда что-то лопаточкой - замучаешься, поэтому, конечно, лучше твердая форма. Для того, что вытаскивается из формы не целиком, а порциями.

А легкие - без проблем можно использовать, если только в духовке.


Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 
ЛигурияДата: Четверг, 09.02.2012, 21:51 | Сообщение # 2758
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
Я понятия не имею, сколько градусов в духовке. Даже никаких идей. smile
Какие вы все-таки продвинутые cool по сравнению со мной
А силикон - не твердый? значит, наверное, в Ашане это был не силикон, а просто легки металл. Надо будет посмотреть повнимательнее.
 
ЗлюкаДата: Четверг, 09.02.2012, 21:59 | Сообщение # 2759
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
а просто легки металл


он самый...для духовки - бери не глядя...

мне просто чаще всего лень доставать все из духовки, поэтому я мало запекаю

Добавлено (09.02.2012, 21:59)
---------------------------------------------
Продвинутые....Толку-то...

Юль, намного ценнее умение не все знать и делать, а уметь привлечь к делу профессионалов wink


Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 
ЛигурияДата: Четверг, 09.02.2012, 22:01 | Сообщение # 2760
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
Quote (Злюка)
он самый...для духовки - бери не глядя...


Все ясно.

А что там доставать из духовки? У меня там ничего нет happy Форма - в шкафу, сковородка - в шкафу, еще одна - в нижнем отделении духовки, там же прилагавшийся противень.
 
Поиск: