Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:27 | Сообщение # 2746 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (Злюка) скорее омлет с капустой А кстати! это тоже идея! если залить большим кол-вом яиц и молоком. да в духовочку! Пирожков захотелось с яйцом и капуской Добавлено (09.02.2012, 20:27) --------------------------------------------- Лигурия, помнишь, я показывала тебе такую штучку из духовки? вот в ней то можно мой, теперь уже омлет с капуской сделать наверное.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:42 | Сообщение # 2747 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
| Quote (Anna73) Пирожков захотелось с яйцом и капуской
Мне еще с утра захотелось, когда я читала про вашу "капуску"
Да, "штучку из духовки" помню.Добавлено (09.02.2012, 20:42) --------------------------------------------- Ну, где там Оля со своей малоэстетичной капустной рыбой?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:57 | Сообщение # 2748 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Ну, где там Оля со своей малоэстетичной капустной рыбой? предположу, что она разогрела, возможно сделала фото...и поняла как это вкусно и теперь просто ужинает
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:58 | Сообщение # 2749 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Ага....Проголодались....
На любителя - выбирайте:)))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:00 | Сообщение # 2750 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Злюка, а зеленое это брокколи?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:29 | Сообщение # 2751 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
| Quote (Anna73) а зеленое это брокколи?
Думаю, шпинат (дедуктивный метод)
Да-а, красоты какие, обалдеть... ну что сказать - завидую!
Добавлено (09.02.2012, 21:29) --------------------------------------------- В Ашане продаются формы для запекания (а мне как раз надо купить), но у меня какое-то сомнение - вообще ничего не весят. Да и недорогие совсем. Это хорошо или плохо (что легкие) и сколько должны стоить? Большие. Тоже черные такие.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 09.02.2012, 21:30 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:33 | Сообщение # 2752 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Anna73, нет, цветная капуста со шпинатом, у меня просто излишки именно цветной капусты были, но, думаю, с брокколи - было бы то же самое практически...
Я почему-то "подвисла" с отправкой этих фото:)) а вовсе даже и не уничтожала экспонат:))Добавлено (09.02.2012, 21:33) --------------------------------------------- Лигурия, у меня это лоток, в котором рыба, тоже очень легкий - алюминий какой-нить, дюраль или что-то в этом духе, с антипригарным покрытием
Если небольшие и для вторых блюд, наверное, имеет смысл брать стекло или керамику? И в микроволновке можно использовать....
Силиконовые же, по которым я "страдала", мягкие и хороши только для выпечки.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:36 | Сообщение # 2753 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
| Оль. а я думала, что легкие - это силикон и есть. У меня сейчас керамика, но ей уж лет десять, вид неэстетичный, да и тяжелая очень.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:37 | Сообщение # 2754 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (Злюка) вовсе даже и не уничтожала экспонат Добавлено (09.02.2012, 21:37) ---------------------------------------------
он не выдерживает высоких температур. Ту штучку из духовки купила в М видео за меньше чем 300р.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:38 | Сообщение # 2755 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
| То есть силикон для запекания вторых блюд - плохо? В духовке. Добавлено (09.02.2012, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) Ту штучку из духовки купила в М видео за меньше чем 300р.
Она тоже из какого-то легкого металла?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:43 | Сообщение # 2756 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Она тоже из какого-то легкого металла 400 грамм весит Добавлено (09.02.2012, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) То есть силикон для запекания вторых блюд - плохо? В духовке. более 230 градусов нельзя.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:47 | Сообщение # 2757 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Уж не знаю, сколько там "держит" силикон, но кексики пекутся - ничего не плавится. Но выковыривать оттуда что-то лопаточкой - замучаешься, поэтому, конечно, лучше твердая форма. Для того, что вытаскивается из формы не целиком, а порциями.
А легкие - без проблем можно использовать, если только в духовке.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:51 | Сообщение # 2758 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
| Я понятия не имею, сколько градусов в духовке. Даже никаких идей. Какие вы все-таки продвинутые по сравнению со мной А силикон - не твердый? значит, наверное, в Ашане это был не силикон, а просто легки металл. Надо будет посмотреть повнимательнее.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:59 | Сообщение # 2759 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) а просто легки металл он самый...для духовки - бери не глядя...
мне просто чаще всего лень доставать все из духовки, поэтому я мало запекаюДобавлено (09.02.2012, 21:59) --------------------------------------------- Продвинутые....Толку-то...
Юль, намного ценнее умение не все знать и делать, а уметь привлечь к делу профессионалов
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:01 | Сообщение # 2760 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
| Quote (Злюка) он самый...для духовки - бери не глядя...
Все ясно.
А что там доставать из духовки? У меня там ничего нет Форма - в шкафу, сковородка - в шкафу, еще одна - в нижнем отделении духовки, там же прилагавшийся противень.
|
|
| |
|