Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:57 | Сообщение # 2836 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Злюка, Камбала пятнистая по цене 195 р за кг была в этой партии, и горбушка есть , не помню сколько стоит. и сардины могу весь список огласитьДобавлено (12.02.2012, 18:57) --------------------------------------------- Злюка, Сегодня проезжали мекку рыболовов Рублево , около Красногорска. Ни одного рыбака зато там гонки на машинах по льду, причем по обе стороны Новой Риги. Таки дрифты, трассы проложены....пожалела что камеры нет . Там заводь, промерзла насквозь.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:01 | Сообщение # 2837 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Quote (Anna73) Там заводь, промерзла насквозь.
Интересно, как они определили, что насквозь? Может, эхолотами? Рыбаки-маньяки - они такие
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:08 | Сообщение # 2838 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Так , меню :
филе хека без кожи 7 кг 185,71 кг 1300 р коробка филе минтая 14 125 1750 филе пало 7 185 1300 филе окуня 14 350 4900 филе рыбы Слон 7 225 1575 кривет рыба филе 10 240 2400 минтай без головы 24 64,16 1540 Окунь потр. б/гол 9 230 2070 скумбрия б/г 9 100 900 горбуша потр б/г 11 100 1100 палтус потр б/г 9+ 350 камбала 9 122 1100 путассу, мойва , креветки- ожидаются
Добавлено (12.02.2012, 19:08) --------------------------------------------- Quote (Злюка) Интересно, как они определили, что насквозь один участник сказал что сверлили , смотрели.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
Сообщение отредактировал Anna73 - Воскресенье, 12.02.2012, 19:21 |
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:11 | Сообщение # 2839 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Anna73) филе рыбы Слон Ой, что это?Добавлено (12.02.2012, 19:10) ---------------------------------------------
Добавлено (12.02.2012, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) кривет рыба
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:13 | Сообщение # 2840 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| sosed, Сейчас найду.Добавлено (12.02.2012, 19:13) ---------------------------------------------
Пало или Бразильский плоскоголов - морская донная рыба надотряда окунеобразных семейства лососеокуневых. Имеет вытянутое округлое тело, количество хребтовых позвонков от 8 до 10, 30-33 мягких лучей в спинном плавнике и 40-42 в хвостовом. Голова приплюснута с относительно большими глазами. Окраска от черной на спине до светло-желтой на брюхе. Бразильский плоскоголов совершает незначительные сезонные миграции, связанные с нерестом. В основном это донный, ночной охотник. Масштабного промыслового значения не имеет, т.к. не создает значительных скоплений.
Питательная ценность Белки: 17,4, жиры: 3,7, вода: 77,1. Калорийность: 135,6 ккал.
Кулинарное использование Широко используется в латиноамериканских и бразильских кулинарных рецептах. Употребляется в жареном, тушеном и запеченом видах.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:16 | Сообщение # 2841 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Anna73, поискать я и сам могу. Думал, что своими словами о вкусе скажите.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:18 | Сообщение # 2842 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (sosed) филе рыбы Слон и криветочная почти одно и тоже. Называется креветочная рыба так из-за того, что питается моллюсками. Розовый оттенок ее пятнистой кожи, также, очень напоминает по цвету креветки. Мне очень нравится ее готовить, так как в ней только хребет, а костей практически нет. Пабло Неруда восхищался вкусом этой рыбы и даже написал оду: Oda al Caldillo de Congrio. В ней он сравнил креветочную рыбу с драгоценностью, посланную небом.
Кроме похлебки, креветочную рыбу можно приготовить в винограде. Для этого ее надо хорошо промыть, снять слизь со шкуры, почистить. Затем обсушить бумажным полотенцем. Если есть желание, то толстую кожу можно снять (это делается очень легко), останется сочная снежная мякоть. Можно кожу оставить и подать готовую рыбу вместе с кожей; в этом случае она будет смотреться на блюде весьма эффектно. Нарезать на большие порционные куски.Добавлено (12.02.2012, 19:18) --------------------------------------------- sosed, ну я уже нашла :)) люблю досконально все подавать вкус я б его с ледяной сравнила
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:20 | Сообщение # 2843 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Anna73) Можно кожу оставить и подать готовую рыбу вместе с кожей; в этом случае она будет смотреться на блюде весьма эффектно. Нарезать на большие порционные куски. Quote (Anna73) 2709418.jpg(109Kb) Ух, как красиво! Добавлено (12.02.2012, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) ну я уже нашла
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:20 | Сообщение # 2844 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (sosed) Ух, как красиво! я же говорю, без меня вы такие красивые картинки не сыщете
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:24 | Сообщение # 2845 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Anna73) я же говорю, без меня вы такие красивые картинки не сыщете Пропадем или утонем в бездне глубин интерна.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:26 | Сообщение # 2846 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (sosed) Пропадем или утонем в бездне глубин интерна. а там рыбы нет! это я вам как директор катка заявляю
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:28 | Сообщение # 2847 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4842
Статус: Offline
| Quote (Anna73) люблю досконально все подавать вкус я б его с ледяной сравнила Креветочная впечатлила... очень аппетитно смотрится ... А ледяную мои любят
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:29 | Сообщение # 2848 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Anna73) а там рыбы нет! это я вам как директор катка заявляю Всю выловили?
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:29 | Сообщение # 2849 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4842
Статус: Offline
| Quote (Anna73) там рыбы нет! это я вам как директор катка заявляю
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:30 | Сообщение # 2850 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (sosed) Всю выловили? на катке ее и не было
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
|