[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кулинарные рецепты от наших форумчан
Anna73Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:57 | Сообщение # 2836
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Злюка,
Камбала пятнистая по цене 195 р за кг была в этой партии, и горбушка есть , не помню сколько стоит.
и сардины могу весь список огласить

Добавлено (12.02.2012, 18:57)
---------------------------------------------
Злюка,
Сегодня проезжали мекку рыболовов Рублево , около Красногорска.
Ни одного рыбака зато там гонки на машинах по льду, причем по обе стороны Новой Риги.
Таки дрифты, трассы проложены....пожалела что камеры нет .
Там заводь, промерзла насквозь.


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
ЗлюкаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:01 | Сообщение # 2837
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
Quote (Anna73)
Там заводь, промерзла насквозь.


Интересно, как они определили, что насквозь? Может, эхолотами? Рыбаки-маньяки - они такие surprised


Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 
Anna73Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:08 | Сообщение # 2838
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Так , меню :

филе хека без кожи 7 кг 185,71 кг 1300 р коробка
филе минтая 14 125 1750
филе пало 7 185 1300
филе окуня 14 350 4900
филе рыбы Слон 7 225 1575
кривет рыба филе 10 240 2400
минтай без головы 24 64,16 1540
Окунь потр. б/гол 9 230 2070
скумбрия б/г 9 100 900
горбуша потр б/г 11 100 1100
палтус потр б/г 9+ 350
камбала 9 122 1100
путассу, мойва , креветки- ожидаются

Добавлено (12.02.2012, 19:08)
---------------------------------------------
Quote (Злюка)
Интересно, как они определили, что насквозь

один участник сказал что сверлили , смотрели.


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.

Сообщение отредактировал Anna73 - Воскресенье, 12.02.2012, 19:21
 
sosedДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:11 | Сообщение # 2839
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Anna73)
филе рыбы Слон

surprised Ой, что это?

Добавлено (12.02.2012, 19:10)
---------------------------------------------

Quote (Anna73)
филе пало

surprised

Добавлено (12.02.2012, 19:11)
---------------------------------------------

Quote (Anna73)
кривет рыба

surprised
 
Anna73Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:13 | Сообщение # 2840
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
sosed,
Сейчас найду.

Добавлено (12.02.2012, 19:13)
---------------------------------------------

Quote (sosed)
филе пало

Пало или Бразильский плоскоголов - морская донная рыба надотряда окунеобразных семейства лососеокуневых.
Имеет вытянутое округлое тело, количество хребтовых позвонков от 8 до 10, 30-33 мягких лучей в спинном плавнике и 40-42 в хвостовом. Голова приплюснута с относительно большими глазами. Окраска от черной на спине до светло-желтой на брюхе. Бразильский плоскоголов совершает незначительные сезонные миграции, связанные с нерестом. В основном это донный, ночной охотник.
Масштабного промыслового значения не имеет, т.к. не создает значительных скоплений.

Питательная ценность
Белки: 17,4, жиры: 3,7, вода: 77,1. Калорийность: 135,6 ккал.

Кулинарное использование
Широко используется в латиноамериканских и бразильских кулинарных рецептах. Употребляется в жареном, тушеном и запеченом видах.


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:16 | Сообщение # 2841
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Anna73, поискать я и сам могу. Думал, что своими словами о вкусе скажите.
 
Anna73Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:18 | Сообщение # 2842
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (sosed)
филе рыбы Слон

и криветочная почти одно и тоже.


Называется креветочная рыба так из-за того, что питается моллюсками. Розовый оттенок ее пятнистой кожи, также, очень напоминает по цвету креветки. Мне очень нравится ее готовить, так как в ней только хребет, а костей практически нет. Пабло Неруда восхищался вкусом этой рыбы и даже написал оду: Oda al Caldillo de Congrio. В ней он сравнил креветочную рыбу с драгоценностью, посланную небом.

Кроме похлебки, креветочную рыбу можно приготовить в винограде. Для этого ее надо хорошо промыть, снять слизь со шкуры, почистить. Затем обсушить бумажным полотенцем. Если есть желание, то толстую кожу можно снять (это делается очень легко), останется сочная снежная мякоть. Можно кожу оставить и подать готовую рыбу вместе с кожей; в этом случае она будет смотреться на блюде весьма эффектно. Нарезать на большие порционные куски.

Добавлено (12.02.2012, 19:18)
---------------------------------------------
sosed, ну я уже нашла :))
люблю досконально все подавать smile
вкус я б его с ледяной сравнила

Прикрепления: 8066239.jpg (22.4 Kb) · 2709418.jpg (109.3 Kb)


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:20 | Сообщение # 2843
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Anna73)
Можно кожу оставить и подать готовую рыбу вместе с кожей; в этом случае она будет смотреться на блюде весьма эффектно. Нарезать на большие порционные куски.

Quote (Anna73)
2709418.jpg(109Kb)

Ух, как красиво! smile good

Добавлено (12.02.2012, 19:20)
---------------------------------------------

Quote (Anna73)
ну я уже нашла

biggrin biggrin biggrin flower flower flower
 
Anna73Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:20 | Сообщение # 2844
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (sosed)
Ух, как красиво!

я же говорю, без меня вы такие красивые картинки не сыщете happy


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:24 | Сообщение # 2845
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Anna73)
я же говорю, без меня вы такие красивые картинки не сыщете

Пропадем или утонем в бездне глубин интерна.
 
Anna73Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:26 | Сообщение # 2846
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (sosed)
Пропадем или утонем в бездне глубин интерна.

а там рыбы нет! это я вам как директор катка заявляю happy


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
eolgДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:28 | Сообщение # 2847
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4842
Статус: Offline
Quote (Anna73)
люблю досконально все подавать
вкус я б его с ледяной сравнила

Креветочная впечатлила... очень аппетитно смотрится ...
А ледяную мои любят


Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
 
sosedДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:29 | Сообщение # 2848
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Anna73)
а там рыбы нет! это я вам как директор катка заявляю

Всю выловили? surprised
 
eolgДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:29 | Сообщение # 2849
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4842
Статус: Offline
Quote (Anna73)
там рыбы нет! это я вам как директор катка заявляю

happy happy


Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
 
Anna73Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:30 | Сообщение # 2850
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (sosed)
Всю выловили?

на катке ее и не было biggrin


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
Поиск: