Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:35 | Сообщение # 2866 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) ну Ниссан-то новый? да была Альмера 16 , сейчас Икс Траил, вот в октябре взяли новый.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:37 | Сообщение # 2867 |
Генералиссимус
| sosed, а чего такого я спросила? "немного" не в тему, но интересно же....Я вот работала-работала, ну просто как ишак, а на новую машину все время жаба давит:))
Интересно, из каких соображений народ, к примеру, не покупает подержанные иномарки, а покупает Жигули?Добавлено (12.02.2012, 22:37) --------------------------------------------- Anna73, это я все к тому, что за 7 лет новая иномарка - это неплохо...мы же не говорим про "внезапное обогащение"..я в него уже и не верю
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:39 | Сообщение # 2868 |
Генералиссимус
| Злюка, первая жигуляка была в 99 г , ей было 15 лет. Для начала неплохо потом Ниву взяла, лазила везде . На иномарку такого класса не тянула. Сейчас понимаю что только новый автомобиль, и никак иначе. Конструктор "почини сам" мне надоел. а наш автопром, как и старый импортный авто ( неизвестно кем и как юзаный) меня не прельщает.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:41 | Сообщение # 2869 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) "немного" не в тему Оль, у нас тут все в тему. Просто я считаю, что Дама с навыками вождения и с правами не станет покупать БУ автомобиль. Никакого смысла.Добавлено (12.02.2012, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) Сейчас понимаю что только новый автомобиль, и никак иначе. Я так и сказал!
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:42 | Сообщение # 2870 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) я в него уже и не верю И пра-ааавильно. Сейчас внезапно можно лишь украсть, а заработать относительно честным путём уже не дадут.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:44 | Сообщение # 2871 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) все время жаба давит:)) Ну, это совсем другое.Добавлено (12.02.2012, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Elka) заработать относительно честным путём уже не дадут. Кто-то собирался дать относительную свободу предпринимателям, сокращение всякого рода проверок с поборами.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:49 | Сообщение # 2872 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) время жаба давит:)) а когда ловишь на себе удивленные взгляды мужчин , ремонтируя на трассе машину сколько раз такое было. В ниве пол багажника было под чемоданчик с запчастями, или по телефону разбирать карбюратор, чтобы поменять бегунок.. Как вспомню, так взрогну а теперь, я даже не помню какое масло, потому что оно не течет и там бирка висит когда его меняли .Добавлено (12.02.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Кто-то собирался дать относительную свободу предпринимателям, сокращение всякого рода проверок с поборами. чтобы потом ввести налог на роскошь и было кого побирать другим путем , машина за 2 ляма..будьте любезны
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:50 | Сообщение # 2873 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) налог на роскошь Пусть сначала установят этот предел.
Я так полагаю от стоимости яхт отсчет пойдет.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:53 | Сообщение # 2874 |
Генералиссимус
| sosed, перепишут на пенсионеров и сделают им налоговое послабление и субсидии, на покупку вилл и яхт. вот увидите! ка то же надо поборы совершать честным путем. на их официальную з/п даже соковыжималку в кредит не дадут.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:00 | Сообщение # 2875 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) перепишут на пенсионеров Так это уже давно все переписано. Вон ВВП повысил пенсию военным, а почему? Потому, что самому ее получать с этого года.Quote (Anna73) субсидии, на покупку вилл и яхт. Это тоже уже решено. Часть рублевки закуплена для чиновников в связи с расширением Москвы. Служебное жилье для жулья.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:00 | Сообщение # 2876 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) на их официальную з/п даже соковыжималку в кредит не дадут.
У меня первая тоже была - ураган:))))) 99-я 90-го года выпуска!! я там каждую клемму знала:)))) Но с тех самых пор мне ни разу не удалось накопить на нормальную машину, новую я могу взять только частично в кредит (с моими запросами, в которых, в общем-то, ничего особенного и нет), а новая машина в кредит - сразу "попадаешь" на страховки, ТО и прочую фигню по цене самолета... Поэтому я покупаю БУ иномарки, и не сказала бы, что с ними много хлопот. Опель Вектра был - запчасти по цене чуть ли не как отечественные, практически не ломался он, но ржавел - что было, то было.... А Тойоты, пока их возили из-за бугра, вообще малоубиваемые!!!!!!
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:03 | Сообщение # 2877 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) я покупаю БУ иномарки Трехлетки вполне пригодные для наших дорог.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:06 | Сообщение # 2878 |
Генералиссимус
| Злюка, у нас родственник в Эстонии. Машинами занимается, ну ремонт и востановление. Он консультирует наших знакомых и иногда помогает мелкими зап частями .
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:26 | Сообщение # 2879 |
Генералиссимус
| Anna73, это хорошо:))) но далеко:)))
Сейчас не то что мелкую запчасть - лошадь можно из США привезти...И не сильно дорого, кстати:)
Quote (sosed) Трехлетки вполне пригодные для наших дорог.
Ну это Вы размахнулись!!! У меня была Тойота Карина 95-го года, так я в ходовой у нее ничего практически не делала, рычаг меняла (сама же его и погнула), да ступицу, да сайлент-блоки...И ничего в ней и не пискнуло до самой продажи...
Поэтому меня так и бесят проблемы с аккумуляторами - не привыкла я к тому, что все время следить надо, греть, что-то ремонтировать....
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:30 | Сообщение # 2880 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) лошадь можно из США привезти Лошадь-то зачем? Внедорожники пригоняют неплохие и недорогие.
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 12.02.2012, 23:31 |
|
| |
|