Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:59 | Сообщение # 2896 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) У нас в НТ авария это сегодня? вы без отопления?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:03 | Сообщение # 2897 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) диван на колесах Я тут зятя обидела... он меня ждал отвезти домой вечером, выхожу ...стоит машинка черная(иномарка) . Я в окно ...вроде не мой зять. Сзади подкатывает мой на "диване", выходит, двери открывает и шипит: "У меня джиипп" Добавлено (13.02.2012, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) это сегодня? вы без отопления? Сегодня... и вот только что телевидение отвалило. Я то тут... а там народ с детишками... Повезло у кого палатки есть. Говорят детей в палатки уложили и свечки там зажгли ... жуть
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:04 | Сообщение # 2898 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) народ с детишками Quote (eolg) детей в палатки уложили и свечки там зажгли
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:06 | Сообщение # 2899 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) складывался недостаток добрых людей Как то, году в 2006, заглохла я по дороге на Рублевский пляж. Ехали мы как раз около нынешнего Европарка...мостик там такой еще есть. Так вот , сломался у меня датчик бензобака. оставила я приятельницу погулять возле машины, капот поднят, знак аварийки выставлен. Сама с канистрой пошла на АЗС, которая под мостом. Прихожу, довольная с бензином, достаю дудку и заливаю. Тут она меня странно спрашивает, мол а вот что случится и машина поламается что ты делать станешь? я ей : а к чему этот вопрос? Она отвечает : я конечно понимаю, что одеты мы для пляжа, шорты майки. но мне никто не предложил помочь отремонтировать и вообще не спросил что я тут на мосту стою, зато было два непристойных предложения. вот наверное то что без шубки были , не сработало Добавлено (13.02.2012, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Говорят детей в палатки уложили и свечки там зажгли ... жуть Средневековье! неужто в холоде то спать, чтож знакомых нет никого?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:09 | Сообщение # 2900 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) "У меня джиипп"
па-а-адумаешь...у меня мама, когда много машин, и она точно не помнит нашу, сразу же безошибочно выбирает тоже черную, но самую дорогую из присутствующих и пытается в нее сесть
Quote (Anna73) то что без шубки были , не сработало
точно-точно! там, напротив рублевского поста, меня даже гаишники пытались ремонтировать ( я была в шубке) Добавлено (13.02.2012, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) неужто в холоде то спать, чтож знакомых нет никого?
хлопот, наверное, много перевозить с насиженного места, да надеются, что быстро починят
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:10 | Сообщение # 2901 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) пытается в нее сесть угон авто вместе с водителем?
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:10 | Сообщение # 2902 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) безошибочно выбирает тоже черную, но самую дорогую из присутствующих и пытается в нее сесть Настоящая Женщина!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:11 | Сообщение # 2903 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) да надеются, что быстро починят на Кутузовском тоже вчера была проблема, так им в течении пары часов все сделали. Это дом ,в котором ЗАГС.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:13 | Сообщение # 2904 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) угон авто вместе с водителем?
ну уж не знаю, что там на самом деле, но у меня та же болезнь - "губа не дура" называетсяДобавлено (13.02.2012, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Настоящая Женщина!
Это - ДА!!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:14 | Сообщение # 2905 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) у меня та же болезнь Яблоко от яблони... Добавлено (13.02.2012, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Настоящая Женщина! Quote (Злюка) у меня та же болезнь
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:14 | Сообщение # 2906 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Средневековье! неужто в холоде то спать, чтож знакомых нет никого? где? Они там живут... многие и родни в москве не имеют. А те у кого есть родня не попрутся же с детьми на ночь глядя . Там молодежь в основном и многие малоимущие по соц программам... сами выживать пытаются как умеют Два года весь район подключен по временной схеме-кабель в подвал и живите.
У нас в доме в двух подъездах все три лифта не работали. Парень мне пишет... я через ваш подъезд вхожу, поднимаюсь на последний этаж... по крыше перехожу к себе ... Я прибалдела))) Он говорит -неудобно только материалы для ремонта так таскать
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:16 | Сообщение # 2907 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) У нас в доме в двух подъездах все три лифта не работали. Парень мне пишет... я через ваш подъезд вхожу, поднимаюсь на последний этаж... по крыше перехожу к себе ... Телевизионщикам рассказали? Какой канал был?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:18 | Сообщение # 2908 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) меня даже гаишники пытались ремонтировать с этими у меня отдельный разговор. На ниве , около станции Кунцево, у меня пробило колесо. Я пока пыталась поймать руль и не въехать в автобус выбила сустав правой руки. Соответственно , по иронии еще в белом брючном костюме будучи. Не помню какой то был праздник, потому что ГАИ были тоже в парадной форме. Звоню друзъям товарищам, выручайте. Гаи сидят в машине, за поворотом и смотрят. Приехали через минут 40 мои бойцы. СТали там все расклыдывать. Выходит Гаишник и к нам, и так с притензией говорит, типа у вас 15 минут и чтоб вас тут не было. я зла была...спрашиваю а что мол, вам то слабо было мне помочь минут 40 назад начинать, как рыз бы управились, оказали мне мед помощь, и ручкой то опухшей тычу ему. На что он говорит..я могу помочь, вот помогаю, берет башмак и подтыкает колесо и радостный сообщает вот, мол , помог. Тут мы с ребятами смеяться стали, потому что он башмак загнал не в сторону уклона дороги. Этот психанул и ушел. Мы поченились минут за 20 и уехали. Ну что за мужчины, сидеть и смотреть как дама с пробитым колесом будет справляться ? Да еще и так вот "помогать"
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:20 | Сообщение # 2909 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Телевизионщикам рассказали? Какой канал был? Канал был одинцовский какой-то... http://www.mosobltv.ru/ Про лифты не рассказывали... там не до таких мелочей сейчас... выжить бы ночью
А лифты теперь и в моем подъезде не работают, так что "халява" кончилась у соседа... пешком топает на свой 20й этаж
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:20 | Сообщение # 2910 |
Генералиссимус
| eolg, а это где такие дома?
|
|
| |
|