Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
eolg | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:41 | Сообщение # 3106 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4842
Статус: Offline
| Спасибо ...завтрак прям весенний получился
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:51 | Сообщение # 3107 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Ага....очно, веченний, легкий и жизнерадостный такой, солнечный:)))
А я заготовила "перекус" - вреднючий и всухомятку:
http://ljfun.livejournal.com/434510.html
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:26 | Сообщение # 3108 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Злюка, сендвич великолепен
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:19 | Сообщение # 3109 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
| Quote (eolg) завтрак прям весенний
Мой скромный вклад (завтрак)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:53 | Сообщение # 3110 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Лигурия,
уже ужин
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:07 | Сообщение # 3111 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1419
Статус: Offline
|
Хитрый ДАМ, сдвинул для дам, стрелки часов, и ряд поясов. :-)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:16 | Сообщение # 3112 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
|
У меня это был завтрак
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:52 | Сообщение # 3113 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Quote (Anna73) сендвич великолепен
на мой взгляд, вещь чисто декоративная:) я никогда не понимала, как реально такой есть...поэтажно, что-ли? я и обычный-то гамбургер/чизбургер, если случится, разделяю, причем одну часть булки скармливаю птицам....
это же какой рот нужно иметь, чтобы распахнуть его на бутерброд?????? да и процесс поедания не очень эстетичный....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:59 | Сообщение # 3114 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (Злюка) то же какой рот нужно иметь, чтобы распахнуть его на бутерброд????? Перфразируя известную поговорку : таким ртом только сендвичи есть
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:02 | Сообщение # 3115 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Настал вечер, есть уже не стоит....Пора заняться приготовлением чего-нибудь вкусного и вредного
Давно хотела сделать кексик по рецепту, по которому обычно мы делаем шарлотку, но с более сезонной начинкой - сухофруктами. Три яйца, стакан сахара, стакан муки.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:20 | Сообщение # 3116 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4842
Статус: Offline
| Quote (Злюка) я и обычный-то гамбургер/чизбургер, если случится, разделяю, причем одну часть булки скармливаю птицам.... Я тоеж два из гамбургера дела... правда оба умудряюсь слопать А из тех картинок мне больше всего понравился бутер с докторской колбасой... люблю железнодорожную пищу
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:40 | Сообщение # 3117 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| eolg, это тот что с маслом?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:06 | Сообщение # 3118 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4842
Статус: Offline
| Quote (Anna73) это тот что с маслом? Без масла это уже не бутерброд получится
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:16 | Сообщение # 3119 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (eolg) Без масла это уже не бутерброд получится ха..а я не могу такое есть. Для меня это не аппетитно, наверное я помешалась на теме жира в еде.. даже с рыбой и икрой ем мягкий сыр с низким процентом жира. Привычка.. Хотя парадокс, сало то люблю.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:34 | Сообщение # 3120 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Anna73, мне вообще непонятна эта истерия на тему жира и холестерина...
Даже количество калорий, получаемое организмом при переваривании того или иного продукта, сильно зависит от процесса переваривания - сколько организм тратит энергии в это время (двигательная активность, время суток, способ приготовления продукта, наличие других видов продуктов), от индивидуального обмена веществ в этом организме, от режима питания (дробности), да полно факторов...
А уровень холестерина вообще слабо зависит от того, сколько этого холестерина в потребляемых продуктах...80 % холестерина вырабатывается самим организмом (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми железами), а выработка холестерина обратно пропорциональна поступлению холестерина извне, то-есть, если вы прекратите употреблять продукты, содержащие холестерин, он просто начнет в большом количестве образовываться в организме.
Так что, на мой взгляд, избегание животных жиров особого смысла не имеет...
Как это ни прискорбно, никакая диета не спасет человека, ведущего малоподвижный образ жизни, даже если у него будет все в порядке с фигурой, то обмен веществ "вылезет" в другой стороны....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
|