Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Elka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:11 | Сообщение # 3271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) А если бы Вы жили в пещере и нашли бы вкуснючие такие улитки? Стали бы есть?:))))))) Нет, я бы лучше ягодки и фрукты какие-нибудь поискала в лесу. У меня есть один пунктик, если еда плохо пахнет, я даже пробовать не стану, как бы она привлекательно не выглядела. Я вообще в жизни очень сильно ориентируюсь на нюх.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:15 | Сообщение # 3272 |
Генералиссимус
| Лигурия, вижу вижу.. здоровско!
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:20 | Сообщение # 3273 |
Генералиссимус
| А вчера делала цветную капусту, залитую яйцом - тоже понравилось. Если просто цв. капуста - как гарнир, то с яйцом это уже полноценное блюдо. Вкусно получилось!
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:41 | Сообщение # 3274 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) описание китайского блюда под названием "Чёрные яйца" ? Деликатес тот ещё :-) А Вы это видели, нюхали,пробовали? Добавлено (21.02.2012, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Elka) нет ничего хуже тухлых яиц. Есть красивый на ёжика похожий фрукт. Добавлено (21.02.2012, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Elka) У меня есть один пунктик, если еда плохо пахнет, я даже пробовать не стану, как бы она привлекательно не выглядела. Я вообще в жизни очень сильно ориентируюсь на нюх. Ой, как я!Добавлено (21.02.2012, 22:41) --------------------------------------------- Anna73, так, сейчас всех покусаю! Ну где блины?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:04 | Сообщение # 3275 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Нет, я бы лучше ягодки и фрукты какие-нибудь поискала в лесу.
так думают только те люди, которые реально не голодали:) у тех людей, которые ели улиток и плесневелый сыр когда-то на заре цивилизации, стоял вопрос выживания, а не то, как это пахнет....
тут, кстати, где-то было упомянуто, что, дескать, в средние века, во времена инквизиции, женщину не обвиняли в том, что она - ведьма, если она весила больше 50кг....не знаю, правда это или нет, но это - такой же красноречивый факт, как и средневековые доспехи
вы себе хорошо представляете женщину, занимающуюся физическим трудом, весящую меньше 50кг? даже с учетом того, что они все были низкорослые? вопрос питательности, калорийности, стоял острее, чем какие-то там запахи:) к тому же, отношение к запахам в средние века и раньше было намного проще, чем сейчас:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:06 | Сообщение # 3276 |
Генералиссимус
| sosed, мы к маме ездили к моей, съели по паре блинчиков
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:10 | Сообщение # 3277 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) сейчас всех покусаю! Заморили Соседушку... оставили без ужина, злодеи
Угощайтесь... внутри там на ваш вкус завернуто
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:14 | Сообщение # 3278 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) тут, кстати, где-то было упомянуто, что, дескать, в средние века, во времена инквизиции, женщину не обвиняли в том, что она - ведьма, если она весила больше 50кг....не знаю, правда это или нет, но это - такой же красноречивый факт, как и средневековые доспехи Ага, теперь мне понятно, почему я себя иногда ведьмочкой чувствую... Больше 50 кг никогда не весила.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:15 | Сообщение # 3279 |
Генералиссимус
| Elka, расшифровываю, почему так считали - считалось, что 50кг - максимальная грузоподъемность метлы.....Серьезно!
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:18 | Сообщение # 3280 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Угощайтесь... внутри там на ваш вкус завернуто Оль, спасибо, не дали погибнуть голодной смертью.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:20 | Сообщение # 3281 |
Генералиссимус
| Уже хочу себе метлу! Реактивную!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:20 | Сообщение # 3282 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) что 50кг - максимальная грузоподъемность метлы.....Серьезно! с парашютом не дают прыгать если вес меньше 45 кг..кажется не по этой ли причине
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:23 | Сообщение # 3283 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) не по этой ли причине
Это зависит от размеров поля А что, правда, не разрешают???????? Я только знаю, что очередность "высадки" из самолета зависит от веса...Оценивается "на глазок".
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:23 | Сообщение # 3284 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) с парашютом не дают прыгать если вес меньше 45 кг..кажется Это точно. Мы когда-то отдыхали в Алании и там катались на парашюте за катером. Меня инструктор одну не пускал. Цеплял нас с сыном вдвоём. Сынок прокатился бесплатно два раза. Один раз со мной, другой - с сестрой.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:27 | Сообщение # 3285 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Сынок прокатился бесплатно два раза. Один раз со мной, другой - с сестрой Я только вчера узнал, что у Вас дочь и сын. Повезло!
Раньше чаще о сыне разговоры были.
|
|
| |
|