|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
| Elka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:21 | Сообщение # 3901 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Zhilec13) Elka, можно у вас уточнить : тоже с оливковым маслом ? А не с подсолнечным, например ? С оливковым вкуснее ? Это как больше любите. Я люблю с подсолнечным. И лучок кладу репчатый, тонко нарезанный полукольцами.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:26 | Сообщение # 3902 |
 Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) С оливковым вкуснее ? это на ваш вкус, думаю с нерафинированным подсолнечным будет вообще сказочно
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:27 | Сообщение # 3903 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Я люблю с подсолнечным. И лучок Вот лишь бы мне наперекор!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Zhilec13 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:51 | Сообщение # 3904 |
 Генералиссимус
|
Мне ещё рано думать про полезнее. Я спросил у Elka именно с точки зрения вкусовых качеств разных масел.
Quote (Elka) Это как больше любите. Я люблю с подсолнечным. И лучок кладу репчатый, тонко нарезанный полукольцами.
Спасибо. Понятно. Мы дома, тоже с подсолнечным. И лучок впридачу !Добавлено (12.03.2012, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) это на ваш вкус, думаю с нерафинированным подсолнечным будет вообще сказочно
Мы так и делаем (и едим). Хотя, конечно, оливковое масло тоже присутствует на кухне.
Anna73, скажите, если не секрет, вы добавляете оливковое масло из каких соображений - больше вкусовых, или больше про полезность думаете ?
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:08 | Сообщение # 3905 |
 Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Мне ещё рано думать про полезнее. Никогда не бывает рано думать о своем здоровье.Добавлено (12.03.2012, 21:08) --------------------------------------------- Пока девочек нет, расскажу. Оливковое масло для женского организма просто необходимо. И для внешнего и для внутреннего состояния. Там полно витаминов, кислот и пр., что возволяет сохранить красоту, молодость и здоровье, предохранить от страшных болезней.
|
| |
| |
| Elka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:09 | Сообщение # 3906 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Вот лишь бы мне наперекор! Я действительно не люблю оливковое масло. Прошлым летом привезла из Стамбула две бутылки (для жарки и для салатов). До сих пор стоят почти не тронутые. Мне больше по душе подсолнечное домашнее с запахом семечек. Мы на рынке всегда покупаем в розлив или в бутылочках.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:17 | Сообщение # 3907 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) подсолнечное домашнее с запахом семечек. Очень вкусно!
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:22 | Сообщение # 3908 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Там полно витаминов, кислот и пр., что возволяет сохранить красоту, молодость и здоровье, предохранить от страшных болезней
Уверяю Вас, все то же самое содержится и в других натуральных пищевых маслах:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:26 | Сообщение # 3909 |
 Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) скажите, если не секрет, вы добавляете оливковое масло из каких соображений - Люблю на вкус , а зеленый салат с оливковым маслом и лимоном это вообще шик. Подсолнечное люблю только нерафинированное.Добавлено (12.03.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Пока девочек нет, расскажу для этого я по ложке льняного в день
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:31 | Сообщение # 3910 |
 Генералиссимус
| У нас на Луне так не считают. В оливковом другой состав аминокислот, растут оливы без химии, при жарке не выделяется всякая гадость, на сосуды оказывается благоприятное воздействие....
|
| |
| |
| Zhilec13 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:32 | Сообщение # 3911 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Никогда не бывает рано думать о своем здоровье.
Некоторые люди говорят : "Порядок не наводят, а поддерживают !" Я придерживаюсь такого же принципа и по отношению к здоровью. Никаких метаний от обжорства до диет, а только каждодневное выполнение несложных и известных всем правил.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:35 | Сообщение # 3912 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) для этого я по ложке льняного в день Оливковое оказывает одинаковое воздействие.Добавлено (12.03.2012, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Zhilec13) "Порядок не наводят, а поддерживают !" Как ни поддерживай, а от генеральной уборки - только польза.
|
| |
| |
| Elka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:35 | Сообщение # 3913 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) для этого я по ложке льняного в день И как давно это "каждый день по ложке"?
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:39 | Сообщение # 3914 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) И как давно это "каждый день по ложке" ну с лета где то.
|
| |
| |
| Zhilec13 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:41 | Сообщение # 3915 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Оливковое масло для женского организма просто необходимо. И для внешнего и для внутреннего состояния.
Хорошо что я его никогда не пробовал ... ... а то, как начнёт грудь хорошеть ... ... кошмар ! ...
|
| |
| |