|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
| Anna73 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:47 | Сообщение # 4246 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Не нравится мне кленовый сироп. Лучше медок наш
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:58 | Сообщение # 4247 |
 Генералиссимус
| Anna73, а я даже не могу сказать, нравится или нет...какой-то у него уж очень знакомый вкус, хотя у нас такого отродясь не водилось:)) поэтому и кажется, что что-то химическое
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:27 | Сообщение # 4248 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) Не нравится мне кленовый сироп Quote (Злюка) кажется, что что-то химическое Я тоже ничего хорошего в нем не нашел
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:44 | Сообщение # 4249 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Я тоже ничего хорошего в нем не нашел вот так - на завтрак позовчерашние бутерброды в стройтеме ...а на ужин сироп противный ... бедный голодный сосед а я сегодня полакомилась... только ввалилась от друзей ...вот вам бутербродик горячий правильный
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 27.03.2012, 08:27 | Сообщение # 4250 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) бедный голодный сосед Я первый за стол прибежал на завтрак! Можно сказать - по запаху!
Quote (eolg) ...вот вам бутербродик горячий правильный О-оооо, люблю такие горяченькие. В любом виде - открытые или закрытые А почему такие края неровные, словно это мясо по французски? В любом случае - симпатичные штучки на тарелке!
eolg, спасибо большое
Теперь можно и на службу ехать: с ясной головой и на сытый желудок.
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!
|
| |
| |
| eolg | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:09 | Сообщение # 4251 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) словно это мясо по французски? Естественно мясо... по-французски... не хлеб жеж жевать пыталась вас перед сном накормить... ну хоть позавтракали
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:49 | Сообщение # 4252 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Естественно мясо... по-французски Мясо говорите? Сейчас мы его разложим на ин.. (слово дурацкое не запоминается) ^_^ на составные части. А что там сверху, словно кружочки ананаса? А красненькое что? Или это сырная корочка? Свининка наверное - вкуснятина!
:) :)
Quote (eolg) пыталась вас перед сном накормить Попытка удалась, могу и сейчас вздремнуть :)
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:56 | Сообщение # 4253 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Попытка удалась, могу и сейчас вздремнуть
Спит зайчонок и мартышка, Спит в берлоге мишка, Дяди спят, Тети спят, Но не на работе!
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:59 | Сообщение # 4254 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) Но не на работе! Я меня обед . Это личное время, в оплату не входит.
Так что - тссс
Anna73, расскажите сказочку про то, что там на мясе лежит
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:07 | Сообщение # 4255 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) что там на мясе лежит Мне кажется это перчик. Помидор к ананасам как то не вяжется.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:08 | Сообщение # 4256 |
 Генералиссимус
| а помните хит 90-х. только мы такое на черном хлебе делали с чесночной пастой
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:12 | Сообщение # 4257 |
 Генералиссимус
| Значит это ананасы. Так, понятно, значит меня сознательно всю жизнь вводили в заблуждение. С ананасами никогда не давали. Только сверху был лук, сыр или сыр, лук картофель.
Какой уж тут сон. Дело об уголовной ответственности возбуждать надо  Добавлено (27.03.2012, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) а помните хит 90-х. только мы такое на черном хлебе делали Маслин не помнюДобавлено (27.03.2012, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) с чесночной пастой Ухх, как мне такие пасты нравятся
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:18 | Сообщение # 4258 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Маслин не помню я вообще плохо помню магазины 90-х. Помню пустой гастроном и молоко в пакетиках и ножки буша. Чем меня кормили тоже плохо помню. Картошка, курица и рыба и замороженные овощи. Очереди за хлебом помню в 91-92 гг.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:28 | Сообщение # 4259 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) я вообще плохо помню магазины 90-х Вы не одна такая. Я уже не помню когда это было. но пустые прилавки и какие-то талоны - ромню И очереди...
Зато хорошо помню изобилие ранних времен - все завалено, бери что хочешь.
Вот времена были: И картофель за 10 коп., и крабы в банках, бананчики за 1,10 руб. И метро - 5 коп.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:32 | Сообщение # 4260 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) какие-то талоны у меня они сохранились! я меняла помню те что на сигареты и водку на что то другое и помню талоны на одежку в универмаг. И по одежке можно было район узнавать.
|
| |
| |