|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
| Anna73 | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:59 | Сообщение # 4321 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) За сокрытие, укрывательство, доведения человека, за вред здоровью за доведение человека до магазина с чаем не сажают! и главное не судят!  Добавлено (28.03.2012, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (sosed) А где ссылки откуда вы такие картинки стащили набираете в яндексе китайский чай цветок и вам там поле целое будет
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:03 | Сообщение # 4322 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) за доведение человека не до магазина. У меня может нервный срыв начинается, давление и всё такое. Неоказание помощи...
Статья, да не одна. Плюс публичное издевательство...  Добавлено (28.03.2012, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) набираете в яндексе китайский чай цветок и вам там поле целое будет Совсем другое дело. Освобождены от ответственности. ".. пойду ли выйду ли я..." Сбегаю проверю Спасибо!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:08 | Сообщение # 4323 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) У меня может нервный срыв начинается, давление и всё такое. Неоказание помощи... а Вы думаете почему я душ так рекомендовала? он стресс снимает, могу еще йогу порекомендовать
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| Zhilec13 | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:09 | Сообщение # 4324 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:29 | Сообщение # 4325 |
 Генералиссимус
| ой а вот мои находки в Перекрестке на славянке. Тухлые киви и необыкновенные консервы
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:30 | Сообщение # 4326 |
 Генералиссимус
| АФИГЕТЬ!!!!!! ОСЕТР!!! Весь в бычках, в томате....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:36 | Сообщение # 4327 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) Вы думаете почему я душ так рекомендовала? он стресс снимает, Правильно: сначала надо довести человека. а потом послать... в душ. За душ - отдельное спасибо
О чае. Все ясно , завтра позвоню на Сретенку.
Quote (Zhilec13) Прикрепления: 9433889.jpg(337Kb) Ха, с этим всё понятно - мята заваривается. Хотя... Это мне в качестве успокоительного? Так, понятно. Сначала доведут. потом успокаивают. Логично
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:37 | Сообщение # 4328 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) АФИГЕТЬ!!!!!! ОСЕТР!!! интересно там все таки осетр? или плавнички ?
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:39 | Сообщение # 4329 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) АФИГЕТЬ!!!!!! ОСЕТР!!! В томате????Добавлено (28.03.2012, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) там все таки осетр Сомневаюсь. Отхода от осетра.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:41 | Сообщение # 4330 |
 Генералиссимус
| захотелось попробовать Quote (Anna73) интересно там все таки осетр? ваша фраза остановила... но надо рискнуть
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:44 | Сообщение # 4331 |
 Генералиссимус
| sosed,
Вредность – это не порок… Вредность – это качество… Накропаю вот тут стишок, Про Ваши чудачества;
В общем чтобы сей микроб, К вам не присосался, Руки мой – святой водой Чесноком – питайся…
P.S. Если вдруг тебя обида, На меня начнёт душить, Знай, что это не по злобе, Я ведь это от души.
 Добавлено (28.03.2012, 22:44) --------------------------------------------- Для наших дорогих мужчин!
Рецепт супа!
Суп готовить очень просто! Для начала нужно взять: Мясо,(но сойдут и кости), И картофелин штук пять. Соль и перец, две морковки, Непременно взять одну Лука среднюю головку, А потом... позвать жену.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:45 | Сообщение # 4332 |
 Генералиссимус
| Кстати у меня вопрос...тему создавать не буду отдельную. Если кто может посоветовать общепит) ... чтобы вкусно но и приятная атмосфера... где можно покормить гостей между походами по достопримечательностям? Буду рада любой информации... "сами то мы не местные"(С) 25 лет в Москве живу, но как-то пару тройку раз в кафешки ходила... не срослось Макдональдс не предлагать ...их я знаю
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:45 | Сообщение # 4333 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) ваша фраза остановила... но надо рискнуть Ездили к золовке на обед, решила она нас салатиком побаловать , баночку лосося вскрыла, а там реально вот плавники. Жаль не сняла я баночку то. Зато в салат пошла слабосоленая семга, отчего он , салат , стал более нежным и полезным.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:50 | Сообщение # 4334 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) Знай, что это не по злобе, Я ведь это от души. Так я так и подумал. Никаких сомнений.
Quote (Anna73) Для наших дорогих мужчин! ..... Quote (Anna73) позвать жену. А можно сразу позвать и сказать:Суп готовить очень просто, можешь справиться сама.
Добавлено (28.03.2012, 22:50) --------------------------------------------- Quote (eolg) где можно покормить гостей между походами по достопримечательностям? Это смотря в каком районе будете гулять.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 28.03.2012, 22:51 |
| |
| |
| eolg | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:51 | Сообщение # 4335 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Отхода от осетра Отхода бывает разная ... едим же мы брюшки ... Бывает что делая филе остальное пускают в консервы... от осетра там много остального может быть... хотя филе из него вряд ли делают
|
| |
| |