|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
| Anna73 | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:53 | Сообщение # 4336 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) А можно сразу позвать и сказать:Суп готовить очень просто, можешь справиться сама. Джонни, это монтаж
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:56 | Сообщение # 4337 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) едим же мы брюшки Чтобы ничего не пропадало. Это ведь тоже отходы. Кстати видел разделку рыбы в Шотландии. Филе - себе а все остальное - в море.
Добавлено (28.03.2012, 22:54) --------------------------------------------- Quote (Anna73) Джонни, это монтаж Зато какой полет мысли. И делать ничего не надо. Главное всё правильно распределить, чтобы самому ничего не делать
Добавлено (28.03.2012, 22:56) --------------------------------------------- Вон смотрю "преступников" на месте преступление тянет
Пойду приготовлюсь к засаде - чай налью.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 28.03.2012, 22:57 |
| |
| |
| Anna73 | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:08 | Сообщение # 4338 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Главное всё правильно распределить, чтобы самому ничего не делать В семейной жизни всё не ново... Чтоб мужа не сводить с ума... Должна ты знать четыре слова: САМА... САМА... САМА... САМА!!!
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:02 | Сообщение # 4339 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) Чтоб мужа не сводить с ума... Должна ты знать четыре слова: САМА... САМА... САМА... САМА!!!
Настоящая Женщина! Сама всё знает!  Добавлено (29.03.2012, 10:02) --------------------------------------------- Меню завтрака: 1.Апельсин очистить, разрезать на кубики или очистить от пленки 2.Рукколу измельчить. 3.Смешать кедровые орехи, апельсин, рукколу, проростки пшеницы. 4.Заправить оливковым маслом и специями. Перемешать. Выложить горкой на блюде.
( списано из половинкиной шпаргалки на столе )
|
| |
| |
| eolg | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:34 | Сообщение # 4340 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) кедровые орехи, апельсин, рукколу, проростки пшеницы. .Заправить оливковым маслом и специями. Перемешать. Выложить горкой на блюде. А пышная плюшка хде ?? Круто.... от соседа такого не ожидала...но вкусно ...прям "завтрак весенний" для девочек
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 29.03.2012, 10:35 |
| |
| |
| irina1709 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:56 | Сообщение # 4341 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Кстати у меня вопрос...тему создавать не буду отдельную. Если кто может посоветовать общепит) ... чтобы вкусно но и приятная атмосфера... где можно покормить гостей между походами по достопримечательностям? Буду рада любой информации... "сами то мы не местные"(С) 25 лет в Москве живу, но как-то пару тройку раз в кафешки ходила... не срослось Макдональдс не предлагать ...их я знаю eolg, сеть пироговых Штолле! Обалденно вкусно! Там не только пироги...
http://www.stolle.ru/rus/main.html
Муж знакомой познакомил нас с этим заведением еще 2008 году, в Питере, а потом эти пироговые и у нас в Москве были обнаружены))) Иногда позволяем себе немного лишнего с компанией! Кстати. тоже после экскурсий, прогулок... Если в центре и в выходные - можно заранее забронировать места, а вот на Электрозаводской - можно и с улицы зайти))))Добавлено (29.03.2012, 10:56) --------------------------------------------- http://www.stolle.ru/rus/menu_msk.html
Порции большие)))), сначала с голодухи заказывали всего и много, потом нам несъеденное домой упаковывали Теперь умнее стали 
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:27 | Сообщение # 4342 |
 Генералиссимус
| irina1709, Ирина, а забежать-поесть вдвоем там в среднем сколько натикает? я так понимаю, один пирог можно смело делить пополам? если две дамы? или на сколькерых? полкило-то нужно поднапрячься, чтобы умять:))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| eolg | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:41 | Сообщение # 4343 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) можно заранее забронировать места, а вот на Электрозаводской - можно и с улицы зайти)))) О...спасибо....откликнулись на зов голодающих
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:00 | Сообщение # 4344 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) А пышная плюшка хде ?? Я плюшки не ем , временно
Quote (eolg) от соседа такого не ожидала Это я тоже не ем на завтрак, разве только днем вместо чая. Бумажка на столе лежала, я только слова срисовал. Может кому пригодится. Quote (eolg) "завтрак весенний" для девочек Я тоже так подумал - для девочек. Quote (eolg) зов голодающих Вы хотя бы приблизительно территорию прогулок напишите, чтобы так ненавязчиво, по ходу и зайти. Заодно и состав гостей. Кого у нас больще, Дам? На вас ориентироваться?
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:22 | Сообщение # 4345 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Меню завтрака: я бы его на ужин съела, ваш завтрак. С утра охота чего то теплого, нежного..это я не про мужчину.. а про кашку
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:28 | Сообщение # 4346 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) С утра охота чего то теплого, нежного..это я не про мужчину.. У Вас опечатка "не" надо убрать. И будет отличный завтрак
Quote (Anna73) ваш завтрак Это не мой, это половинка для себя приготовила, я только слова списал.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:36 | Сообщение # 4347 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) У Вас опечатка Это зарядка а обед по расписанию
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:39 | Сообщение # 4348 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) Это зарядка Quote (Anna73) а обед по расписанию По расписанию говорите? В обед?
Ой, домой поеду.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:44 | Сообщение # 4349 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) По расписанию говорите? В обед? война войной , обед по расписанию
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:07 | Сообщение # 4350 |
 Генералиссимус
|
И тоже 4 буквы! Но расписание я бы вычеркнул. Всё по желанию.
|
| |
| |