|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:45 | Сообщение # 5281 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Мне казалось, что она его нарезает.
Чаще всего нарезают...Я поэтому и обратила внимание - немного нестандартный подход. Там еще и сыр был, кажется, тертый на крупной терке - полосками, и морковка такой же формы
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:54 | Сообщение # 5282 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Там еще и сыр был, кажется, тертый на крупной терке - полосками, и морковка такой же формы Такое знаю. Составные части нарезаются или измельчаются все по одинаковому принципу.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:58 | Сообщение # 5283 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Составные части нарезаются или измельчаются все по одинаковому принципу.
именно:) так вот мне нравится именно "такой размерчик"
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:27 | Сообщение # 5284 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) "такой размерчик" Я уже писал, что для нарезки можно использовать нож для чистки картофеля. Получается очень смешной салат: сыр, огурец, длинные листики салата или черемшы, дайкон. И любая заправка.  Добавлено (29.05.2012, 13:27) --------------------------------------------- Anna73, почему мужей форумских не кормите? Это Вам не дома на своей кухне, сами готовить не будем.
Хочется новенького, вкусненького... 
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:40 | Сообщение # 5285 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) почему мужей форумских не кормите? Это Вам не дома на своей кухне, сами готовить не будем. а кто мне на бусики будет зарабатывать? Форумские мужья? ХА... Только вот вошла с работы. Муж ест суп, хотите сделаю фото его счастливого сытого лица?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:58 | Сообщение # 5286 |
 Генералиссимус
| ОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДД!!! 1. Это для Джерома нашего любимого, он любит необыкновенные супы. Как и просил сверху прозрачный, внизу нет.
2. Это Олег, Вам , как эстету
3. А это Жильцу.
А это нам, девочкам
Оль, извини , вилкой не размялось  Добавлено (29.05.2012, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Anna73, почему мужей форумских не кормите? и вообще фраза интересная , мне кто то предлагал тут замуж? виртуально?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
Сообщение отредактировал Anna73 - Вторник, 29.05.2012, 14:50 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:24 | Сообщение # 5287 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) извини , вилкой не размялось
да ладно...мало ли что я предпочитаю - зубки-то еще есть:)))))) только вот непонятно, что это за сооружение?????????
оно, конечно, похоже на любимую мною свинью, но размерчик...смахивает на мышь:))))))) эпилированную и проведшую выходные в солярии:)
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:32 | Сообщение # 5288 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) похоже на любимую мною свинью, но размерчик...смахивает на мышь:) молочный, молоденький и сладенький!
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:58 | Сообщение # 5289 |
 Генералиссимус
|
нет, а вот эту консистенцию я не люблю...желеобразную:)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:56 | Сообщение # 5290 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) кто мне на бусики будет зарабатывать? Он Вам и на бусики и на творожок, и на.. всё, что нужно зарабатывает. И еду себе может приготовить. Незаменимый в хозяйстве. :) Quote (Anna73) Муж ест суп, хотите сделаю фото его счастливого сытого лица? Нет. Зачем? Я могу себе представить. И позавидовать. Сытый муж - путь к .. Ко всему.
Quote (Anna73) Это Олег, Вам :D :flower: Первое фото я так и не понял, второе - отдам врагу , может добрее будет после еды, а третье... Тут все хватит по кусочку. Помню я вкус такого молоденького, зажаристого.. Вкуснятина. Спасибо огромное. :D Только с распределением не согласен. Зачем Жильцу фаст фуд такой? Помните чем он нас угощал? Берите пример.
Добавлено (29.05.2012, 18:56) --------------------------------------------- Quote (Anna73) мне кто то предлагал тут замуж? Так кто же осмелится. Супруг у Вас ревнивый, рука у Вас рука тяжелая. Quote (Anna73) виртуально? Надо поискать достойного кандидата.
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 29.05.2012, 19:00 |
| |
| |
| Anna73 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:06 | Сообщение # 5291 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Первое фото я так и не понял, Это ЯД ну как раз помню любовь Жильца к сосискам и тушёнке, выбрала ему это. Я не угадала? Не мне виртуальных не надо. Я как то не люблю непонятно что
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:16 | Сообщение # 5292 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) Я не угадала? Это он пусть сам скажет. Вдруг этого как раз и хотелось.Добавлено (29.05.2012, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) Не мне виртуальных не надо. Я как то не люблю непонятно что Ой, Вы уж определитесь: надо или не надо. И что значит непонятно что? У нас все понятно, а если непонятно, то народ расскажет.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:18 | Сообщение # 5293 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) У нас все понятно, а если непонятно, то народ расскажет. Муж хотел завести любовницу, мы подумали -дорого, не потянем. Решили что любовника надо мне завести, лишняя копеечка в доме не помешает (с)  Добавлено (29.05.2012, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Ой, Вы уж определитесь: надо или не надо. Это был риторический вопрос, кто будет зарабатывать , не надо так буквально понимать, а то ишь...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:23 | Сообщение # 5294 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) Муж хотел завести любовницу, мы подумали -дорого, не потянем. Решили что любовника надо мне завести, лишняя копеечка в доме не помешает (с) Тоже минусы есть Quote (Anna73) кто будет зарабатывать Ответ: муж зарабатывает, а жена - тратит. Других вариантов нет  Добавлено (29.05.2012, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) Это был риторический вопрос, Вопрос серьезный.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:25 | Сообщение # 5295 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Других вариантов нет у нас совместный бизнес. Вот вам и другой ответ.
|
| |
| |
|