|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
| Злюка | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:53 | Сообщение # 5251 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Anna73) Варишь суп как обычно , просто туда тертый имбирь кусочек добавляешь. А семечки уже как украшение идут в готовые
Обманули....
Кусочек имбиря - это скока? "Говорите точно, сколько вешать"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:59 | Сообщение # 5252 |
 Генералиссимус
| Quote (jeremy) Когда подают, два супа не смешаны. могу предположить , что это сервировка такая.Добавлено (28.05.2012, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Обманули.... кто обманул? зачем обманул? кусочек см 5 это для запаха, если любите поострее то можно и побольше. для особо чувствительных рекомендую просто сварить имбирь с тыквой и перед тем , как в блендер, имбирь убрать вообще.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:42 | Сообщение # 5253 |
 Генералиссимус
| Quote (jeremy) может китайский Не, китайский не может, я бы знал.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| jeremy | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:24 | Сообщение # 5254 |
 Подполковник
| Quote (Anna73) могу предположить , что это сервировка такая.
у меня тоже есть такое подозрение. но все-таки нужно знать, что за супы и как сделать так, чтобы они сразу не перемешались в однородную массу, а диффузия (если я правильно помню физическое понятие) шла после воздействия ложкой ну и вкус конечно!
http://www.youtube.com/watch?v=JfgvP-_VKfw
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:30 | Сообщение # 5255 |
 Генералиссимус
| Quote (jeremy) а диффузия тут можно сначала в тарелку вылить пюре, а потом по ножу вливать бульон.По принципу Кровавой Мери. Найти рецепт который вы описали очень тяжело, потому что не понятно из чего, непонятно чья кухня.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:33 | Сообщение # 5256 |
 Генералиссимус
| Quote (jeremy) как сделать так, чтобы они сразу не перемешалис Это уже вопрос к физикам. Что-то с плотностью массы связано. А цвета помните? По ощущению, одна часть должны быть сливочнойДобавлено (28.05.2012, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) непонятно чья кухня. Склоняюсь к немецкой
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:40 | Сообщение # 5257 |
 Генералиссимус
| Немецкий суп из пива
Смешать гвоздику, корицу, лимонную цедру, муку и всыпать в кастрюлю с пивом. Довести содержимое кастрюли до кипения, часто помешивая. Взбить яйца с сахаром и влить тонкой струйкой в кипящее со специями пиво. Через несколько минут суп готов. Продукты пиво светлое 0.5 л мука 1 ст. ложка яйца 1-2 шт. сахар 1-3 ст. ложки гвоздика по вкусу корица по вкусу цедра лимона по вкусу
Ай на не на не..
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:40 | Сообщение # 5258 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) По принципу Кровавой Мери.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:41 | Сообщение # 5259 |
 Генералиссимус
| sosed, что вы смеетесь? вы помните как делать?
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:44 | Сообщение # 5260 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) Немецкий суп из пива Извращенцы, пиво только портить.Добавлено (28.05.2012, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) вы помните как делать? Такое не пью. Но наливать надо осторожно, по ножечку, чтобы не смешать.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:44 | Сообщение # 5261 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Извращенцы, пиво только портить. у нас дядя на гуталиновой фабрике работает, у него ээтого гуталина ну просто завались ( голосом кота Матроскина) Надо им туда Балтику 9 , как квас для окрошки поставлять. Споим бюргеров
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:45 | Сообщение # 5262 |
 Генералиссимус
| Ну какие познания...
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:58 | Сообщение # 5263 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Ну какие познания... Мои познания в пиве крайне ограничены, в Бельгии пила, в Чехии пила, в Москве не пью . А Балтика 9 это разве пиво? Это поило какое то не понятно из чего.Добавлено (28.05.2012, 19:58) --------------------------------------------- sosed,
http://www.edimdoma.ru/retsepty/40302-yogurtovyy-terrin-s-limonnym-kremom-klubnikoy-i-kivi
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:05 | Сообщение # 5264 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) А Балтика 9 это разве пиво? Это поило какое то не понятно из чего. Quote (sosed) Ну какие познания.  Добавлено (28.05.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) http://www.edimdoma.ru/retsepty/40302-yogurtovyy-terrin-s-limonnym-kremom-klubnikoy-i-kivi Это мне напомнило итальянскую трясучку, вечно забываю название десерта.
|
| |
| |
| jeremy | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:43 | Сообщение # 5265 |
 Подполковник
| Quote (sosed) По ощущению, одна часть должны быть сливочной
Не совсем так. Мне кажется что бульон свекольный (по цвету естественно красный) был просто очень жирный и как бы отталкивал суп-пюре (белый по цвету) В общем у меня есть пара идей как приготовить такой суп, как будет время поэксперементирую и отпишусь
http://www.youtube.com/watch?v=JfgvP-_VKfw
|
| |
| |