|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
|
| Elka | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:29 | Сообщение # 5672 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Елочка, от всей души поздравляем Вас - нашего форумского доктора! Спасибо! Сегодня "вечерней лошадью" вылетаю домой. Месяц закончился, виза тоже. Очень хочется привезти вам тёплой погоды.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:22 | Сообщение # 5673 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Сегодня "вечерней лошадью" вылетаю домой. Уже? С нетерпением ждем! Quote (Elka) Очень хочется привезти вам тёплой погоды. Да, да прихватите, пожалуйста, положите в ручную кладь - так надежнее, но чтобы без дождя. Сырость уже надоела. До встречи! Мы Вас ждем!
"... Возвращайся! Я без тебя столько дней..."
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 17.06.2012, 16:43 |
| |
| |
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:28 | Сообщение # 5674 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) ты писала про Сегофреддо в Европарке (если я ничего не перепутала) - что там особенно вкусное, только не диетическое, а общечеловеческое? Там всякой еда полно , диетический это тыквенный суп? там паста вкусная, рыбка и мяско.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:52 | Сообщение # 5675 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) диетический это тыквенный суп? Да, да ! На сливочках с добавлением сыра. "Диетический" супчик.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:57 | Сообщение # 5676 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) там паста вкусная, рыбка и мяско.
ПОнято, а тыквенный суп мы тебе оставим, так и быть Например, карпаччо из лосося брать?
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:30 | Сообщение # 5677 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) карпаччо из лосося брать? Сначала хорошо подумайте. Основным условием приготовления карпаччо является исключительная свежесть и качество . Из слабосоленой рыбки тоже готовят, но это уже не классика блюда.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:42 | Сообщение # 5678 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Сначала хорошо подумайте.
А, это сырое... тогда не будем. Не из соображений безопасности, просто сырое не люблю. Тогда чего-нибудь другое.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:57 | Сообщение # 5679 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Тогда чего-нибудь другое. Фетучини, лазанья и ризотто. На закуску - Капрезе (моцарелка с помидорами, зеленым базиликом и соусом).
Quote (Лигурия) просто сырое не люблю Спросите, возможно они готовят из слабосоленой рыбки.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:03 | Сообщение # 5680 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Фетучини, лазанья и ризотто. На закуску - Капрезе (моцарелка с помидорами, зеленым базиликом и соусом).
Вы знаете этот ресторан? Я почему спросила про карпаччо - слышать слышала (звон), но не пробовала и не знала, что сие есть. Я думала, это горячее блюдо. А то, что Вы перечислили, я знаю, и знаю, что это вкусно. И потом, я думала, может Аня скажет что-то типа "вот это точно надо брать, это божественно" - когда такое говорят, это самая лучшая рекомендация. Ну, сориентируемся на местности.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:11 | Сообщение # 5681 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вы знаете этот ресторан? Нет, но он на слуху с разделением мнений женской половины семейства 50 на 50. Сам я просто очень люблю итальянскую кухню.
Quote (Лигурия) может Аня скажет что-то типа "вот это точно надо брать, это божественно" Придется подождать её. Quote (Лигурия) сориентируемся на местности. Сегодня пойдете?
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:35 | Сообщение # 5682 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Нет, но он на слуху с разделением мнений женской половины семейства 50 на 50. Сам я просто очень люблю итальянскую кухню.
Понятно
Quote (sosed) Сегодня пойдете?
Нет-нет, срочности никакой.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:37 | Сообщение # 5683 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) срочности никакой. Тогда послушаем мнение из первых уст.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:32 | Сообщение # 5684 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) И потом, я думала, может Аня скажет что-то типа "вот это точно надо брать, это божественно" - Божественное я ела в одном ресторане в МОскве, Норвегия он назывался. Но он закрылся в кризис 2008г. Там было мяско с сырым яйцом. Я ела это молча ...ну очень вкусно было. Здесь карпачо не брали, ну были там раз 5, как то не помню его в меню
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:43 | Сообщение # 5685 |
 Генералиссимус
| У меня раньше было твердое убеждение, что карпаччо - сыроВЯЛЕННОЕ мясо. А оно, оказывается, вообще сырое....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |