|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 06:36 | Сообщение # 5686 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Anna73) Божественное я ела в одном ресторане в МОскве, Норвегия он назывался. Но он закрылся в кризис 2008г. Там было мяско с сырым яйцом. Я ела это молча ...ну очень вкусно было. Здесь карпачо не брали, ну были там раз 5, как то не помню его в меню
Понятно, Ань, спасибо
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:32 | Сообщение # 5687 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) У меня раньше было твердое убеждение, что карпаччо - сыроВЯЛЕННОЕ мясо. А оно, оказывается, вообще сырое.... Всегда сырое.
Единственное исключение для карпаччо из мясо - непродолжительный обжиг. Видите, практически сыровяленное. Мясо обжигают, потом приправляют и нарезают. Карпаччо - это очень тонкие кусочки сырой говядины, но после обжига.
Ваше убеждение тоже практически правильное.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:58 | Сообщение # 5688 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Мясо обжигают, потом приправляют и нарезают. Карпаччо - это очень тонкие кусочки сырой говядины, но после обжига. Говорите, Олег, говорите *вытирая слюни*
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:25 | Сообщение # 5689 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) *вытирая слюни*
"Аня, кушайте рыбу!"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:04 | Сообщение # 5690 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) говорите *вытирая слюни* Кому-то салфетка нужна?
Сам к карпаччо отношусь практическт равнодушно - не нашел е этом блюде изюминку.
Вот фетучини с грибами и маслинками или лазанья с любым наполнением - другое дело Или паста с морскими гадами
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:34 | Сообщение # 5691 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Или паста с морскими гадами
Гады...Конечно, разнообразие - это неплохо:)) Но у меня, например, макароны по-флотски до сих пор вызывают повышенное слюноотделение, особенно если есть не чаще раза в месяц:) И никаких гадов не нужно:)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:45 | Сообщение # 5692 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) макароны по-флотски Мне кажется, что это просто воспоминания из детства.Добавлено (18.06.2012, 14:45) --------------------------------------------- Помню рядом панорамой в двухэтажном здании была столовая и кулинария. Какие там были котлеты с подливой и кексики . У-ууу до сих пор помню. И палатка рядом со свеиспеченными пончиками. 
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:02 | Сообщение # 5693 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) "Аня, кушайте рыбу!" не могу больше, я скоро светится в темноте начну, пока с рыбой перерыв Ем овощи и мясо .
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:03 | Сообщение # 5694 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) со свеиспеченными пончиками
Ох, это - отдельная песня:)) У нас неподалеку от школы на Ордынке была Пончиковая...У-у-у.... Недавно в окрестностях дачи у придорожных магазинов вижу вывеску - Пончики Как я туда рванула!!!! Купила целый пакет и мы штуки по 4 умяли в один присест:) Конечно, было очень вкусно, получили максимум удовольствия. Правда, потом было немного нехорошо....Они ведь жирные и ужжжжжасно вредные, пончики эти:))) Но - не смертельно, даже впечатление не испортилось, мне кажется, больше изжоги можно в Макдональдсе заработать...
Quote (sosed) просто воспоминания из детства
Не-е-е...Детских впечатлений не воскресить полностью - проверено. У меня, например, еще очень теплые воспоминания и макаронах с тушенкой (правда, на костре - с походных времен). Но я же их не готовлю и не ем - потому что тушенка "уже не та". А макароны по-флотски - бессмертны, независимо от воспоминаний детства. Это блюдо просто ближе нам с нашим климатом. Нужно только корректировать количества, мы же не в походе  Добавлено (18.06.2012, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) я скоро светится в темноте начну
ха-ха-ха...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:26 | Сообщение # 5695 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) У меня, например, еще очень теплые воспоминания и макаронах с тушенкой (правда, на костре - с походных времен). Но я же их не готовлю и не ем - потому что тушенка "уже не та" Согласен. Даже из стратегических запасов тушенка не такая ароматная.
Quote (Anna73) Ем овощи и мясо . Вот о мясе подробнее, а то я как-то представить не могу
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 18.06.2012, 16:27 |
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:36 | Сообщение # 5696 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Вот о мясе подробнее, а то я как-то представить не могу котлетки паровые, а в субботу ела мясную запеканку! с салатом зеленым. Очень вкусно. А еще я съела яблочный пирог У мужа ДР был и Греки выиграли, так что мы это дело отметили
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:58 | Сообщение # 5697 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) котлетки паровые, а в субботу ела мясную запеканку И это она называет мясом  Добавлено (18.06.2012, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) У мужа ДР был Поздравления и наилучшие пожелания!Добавлено (18.06.2012, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) Греки выиграли,
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:11 | Сообщение # 5698 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Поздравления и наилучшие пожелания!
Передала , спасибо  Добавлено (18.06.2012, 17:05) --------------------------------------------- sosed, по поводу греков, первые 5 минут показали все, что наши проиграют. Меня вот подруга не послушала, проиграла на тотализаторе.. Адвокат собрался уже и чемоданы увез, смысл ему напрягаться.. Да и наши ленивые были , куражу у них не было . они не корову на кон поставили. Реклама дает больше денег чем футбол, я ругалась на них. Весь бар матерился..ужас. А греков мы любим. У нас в коридоре висят два флага,с одной Россия с другой Греция  Добавлено (18.06.2012, 17:11) --------------------------------------------- Наутро после проигранного матча Россия - Греция, который наша сборная проиграла со счетом 0:1, народные избранники красноярского краевого Заксобрания решили запретить футболистам России всякую коммерческую деятельность. Зарабатывать не оправдавшим надежды страны на Евро-2012 придется только на поле.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/18/06/2012/655549.shtml 
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:40 | Сообщение # 5699 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) А греков мы любим. Это я знаю. Quote (Anna73) первые 5 минут показали все, что наши проиграют. Согласен, но верить не хотел .Quote (Anna73) народные избранники красноярского краевого Заксобрания решили запретить футболистам России всякую коммерческую деятельность. Очухались.Добавлено (18.06.2012, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) Ем овощи и мясо . Эх, от венского шницеля я бы сейчас не отказался.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:03 | Сообщение # 5700 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Эх, от венского шницеля я бы сейчас не отказался. а я бы отказалась тока что поужинала.
|
| |
| |
|