|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
| Anna73 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:29 | Сообщение # 5896 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Это я виноват мы с ней вроде обе Рачки ну я ее поздравлю тогда сейчас
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:35 | Сообщение # 5897 |
 Генералиссимус
| Злюка, С Днем Рождения!
Пускай заботы и печали Твой дом обходят стороной. Пусть солнце яркими лучами Согреет мир прекрасный твой. Цветы вселенной расцветают Сегодня только для тебя, И никогда не увядают Душа твоя и красота!
ну и маленький виртуальный презент
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 13.07.2012, 02:27 | Сообщение # 5898 |
 Генералиссимус
| Ой, ну как спать в Москве? Такая жара ночью. Может кого попросить дождика прислать с прохладой?  Добавлено (13.07.2012, 02:26) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) в квартирах ужас. Мы вот гуляем до часу ночи. Пойду тоже погуляю.  Добавлено (13.07.2012, 02:27) --------------------------------------------- Anna73, почему не спите? 
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 03:17 | Сообщение # 5899 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) почему не спите? Ой, ну как спать в Москве? Такая жара ночью. angry Может кого попросить дождика прислать с прохладой? happy (с)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 13.07.2012, 06:53 | Сообщение # 5900 |
 Генералиссимус
| Anna73, я попросил. Посмотрим. Утром дышать можно, да и облачка по небу гуляют.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:27 | Сообщение # 5901 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) спасибо Ольге - Злюке за передачу "телефонограммы"
Олег, Вы переполошили кучу народу:)))))))) я просто не могла не выполнить поручение:))Добавлено (13.07.2012, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) Телеграмму получила от Вас, спасибо
вообще, такие "телеграммы" через форум та-а-акой сюр!!! мне это чем-то напоминает угрозу отработать систему ОПЛАТЫ ЖКХ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕВИЗОР (!!)
Quote (Anna73) С Днем Рождения!
Спасибо! Я ж писала - никогда не бывает поздно, наоборот, продлевает приятные моменты:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:48 | Сообщение # 5902 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вы переполошили кучу народу: Ню-ню . Я возложил ответственность на супругу, а она не смогла выполнить и переложила ответственность на другое лицо.
Quote (Злюка) такие "телеграммы" через форум та-а-акой сюр!! Но ведь сработало!
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:54 | Сообщение # 5903 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Я возложил ответственность на супругу пароли поменяли?  Добавлено (13.07.2012, 12:54) --------------------------------------------- sosed, я только встала..вареная как курица для заливного. завтра в 5 утра на дачу поедем, не возможно , дышать нечем. Из еды тока зеленый чай , больше ничего не лезет
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:56 | Сообщение # 5904 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) пароли поменяли? Не, распределил обязанности. Пароль форума половинка знает.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:03 | Сообщение # 5905 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) она не смогла выполнить и переложила ответственность на другое лицо
все-таки, видны явные преимущества "военной закалки" четкая организация налицо....
у меня вот в "научной среде" после многих лет работы в чисто торговых фирмах проблемы...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:18 | Сообщение # 5906 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) у меня вот в "научной среде" Так и научная среда не подвела - четко сработала!  Добавлено (13.07.2012, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) завтра в 5 утра на дачу поедем Повезло, а мне тут отчет строчить надо - на даче не дадут.
|
| |
| |
| Elka | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:51 | Сообщение # 5907 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Ой, ну как спать в Москве? Такая жара ночью. Может кого попросить дождика прислать с прохладой? Это наверно я виновата... Как вернулась из турецкой ссылки, так погода и попёрла на жару. Теперь как остановить этот процесс? Слышала уже от многих, что с конца июля и весь август опять будет аномальная жара (пугают аж до +50) Может кто-то слышал из первоисточников (СМИ) долгосрочный прогноз? Поделитесь.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:38 | Сообщение # 5908 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Это наверно я виновата.. Не принимайте вину на себя. Вас ведь кто-то попросил. Теперь я попросил другую погоду Quote (sosed) я попросил. Посмотрим. Утром дышать можно, да и облачка по небу гуляют. И что там у нас за окном? Красота, водичка!
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:04 | Сообщение # 5909 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Слышала уже от многих, что с конца июля и весь август опять будет аномальная жара (пугают аж до +50) Может кто-то слышал из первоисточников (СМИ) долгосрочный прогноз? Поделитесь. Европа тонет. подруга живет в Германии говорит на улицу не хочется выходить, +12+15 и дождь и ветер. И вообще там дожди , обычно в это время июль-август там жара . до 26 числа июля в среднем ночь +15 день +25+29 и дожди и грозы
|
| |
| |
| Elka | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:24 | Сообщение # 5910 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) Европа тонет. Европа как раз так сильно не беспокоит. У них свои прогнозы. А вот что нас ожидает, хотелось бы узнать.
|
| |
| |