|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
| sosed | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:12 | Сообщение # 5926 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Anna73) они такие нежные, хрустящие и ароматные О, да  Добавлено (17.07.2012, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) помидорки уже есть А по нашему направлению многие жалуются на коричневую напасть
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:15 | Сообщение # 5927 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) А по нашему направлению мне иногда кажется что тетушка знает какие то волшебные слова, у нее огород очень богатый. Все растет и ничего не портиться..ТТТ
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:40 | Сообщение # 5928 |
 Генералиссимус
| Вчера у подруги пробовала нерафинированное кунжутное масло:))
Но это же совсем другое дело!!!!!!!
И ярко выраженный ореховый вкус и запах - все в наличии. То-есть, то, что я покупала до этого - кунжутное масло, полученное отжимом, только рафинированное, хоть на нем это и не написано.
А нерафинированное можно найти среди всяких прибамбасов для суши и вообще восточной кухни, вместе с соевыми соусами. Небольшая бутылочка, как раз типа соусов Стебель бамбука, производит Сингапур, фасует Польша.
Салат совершенно обалденный, мы делали огурцы-помидоры-зелень-брынза.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:41 | Сообщение # 5929 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Салат совершенно обалденный Так "неожиданно" сразу есть захотелось.
До обеда не доживу, надо что-то срочно в себя забросить
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:35 | Сообщение # 5930 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) надо что-то срочно в себя забросить
а я написала про салат и сама уже слюной истекла...но терплю до обеда
печеные на огне кабачки, перцы, лук, и кусок жареной постной свинины!!!!!
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:22 | Сообщение # 5931 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Салат совершенно обалденный, мы делали огурцы-помидоры-зелень-брынза. говори..говори...мммм
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:30 | Сообщение # 5932 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) печеные на огне кабачки, перцы, лук, и кусок жареной постной свинины!!!!!
После обеда читается совершенно спокойно.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:42 | Сообщение # 5933 |
 Генералиссимус
|
Ха! А я обошлась тремя финиками:)) Лежали в ящике стола как раз на случай внезапного оголодания:)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:14 | Сообщение # 5934 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) я обошлась тремя финиками Это не мое количество Заначку надо сделать солиднее
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:29 | Сообщение # 5935 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Заначку надо сделать солиднее
Закончилась... Как и все хорошее:) К сожалению, в пределах досягаемости продается только исключительно вредная подкормка - пирожные, пирожки, булочки и т.д.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:59 | Сообщение # 5936 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Закончилась... Как и все хорошее:) Хорошее должно присутствоать постоянно. Вот раньше, не в дачный сезон, супруга часто готовила мне с собой что-то для перекуса. До октября веду холостяцкий образ жизни, некому позаботиться , кроме самого себя, но это не то.
Финики несколько сладковаты при такой погоде. Надо что-то другое придумать. Кроме крекеров ничего в голову не лезет.Добавлено (18.07.2012, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) пирожные, пирожки, булочки Из этого заначки не получится.  Добавлено (18.07.2012, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) говори..говори.. Будем говорить и слушать или всё-таки ужин на стол "метать",чтобы накормить голодающих?  Добавлено (18.07.2012, 23:59) --------------------------------------------- Уж полночь близится, а ужина всё нет
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:29 | Сообщение # 5937 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Уж полночь близится, а ужина всё нет ой..я не виновата. Вчера в ночи к нам приехали друзья с грибами , лисички пакет большой. Чаю попили, грибы помыли, разобрали, разложили по пакетикам и в морозилку. Все как вы велели. Так вот , они уехали в 3, а потом я полезла в почту и обнаружила письмо , где я выиграла в лотерею одну Планшет Apple iPad . Ну и что с радости спать не могла. сварила супу с лисичками, птичек послушали и спать легли. Днем дела какие то были , вот опять не сплю сижу. Но сейчас пойду уже.. Суп был восхитителен. Я за вас за всех поела его
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 19.07.2012, 07:49 | Сообщение # 5938 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) грибы помыли, разобрали, разложили по пакетикам и в морозилку. Все как вы велели. Молодцы! Quote (Anna73) Я за вас за всех поела его Ночью?  Добавлено (19.07.2012, 07:49) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) я полезла в почту и обнаружила письмо , где я выиграла в лотерею одну Планшет Apple iPad . Если то не разводилово "организаторов" лотерей - принимайте поздравления!
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:43 | Сообщение # 5939 |
 Генералиссимус
| нет часиков в 5 днем.. Это не разводилово, все в порядке.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:27 | Сообщение # 5940 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) все в порядке. Рад за Вас!
|
| |
| |
|