|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:15 | Сообщение # 6016 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Anna73) невозможно месяц вычеркивать по причине "нечем дышать, невозможно спать"
А у меня дома, в общем-то, не жарко..Но душно может быть, может. И - да, ночью мучительно спать, когда душно. Но кондиционер проблемы сильно не решает....И продуть может - будь здоров...И даже тех, кто обычно сквозняков не боится.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Surok | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:18 | Сообщение # 6017 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) ...надо кондей ставить в след году.
Да! Я просто балдею - поставила в этом году. Даже ради этих двух недель в году - стоит!!!!! Я сомневалась, а теперь знаю, что надо было!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:21 | Сообщение # 6018 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) И - да, ночью мучительно спать, когда душно. а я ночами катаюсь на велике и луну вон ловлю...хихихихи ну по крайней мере хоть как то охлаждать. Тут посмотрела темпиратутру в квартире +33 У нас солнышко весь день!Добавлено (31.07.2012, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Даже ради этих двух недель в году - стоит а он же согревает еще ?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| Surok | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:46 | Сообщение # 6019 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) а он же согревает еще ?
Ань, это мы будем еще проверять! Обещали, что будет!!!!!
У меня градусник показывает сейчас на улице 32,2 (это не на солнце), а в доме 23.
День сурка...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:54 | Сообщение # 6020 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) печень со сливками и лучком Без чесночка и зелени?Добавлено (31.07.2012, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Surok) а он же согревает еще ? Quote (Surok) Обещали, что будет!!! Согласно задаваемой температуре.  Добавлено (31.07.2012, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (Surok) градусник показывает сейчас на улице 32,2 (это не на солнце) Какой кошмар.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:00 | Сообщение # 6021 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) а в доме 23 едем к вам с надувной кроватью. Quote (sosed) Без чесночка и зелени? Олег ну как вы все время забываете, что без этих ингридиентов я готовлю тока сладости и компоты, а все остальное с ними. Печенка шикарная сама по себе была, мягкая и свежая, что само по себе уже вкусно.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:02 | Сообщение # 6022 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) У нас солнышко весь день!
Могу себе представить:(
Хотя я и на работе почти весь день....Наверное, все-таки стоит ставить, если солнце. У меня-то - как раз противоположные проблемы. Темно и сыро, а также прохладно:))) После переезда придется таки решать как-то, на высоких этажах все эти неземные виды оборачиваются адским пеклом.
А вообще, мы ужасно разбалованы прогрессом:))) Например, я злюсь, что мне приходится как-то регулировать кондиционер в машине, включать, выключать...дует...холодно...жарко...шея болит...шея потеет...А ведь достаточно на полчасика в ту же пробку в моей 99-й, 1990 года выпуска!!!! И в Тойоте сразу станет легче! Но радует одно - не нравится в машине - можно ездить в метро, там не так дует, а можно подкопить и купить машину в климат-контролем.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:07 | Сообщение # 6023 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) а можно подкопить и купить машину в климат-контролем. . мы в 10 году ходили спать в машину я сейчас , ну если не совсем пекло на велике стараюсь перемещаться. Обдувает , ветерок и полезно.
|
| |
| |
| Surok | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:22 | Сообщение # 6024 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) едем к вам с надувной кроватью.
Только, если вы на бентли, то колеса снимем заранее!!!!! И можно без кровати. Тут есть. Лучше захватите печёночки.....
Quote (sosed) Какой кошмар.
Олег, боюсь спросить. .... А Вы где,? (шепотом)
День сурка...
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:24 | Сообщение # 6025 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Только, если вы на бентли, то колеса снимем заранее!!!!! вспомнила анекдот...я конечно могу продать ролс ройс чтобы купить мерседес но сносить два этажа дома не буду
|
| |
| |
| Сносимый | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:28 | Сообщение # 6026 |
 Генерал-майор
| Quote (Surok) У меня градусник показывает сейчас на улице 32,2 (это не на солнце) Это где, только посмотрел, на моем в тени 27.Добавлено (31.07.2012, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) Тут посмотрела темпиратутру в квартире +33 Не может быть такого.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:28 | Сообщение # 6027 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) ходили спать в машину
!!!! спать в заведенной машине? маньяки...тогда уж нужно было к реке и спать в палатке
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:30 | Сообщение # 6028 |
 Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Не может быть такого. могу фото сделать. У нас очень жарко, 7ой этаж и солнышко.Квартира прогревается и душно очень!
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:42 | Сообщение # 6029 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Олег, боюсь спросить. .... А Вы где,? Всё просто - раз я на форуме, значит недалеко, но не на даче. Я вообще-то в самом центре Москвы, внутри Садового. Вышел на улицы и пожалел. Было ощущение мяса в духовке - всё вокруг раскаленное, сам начал подрумяниваться  Добавлено (31.07.2012, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) без этих ингридиентов я готовлю тока сладости и компоты, а все остальное с ними. Это хорошо, тогда больше не буду спрашивать.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:56 | Сообщение # 6030 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Это хорошо, smile тогда больше не буду спрашивать. ну тоесть например в баклажаны поболее сыплю, в салаты поменьше , для запаху скажем. Травки много едим. вот мне не верят, а щас глянула на градусник 31 а кухне..аааааааааааааа.. и еще плита работает. Африка!
|
| |
| |
|