Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Anna73 | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:39 | Сообщение # 6466 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) макароны трескают, и ничего им, холерам, не делается ну формы у них есть, они вообще мелкие, я чувствовала себя гигантом..пока не повстречала группу туристов из Нидерландов вот мелкие итальянцы, мелкие. А собственно если не кушать майонезов , а только мука-вода-соль и помидорки , то не поправишься. Зашли мы в Макдональдс и Бургер кинг, у меня челюсть отвисла от цен - меньше чем 6,50 ничего нет. Я его дома то не ем, а там и подавно за такие деньги. За 6 евро можно пиццу с 4 мя сырами или огромную порцию пасты съесть. Они молодцы, защищают свою кухню.Добавлено (10.10.2012, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) тощая как швабра женщина-итальянка в 30-40-50 лет - просто нонсенс.. Это в сельской местности, в городе они таки стройные.Добавлено (10.10.2012, 12:39) --------------------------------------------- И еще , тем кто поедет в Италию : кофе у стойки стоит 0,90-1,20 евро, но если вы сядете за столик, то цена увеличивается до 2,5-4 евро за чашку! Мы вот просекли это только на 5 ы сутки...столько евро зря спустили Ведь пили капучинку по 4+5 раз в день...и каждый раз переплачивали, а они, вредные с улыбкой приглашают именно за столик, и еще любезно за ручку туда отведут и усадят.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:41 | Сообщение # 6467 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Зашли мы в Макдональдс и Бургер кинг Самоубийцы!Добавлено (10.10.2012, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) самый прикол, что они по вечерам еще и макароны трескают, и ничего им, холерам, не делается Все дело в твердых сортах зерна и способе варки.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:41 | Сообщение # 6468 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) самый прикол, что они по вечерам еще и макароны трескают, и ничего им, холерам, не делается Quote (Злюка) впрочем, мне кажется (по книгам и фильмам), что тощая как швабра женщина-итальянка в 30-40-50 лет - просто нонсенс....и ничего, никто не переживает:)
У итальянцев (и женщин, и мужчин) другая конституция, более "подростковый" тип фигуры. Ножки тонкие, в частности. Я вообще считала, что то, что там много худых, несмотря на поедание макарон минимум два раза в день, из-за того, что природа такая. А тут стала покупать макароны (спагетти) самого дорогого сегмента. Ну, может, не самого, но достаточно дорогого, и обнаружила, что не полнею от них. То есть все-таки разница в качестве макаронных изделий (твердые сорта) имеет место
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:43 | Сообщение # 6469 |
Генералиссимус
| мы забегали не поесть, а ..ну вы меня поняли
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:44 | Сообщение # 6470 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Сегодня, 12:41 | Сообщение # 6829 Quote (Лигурия) Сегодня, 12:41 | Сообщение # 6830 Quote (sosed) Все дело в твердых сортах зерна Quote (Лигурия) (твердые сорта) имеет место
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:45 | Сообщение # 6471 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) , более "подростковый" тип фигуры. Ножки тонкие, в частности. Это да, ножки тоненькие, и брючки трубочки, как подростки с поклонки , тока БМХ нет рядом вообще считала их более модными, то что увидела не порадовало. Элегантности 0. Майки размахайки и легинсы..поголовно. Я не призываю к каблукам и платьям днем декольтированным, но все таки наши девченки лучше выглядят.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:47 | Сообщение # 6472 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) все таки наши девченки лучше выглядят.
Эта наша?
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 10.10.2012, 12:49 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:48 | Сообщение # 6473 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) вообще считала их более модными, то что увидела не порадовало. Элегантности 0.
По сравнению с другими европейцами, они придают большое значение одежде. А насчет женской красоты - соглашусь, что среди русских девушек красивых (объективно) больше, но к сожалению, еще многое зависит от умения держаться, себя подать. Здесь итальянки явно выигрывают
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 10.10.2012, 12:49 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:50 | Сообщение # 6474 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) соглашусь. что среди русских девушек красивых (объективно) больше, Вы не представляете , как я рад это слышать именно от Вас!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:57 | Сообщение # 6475 |
Генералиссимус
| Впрочем, я не о девченках 15-16 лет с их подростковой модой, а все-таки о молодых, но более взрослых. Добавлено (10.10.2012, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Вы не представляете , как я рад это слышать именно от Вас!
Вы прочитали только часть того, что я написала (как всегда). Я говорю, что по общему впечатлению наши сильно проигрывают, потому что впечатление о человеке создается не только чертами лица и типом фигуры. Есть умение держаться, непосредственность, но при этом культура и доброжелательность, Они живее и воспитаннее ( в массе, хотя у нас тоже разные все), поэтому смотреть на них приятнее.Добавлено (10.10.2012, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) кофе у стойки стоит 0,90-1,20 евро, но если вы сядете за столик, то цена увеличивается до 2,5-4 евро за чашку!
Ну-у, это же итальянский ликбез считай! Это все знают
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:00 | Сообщение # 6476 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вы прочитали только часть того, что я написала (как всегда). Ваши посты я читаю с особым вниманием. Добавлено (10.10.2012, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Они живее и воспитаннее ( в массе, хотя у нас тоже разные все), поэтому смотреть на них приятнее. Согласен.Добавлено (10.10.2012, 13:00) --------------------------------------------- Anna73, время у обеду. Что у них там с супами?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:02 | Сообщение # 6477 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Ваши посты я читаю с особым вниманием.
Да? Удивительно Добавлено (10.10.2012, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Что у них там с супами?
Минестроне... аааа...
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:06 | Сообщение # 6478 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ну-у, это же итальянский ликбез считай! а что ж не сказали? ну да ладно, вкусно зато было
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:13 | Сообщение # 6479 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) а что ж не сказали?
Виновата. Я думала, это все знают. Но вы же наверняка обратили внимание, что прожженные буржуйские туристы обсиживают там все ступеньки в центре... это же должно было вас навести на правильный ход мысли уже в первый день Добавлено (10.10.2012, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) а они, вредные с улыбкой приглашают именно за столик, и еще любезно за ручку туда отведут и усадят.
Бизнес Богатые русские туристы приехали, надо делать деньги. Эхх, и тут русских все обижают надо Петру на заметку дать
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:17 | Сообщение # 6480 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я думала, это все знают. это мы заметили, это по всей Европе, ну я как то не обращала внимания на это. а тут денег мало взяли, поэтому почувствовала .Добавлено (10.10.2012, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Богатые русские туристы приехали, надо делать деньги ну мы там торговались по полной, полцены скидывали в раз.
|
|
| |
|