[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кулинарные рецепты от наших форумчан
sosedДата: Среда, 10.10.2012, 13:42 | Сообщение # 6481
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Anna73)
а тут денег мало взяли, поэтому почувствовала .

Так карточку надо было брать. И часто Вы себе в чем-то отказывали?

Добавлено (10.10.2012, 13:42)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
Минестроне... аааа...

smile good


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
Anna73Дата: Среда, 10.10.2012, 13:46 | Сообщение # 6482
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (sosed)
И часто Вы себе в чем-то отказывали?

мы больше потратили на входы в музеи , я очень резко собралась,э то было не запланировано, поскольку еще поездка в тай через месяц, пришлось экономить

Добавлено (10.10.2012, 13:46)
---------------------------------------------

Quote (sosed)
Так карточку надо было брать

А карты не люблю. потому что деньги не вижу, потом ОЙ..


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Среда, 10.10.2012, 14:18 | Сообщение # 6483
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Anna73)
мы больше потратили на входы в музеи

Молодцы! Что больше всего поразило?

Добавлено (10.10.2012, 14:17)
---------------------------------------------

Quote (Anna73)
А карты не люблю. потому что деньги не вижу

а что на них смотреть?Тратить надо.

Добавлено (10.10.2012, 14:18)
---------------------------------------------

Quote (Anna73)
еще поездка в тай через месяц,

Отлично!


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
Anna73Дата: Среда, 10.10.2012, 14:23 | Сообщение # 6484
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (sosed)
Молодцы! Что больше всего поразило?

Империя и ее размах.
Здания и фонтаны просто огромные.
Это завораживает!
Quote (sosed)
а что на них смотреть?Тратить надо.

таки вот в кредиты лезть не хочу.
Мы поехали смотреть город, мы его и посмотрели


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
Anna73Дата: Среда, 10.10.2012, 14:24 | Сообщение # 6485
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline

Этот рецепт из журнала "Home and Garden" отлежал у меня несколько месяцев, пока я наконец решилась на него. В доме появилось несколько пучков редиски и я решила, будь что будет, если что выброшу, невелика потеря.
На большое наше удивление - жареная редиска это ВЕСЧь! По вкусу напоминает молодую картошечку с чесночком и укропом. Очень вкусно! Подавала, как гарнир к мясу. Буду теперь извращаться над редискойготовить редиску по этому рецепту не один раз.

1 пучок редиски (примерно 6-7 штучек)
1 зубчик раздавленного чеснока
соль / перец
2 ст. л. оливкового масла
Свежий укроп мелко нарезать

Редиску промыть, почистить, разрезать на половинки или четвертинки, в зависимости от величины редиски.
Засыпать небольшим количеством соли. Дать постоять несколько минут, чтобы стекла горечь. Слить сок.
Смешать редиску с перцем и чесноком.
Разогреть оливковое масло в сковороде и добавить редиску. Жарить примерно 7-8 минут на средне-высоком огне.

Редис должен хорошо прокалываться вилкой, но оставаться хрустящим.
Прикрепления: 0718020.jpg (47.6 Kb)


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Среда, 10.10.2012, 14:28 | Сообщение # 6486
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Anna73)
На большое наше удивление - жареная редиска это ВЕСЧь!

surprised

Добавлено (10.10.2012, 14:28)
---------------------------------------------

Quote (Anna73)
Буду теперь извращаться над редискойготовить редиску по этому рецепту не один раз.

Предлагаете последовать ?


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
Anna73Дата: Среда, 10.10.2012, 14:34 | Сообщение # 6487
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (sosed)

Предлагаете последовать ?

а почему бы и нет?
А я паэлью готовлю.
Муж грустил и страдал неделю, ничего не купил поесть, нашла вот заморозку морепродуктов и рис.


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Среда, 10.10.2012, 14:47 | Сообщение # 6488
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Anna73)
А я паэлью готовлю.

good

Добавлено (10.10.2012, 14:47)
---------------------------------------------
Кстати, об этом блюде. Мне нравится наличие красного болгарского перца, предаварительно слегка запеченного на гриле или в духовке. smile


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
Anna73Дата: Среда, 10.10.2012, 14:51 | Сообщение # 6489
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (sosed)
Мне нравится наличие красного болгарского перца

ну я люблю и сельдирейку туда еще бросить smile


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Среда, 10.10.2012, 15:04 | Сообщение # 6490
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Anna73)
я люблю и сельдирейку туда еще бросить

Какого вида?


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
Anna73Дата: Среда, 10.10.2012, 15:15 | Сообщение # 6491
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (sosed)
Какого вида?

стебля, мелко порезанного

Добавлено (10.10.2012, 15:15)
---------------------------------------------
sosed,
я ем и фенхель и сельдирей и кинзу.
многие это на дух не переносят вообще.


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Среда, 10.10.2012, 15:38 | Сообщение # 6492
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Anna73)
многие это на дух не переносят вообще.

Фенхель - даже запах не переношу.

Добавлено (10.10.2012, 15:38)
---------------------------------------------

Quote (Anna73)
и сельдирей и кинзу.

Ну какая же наша кухня без этого smile


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
ЗлюкаДата: Среда, 10.10.2012, 15:52 | Сообщение # 6493
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
Quote (sosed)
Все дело в твердых сортах зерна и способе варки.


уже даже не уверена...у нас несколько поколений трескало неправильную дешевую пищу...покупкой одних макарон из твердых сортов дела уже не исправить

и не только воду, соль и помидорки они добавляют, а еще и масло растительное, и довольно таки много....но им и жиров столько не нужно, сколько нам, и сахаров столько не нужно

Quote (Лигурия)
умение держаться, непосредственность, но при этом культура и доброжелательность, Они живее и воспитаннее ( в массе, хотя у нас тоже разные все), поэтому смотреть на них приятнее


это да, совершенно верно....даже обидно смотреть, когда наши дамы вырядятся как на парад и даже мучаются, а выражение лица напряженное или раздраженное все портит....

ту же американскую улыбку - "какой чудесный день-какой чудесный пень-какой чудесный я- и песенка моя" русский человек, выросший в России, мне кажется, изобразить просто не сможет


Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 
sosedДата: Среда, 10.10.2012, 15:56 | Сообщение # 6494
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Злюка)
а еще и масло растительное

Оливковое.


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
ЗлюкаДата: Среда, 10.10.2012, 15:57 | Сообщение # 6495
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
Quote (Anna73)
я ем и фенхель


вот я уже год собираюсь попробовать хотя бы!!!!!!!! как-то не складывается....его же немного надо, он вонючий, типа сельдерея?

еще думаю развлечься артишоками, только тоже - пока буду собираться, сезон на них пройдет

Добавлено (10.10.2012, 15:57)
---------------------------------------------

Quote (sosed)
Оливковое.


Вы просто уточнили, или не согласны с моим утверждением?:))))))))


Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 
Поиск: