Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
sosed | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:42 | Сообщение # 6481 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Anna73) а тут денег мало взяли, поэтому почувствовала . Так карточку надо было брать. И часто Вы себе в чем-то отказывали?Добавлено (10.10.2012, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Минестроне... аааа...
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:46 | Сообщение # 6482 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) И часто Вы себе в чем-то отказывали? мы больше потратили на входы в музеи , я очень резко собралась,э то было не запланировано, поскольку еще поездка в тай через месяц, пришлось экономитьДобавлено (10.10.2012, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Так карточку надо было брать А карты не люблю. потому что деньги не вижу, потом ОЙ..
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:18 | Сообщение # 6483 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) мы больше потратили на входы в музеи Молодцы! Что больше всего поразило?Добавлено (10.10.2012, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) А карты не люблю. потому что деньги не вижу а что на них смотреть?Тратить надо.Добавлено (10.10.2012, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) еще поездка в тай через месяц, Отлично!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:23 | Сообщение # 6484 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Молодцы! Что больше всего поразило? Империя и ее размах. Здания и фонтаны просто огромные. Это завораживает! Quote (sosed) а что на них смотреть?Тратить надо. таки вот в кредиты лезть не хочу. Мы поехали смотреть город, мы его и посмотрели
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:24 | Сообщение # 6485 |
Генералиссимус
| Этот рецепт из журнала "Home and Garden" отлежал у меня несколько месяцев, пока я наконец решилась на него. В доме появилось несколько пучков редиски и я решила, будь что будет, если что выброшу, невелика потеря. На большое наше удивление - жареная редиска это ВЕСЧь! По вкусу напоминает молодую картошечку с чесночком и укропом. Очень вкусно! Подавала, как гарнир к мясу. Буду теперь извращаться над редискойготовить редиску по этому рецепту не один раз.
1 пучок редиски (примерно 6-7 штучек) 1 зубчик раздавленного чеснока соль / перец 2 ст. л. оливкового масла Свежий укроп мелко нарезать
Редиску промыть, почистить, разрезать на половинки или четвертинки, в зависимости от величины редиски. Засыпать небольшим количеством соли. Дать постоять несколько минут, чтобы стекла горечь. Слить сок. Смешать редиску с перцем и чесноком. Разогреть оливковое масло в сковороде и добавить редиску. Жарить примерно 7-8 минут на средне-высоком огне.
Редис должен хорошо прокалываться вилкой, но оставаться хрустящим.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:28 | Сообщение # 6486 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) На большое наше удивление - жареная редиска это ВЕСЧь! Добавлено (10.10.2012, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) Буду теперь извращаться над редискойготовить редиску по этому рецепту не один раз. Предлагаете последовать ?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:34 | Сообщение # 6487 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Предлагаете последовать ? а почему бы и нет? А я паэлью готовлю. Муж грустил и страдал неделю, ничего не купил поесть, нашла вот заморозку морепродуктов и рис.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:47 | Сообщение # 6488 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) А я паэлью готовлю. Добавлено (10.10.2012, 14:47) --------------------------------------------- Кстати, об этом блюде. Мне нравится наличие красного болгарского перца, предаварительно слегка запеченного на гриле или в духовке.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:51 | Сообщение # 6489 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Мне нравится наличие красного болгарского перца ну я люблю и сельдирейку туда еще бросить
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:04 | Сообщение # 6490 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) я люблю и сельдирейку туда еще бросить Какого вида?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:15 | Сообщение # 6491 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Какого вида? стебля, мелко порезанногоДобавлено (10.10.2012, 15:15) --------------------------------------------- sosed, я ем и фенхель и сельдирей и кинзу. многие это на дух не переносят вообще.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:38 | Сообщение # 6492 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) многие это на дух не переносят вообще. Фенхель - даже запах не переношу.Добавлено (10.10.2012, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) и сельдирей и кинзу. Ну какая же наша кухня без этого
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:52 | Сообщение # 6493 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Все дело в твердых сортах зерна и способе варки.
уже даже не уверена...у нас несколько поколений трескало неправильную дешевую пищу...покупкой одних макарон из твердых сортов дела уже не исправить
и не только воду, соль и помидорки они добавляют, а еще и масло растительное, и довольно таки много....но им и жиров столько не нужно, сколько нам, и сахаров столько не нужно
Quote (Лигурия) умение держаться, непосредственность, но при этом культура и доброжелательность, Они живее и воспитаннее ( в массе, хотя у нас тоже разные все), поэтому смотреть на них приятнее
это да, совершенно верно....даже обидно смотреть, когда наши дамы вырядятся как на парад и даже мучаются, а выражение лица напряженное или раздраженное все портит....
ту же американскую улыбку - "какой чудесный день-какой чудесный пень-какой чудесный я- и песенка моя" русский человек, выросший в России, мне кажется, изобразить просто не сможет
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:56 | Сообщение # 6494 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) а еще и масло растительное Оливковое.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:57 | Сообщение # 6495 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) я ем и фенхель
вот я уже год собираюсь попробовать хотя бы!!!!!!!! как-то не складывается....его же немного надо, он вонючий, типа сельдерея?
еще думаю развлечься артишоками, только тоже - пока буду собираться, сезон на них пройдетДобавлено (10.10.2012, 15:57) ---------------------------------------------
Вы просто уточнили, или не согласны с моим утверждением?:))))))))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
|