Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
Anna73 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:16 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Elka,
ну судя по всему, прошло уже 5 часов с момента моего знакомства с ним, пока все тихо. Не хотелось бы акцию "ПОхудей к Нг быстро и без диет " Ну вкусно, и люди брали.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:20 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) ну судя по всему, прошло уже 5 часов с момента моего знакомства с ним, пока все тихо. Значит всё отлично! Если бы что-то не так, через 2 часа уже было бы ясно.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:28 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
| Elka,
я житель то городской, однажды в деревне меня накормили картошечкой жаренной на сале да с молочком из под коровки в прикуску или прихлебку, вот мне было весело! Деревенская еда конечно сильно отличается от нашей. Масло помнится взбивала из сливок, розовое такое получилось и сладкое на вкус.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:36 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| Anna73, ага...нам в стройотряде в коровнике тоже молока налили, мы еще насмешили всех, заявив: "У вас молоко какое-то не такое...Неправильное..."
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:48 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) в стройотряде кухня в стройотрядах заслуживает внимания. Я после них 10 лет не ела макароны! потому как есть по месяцу-полтора сладкие макарошки это фантастика. А еще помню гречку с тушенкой. Тушенку так и не ем по сей день.
|
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:29 | Сообщение # 681 |
Генерал-полковник
| Quote (sosed) Такие вкуснятины можно глазами поесть. Тогда приятного аппетита! На завтрак Вам
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:32 | Сообщение # 682 |
Генерал-полковник
| и к утреннему кофе (или к чаю)
а если кто-нибудь бы подсказал мне как крепить к одному сообщению два фото, то было подано бы сразу
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:51 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) А Вы, половинку свою ,балуете кулинарными изысками? Quote (Anna73) приятель есть, друг семьи, так он не подпускает никого к мангалу Женщину к мангалу допускать нельзя! Это мужское дело. Я на даче это место могу разделить только с зятем, сыном и внуком, которому так нравится дровник под мангалом.
Балую ли я половинку изысками? Крнечно балую, только я не могу сказать , что изысками. Кое что писал на этой ветке. Тут ведь важен момент неожиданности и внимания - типа утреннего завтрака в постель. Или романтического ужина дома к приходу ее домой.Добавлено (25.12.2011, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (Dalya) приятного аппетита! На завтрак Вам Вот это дело! Я как раз сейчас на кухне "хризантемы" готовил. Самому поесть некогда было. Спасибо!Добавлено (25.12.2011, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (Dalya) к утреннему кофе Quote (Dalya) Прикрепления: 6269588.jpg(44Kb) Ну. утро удалось! Поду теперь, понесу завтрат половинке!
Dalya, спасибо за завтрак. Это как раз по моему вкусу. Глазунья, жареный бекончик... Часть английского завтрака, который просто обожаю. Намекну завтра утром половинке!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:19 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) а если кто-нибудь бы подсказал мне как крепить к одному сообщению два фото, то было подано бы сразу
Тань, делай так:
Ты нажала "обзор", нашла фотку, нажала "прикрепить", у тебя появилось в поле рядом со словом "обзор" слово image cо значками s. Слева от этого слова ты видишь плюсик, нажимаешь на него, появляется еще одно слово "обзор", опять ищешь фото, прикрепить... и так можно пять раз. Потом, если хочешь, чтобы фотографии были видны в сообщении сразу, копируешь первое слово image со значками (ctrl c) и вставляешь в то место в тексте своего сообщения, в которое хочешь (ctrl v). Потом так же копируешь второе слово image и вставляешь в свой текст, и так до пяти раз. Слова image вставлять лучше столбиком, чтобы фотографии не растянули страницу.
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 25.12.2011, 11:20 |
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:02 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Крнечно балую, ах, как мило
|
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:04 | Сообщение # 686 |
Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) делай так: О! Спасибо, Юля!
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:47 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
|
Так, значит теперь сможете на нашей форумской кухне подавать одновременно и завтрак, и кофе, и кексик!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:54 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| А где фото завтрака или обеда?
|
|
| |
RAE5 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:33 | Сообщение # 689 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Тута: http://www.radiovesti.ru/articles/2011-12-26/fm/26381
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:25 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
| Quote (RAE5) http://www.radiovesti.ru/articles/2011-12-26/fm/26381
А вы в курсе что ссылка не по теме вообще.Вы опять СПАМИТЕ?
|
|
| |