Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
Dalya | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:24 | Сообщение # 691 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Anna73) А где фото завтрака или обеда? Зажала Ракушки фаршированные пойдут? Или голубцы с салатом на любителя? Вот не знаю что на десерт выбрать... пахлаву может?
Добавлено (26.12.2011, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (Dalya) Ракушки фаршированные пойдут? не то разместила. это картошка фаршированная ракушки в следующий раз
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:53 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
| Dalya,
ничего себе! а я только позавтракала в 15 часов дня... Посмотрела на ваши фото сейчас и вспомнила, что ужин готовить надо. Пообедала вашими картинками Добавлено (26.12.2011, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Dalya) Или голубцы с салатом на любителя? В Греции едала долму с рисом и лимонами. Очень душевно, вот это действительно на любителя.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:15 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) долму с рисом и лимонами
мясо забыли положить?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:27 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) мясо забыли положить? нет рецептура такая. в рис добавляют смесь оливкового масла, укропа , мякоть лимона .
это из серии вегеторианского блюда. еще знаю что делают с изюмом, орешками
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:35 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
| Anna73, выглядит все равно красиво:)) правда, я теперь знаю, что фотографии еды - особое искусство:)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:26 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) что фотографии еды - особое искусство хихиххи..фотография вообще искусство. ну не думаю что эту долму спрыснули лаком для волос
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:43 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) ну не думаю что эту долму спрыснули лаком для волос
думаю, ее даже и не красили:))))
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:37 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
| Смотрите какое неожиданное оформление салатов
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:04 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Смотрите какое неожиданное оформление салатов Поразительно! Вот уж воистину нет предела человеческой фантазии! Я в Пекине многое повидала, китайцы виртуозы в оформлении блюд, но такое вижу впервые. Браво! Аня, плетение сделано из зелёного лука, я так поняла?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:06 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) плетение сделано из зелёного лука, я так поняла? Да из лука.Те кто делал ругаются на палочки , вернее на их хрупкость.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:13 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Да из лука.Те кто делал ругаются на палочки , вернее на их хрупкость. Думаю, что можно выйти из положения таким образом - поджарить их в микроволновке. Они станут жёсткими, но, уже малопригодными в пищу. Хотя... нужно попробовать. Они от салатов всё равно размокнут.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:19 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| Elka, думаю вернее всего заборчик из сухарей построить, те точно выдержат Поскольку это декор, то можно и в микроволновке. Я купила полочки с кунжутом, буду пробовать
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:25 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) думаю вернее всего заборчик из сухарей построить, О, идея! Не сухари, а хлебцы. И выбрать можно ржаные или пшеничные, с чесночком или без. Добавлено (28.12.2011, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) Поскольку это декор, то можно и в микроволновке. Только тут "надо технически". При разогреве палочки станут сначала мягкими. И вот тут нужно не проглядеть момент, чтобы они не соприкасались друг с другом, иначе могут первоначально отсыреть немного. Чтобы остывая, они обдувались воздухом со всех сторон.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:34 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
| Мда....Фантазия, и впрямь, неимоверная:)) Богатая идея - только вот плести лень, а обвязывать - пойдет....
Кстати, в Перекрестке аттракцион неслыханной щедрости - сыр Кайзер Блю по 369, что ли, рублей!!!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:37 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) При разогреве палочки станут сначала мягкими у меня вообще нет микроволновки только духовка
|
|
| |