Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:37 | Сообщение # 7591 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (sosed) супруга спрашивает используете ли Вы в мармеладе пектин, желатин или агар? я его ни разу не делала!!! Буду на неделе пробовать , посмотрим что получится. Буду делать по рецепту. А по старинке это пластом :)) даже если обломается, но фигурно обрежу , скажу чтотак и задуманно
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
Сообщение отредактировал Anna73 - Воскресенье, 23.12.2012, 21:38 |
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:49 | Сообщение # 7592 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) я его ни разу не делала!!! Добавлено (23.12.2012, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) Буду на неделе пробовать Удачи! Будем за Вас болеть. Вот только супруга, что такая густота без добавления связывающих потребует длительное уваривание. В рецепте не написано время?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:51 | Сообщение # 7593 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) В рецепте не написано время? Варить пока не загустеет ..хахаха. ЗАто натурпродукт! ну я сладости вообще редко делаю, поэтому надо же когда то начинать уже.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:07 | Сообщение # 7594 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Варить пока не загустеет Очень доходчиво. Часа 2?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:27 | Сообщение # 7595 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Очень доходчиво. Часа 2? скажу потом.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:41 | Сообщение # 7596 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) скажу потом. Отважная, даже время не жалко. Я бы что-то из выпечки сделал бы.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:51 | Сообщение # 7597 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Я бы что-то из выпечки сделал бы. выпечка и так будет. А вот мой конек нечто то , что нет у других
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:27 | Сообщение # 7598 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) мой конек нечто то , что нет у других
Чернослив в шоколаде или курагу в шоколаде. А лучше и то и другое в горьком и белом шоколаде
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 24.12.2012, 02:07 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 09:24 | Сообщение # 7599 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) ну на телефон не получаются вкусные снимки , но хоть так
Нет, суфле выглядит очень красиво и аппетитно! Видно мастера Добавлено (24.12.2012, 09:24) --------------------------------------------- А я сегодня жду продукты из Утконоса, заказала.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:47 | Сообщение # 7600 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) суфле выглядит очень красиво и аппетитно! Спасибо , а то Олег не помыв руки за стол прыгнул и назвал это запеканкой Цитата (Лигурия) А я сегодня жду продукты из Утконоса А нас лень довела до того , что мы до сих пор не закупились а как представлю себе сколько народу в магазине, так лучше гречку поесть.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:57 | Сообщение # 7601 |
Генералиссимус
|
Честно, я прям восхитилось.
Насчет заказа - я вчера пыталась сначала заказать в ионамарте, потратила кучу времени на создание заказа, очень вдумчиво подошла, в результате на самом последнем этапе выяснилось, что программа оформления заказа дает какой-то сбой (может, конечно, это у меня вирус или что-то). Но я звонила им, и там сказали, что не могут помочь. То есть у меня часа три ушло насмарку. Тогда я сделала все то же в Утконосе, без проблем (ттт), и страницы быстро грузятся, и заказ в личном кабинете сохраняется, можно прервать в любом месте. В общем, пока ощущение, что удобно, а там посмотрим.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 24.12.2012, 12:58 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:59 | Сообщение # 7602 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) а то Олег не помыв руки за стол прыгнул Не надо грязи! Руки чистые, сердце холодное*. Ну а практически постояно голодный и неравнодушный к еде - так такая жизнь нервная. Хочется спокойствия. А после вкусной и красивой еды знаете каким добрым и тихим становлюсь... Сам себя не узнаю, ненадолго.
Добавлено (24.12.2012, 12:59) --------------------------------------------- Anna73, кстати о суфле из курицы - проскочило, даже не заметил. Овощей не было,были соус ткемали, зелень. Не мужское блюдо , надо было еще жареный окорочек положить. ------- Именно так "холодное" - чтобы, понимая холодной головой, не было нейтрализации горячим сердцем.
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 24.12.2012, 13:17 |
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:19 | Сообщение # 7603 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Не мужское блюдо Чистый белок ! ударная доза, кому как не мужчинам это знать НУ соусы то я не буду сюда выставлять, у всех вкусы разные, каждый по своему усмотрению добавит свой. Вот сижу спорю с вегами...они утверждают ,что живая еда сытная. А я им говорю что если бы вы жили в жаре, возможно. А при нашем, например сегодняшнем -30 за окном, даже мне сала хочется и харчо. Я представляю что бы Вы им сказали
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:23 | Сообщение # 7604 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Именно так "холодное" - чтобы, понимая холодной головой, Горячего чая? Мы сегодня решили не совать нос на улицу. Будем чай пить. В среду поеду мимо Курской Добавлено (24.12.2012, 13:23) --------------------------------------------- Лигурия, у нас карта в Метро, поедем ночью съездим. Закупимся
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:24 | Сообщение # 7605 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) представляю что бы Вы им сказали Не, после обеда я добрый.
Ну а живая еда это подразумевается отсутствие какой-то обработки?
Цитата (Anna73) даже мне сала хочется и харчо. О, точно, надо попросить харчо на завтра.
|
|
| |
|