Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:40 | Сообщение # 7636 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я правда прочитала про нее какой-то отзыв, что в последнее время она испортилась. Но я думаю, по одному разу судить не стоит, да и потом сейчас время специфическое - перед праздниками, плюс такие морозы, что куча машин не завелась... А еще большой плюс, что можно делать заказ по телефону, то есть если в компе не рубишь совсем, все равно сможешь заказать. И с ними можно держать телефонную связь, а в ионамарте мне просто сказали, что бывают сбои программы и они ничем не могут помочь. Это звучит обескураживающе после того, как долго у них заполняла всякие графы и еще и покупки выбрала.
Добавлено (24.12.2012, 22:40) --------------------------------------------- Но в ионамарте доставка дешевле и покупка от 1500 (или даже от тысячи - не помню) рубл., а здесь от двух.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 24.12.2012, 22:41 |
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:48 | Сообщение # 7637 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Но в ионамарте доставка дешевле и покупка от 1500 (или даже от тысячи - не помню) рубл., а здесь от двух. Да, сейчас такая конкуренция среди компаний. Потребителю есть из чего выбирать. И это хорошо!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:51 | Сообщение # 7638 |
Генералиссимус
| Ага, еще 7 континент этим промышляет. Но там, наверное, ассортимент больше для олигархов Надо взглянуть. Хоть я и не олигарх...
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:51 | Сообщение # 7639 |
Генералиссимус
| Anna73, взгляните в лс, а то у некоторых сон мгновенно прошел.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:52 | Сообщение # 7640 |
Генералиссимус
| Привезите мне трюфели из Европы. Срочно! Добавлено (24.12.2012, 22:52) --------------------------------------------- (это про 7 континент)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:14 | Сообщение # 7641 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) а то у некоторых сон мгновенно прошел. ДА вы что , не стоит так волноваться, правда.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:39 | Сообщение # 7642 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) не стоит так волноваться, Никто и "не волновался" , у супруги бессоница шоколадными конфетами лечится Пришлось в магазин слетать за коробочкой конфет.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:44 | Сообщение # 7643 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) там, наверное, ассортимент больше для олигархов
Примерно год-два назад они взяли курс на завоевание средних слоев и пенсионеров "до кучи". На мой взгляд, цены существенно ниже, чем в тойже Азбуке Вкуса, к тому же, стали практиковать т.н. "Шок-цены" на некоторые виды товара, причем довольно большой список. Не деликатесы, конечно:)
Так что взгляни, Юль - особенно приятно, что можно также там подцепить что-то особенное, чего в Перекрестках, Ашанах и т.д. отродясь не бывало. Например, овощи там очень и очень отличаются по вкусу от того недозрелого гидропонного ужаса, которым нас потчуют эконом-супермаркеты.
Ты попробуй заехать в Континент на Барклая - там за рестораном Бакинский бульвар и стадионом Метеор (кажется) он спрятался. Место на отшибе, они там стараются цены держать привлекательными, и народу мало.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:53 | Сообщение # 7644 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) Примерно год-два назад они взяли курс на завоевание средних слоев и пенсионеров "до кучи". На мой взгляд, цены существенно ниже, чем в тойже Азбуке Вкуса, к тому же, стали практиковать т.н. "Шок-цены" на некоторые виды товара, причем довольно большой список. Не деликатесы, конечно:)
Да, Оль, слышала такое мнение (когда жила на Вернадского, у нас там был надалеко, можно было зайти разве что на экскурсию). Наверное, сейчас среди широкого ассортимента можно сделать удачную покупку. Или несколько. Но заказ по интернету предполагает покупку "по всем фронтам", и в целом, конечно, получится весьма недешево. А вот заехать при случае, чтобы купить что-то вкусненькое или что-то хорошее со скидкой - это можно.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 25.12.2012, 11:54 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:19 | Сообщение # 7645 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) заехать при случае
я это и имела в виду - из центра очень удобно заскакивать по дороге, особенно если планируешь "пробираться огородами"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:24 | Сообщение # 7646 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) у супруги бессоница а что такое бессоница? вот почему я конфеты не ем, мне только до подушки голову донести и досчитать до 1... Добавлено (25.12.2012, 17:24) --------------------------------------------- Лигурия, В Седьмом цены еще ничего, съедобные. Вот Азбука вкуса даааааааааа.....салаты и капуска по ценам икры красной А чай, я помню взгляд мой упал и обалдел, то 400 рублей за коробку
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:36 | Сообщение # 7647 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) В Седьмом цены еще ничего, съедобные. Вот Азбука вкуса даааааааааа.....
Азбука вкуса еще ничего... Вот Глобус-Гурмэ даааааааааа.....
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:44 | Сообщение # 7648 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Вот Глобус-Гурмэ даааааааааа.. это тоже не самое ужасное. Вот помню ок Планитария был магазин Херальд, красный такой. Вот мы там постебались. Мармеладки по 5000 р кг, чай 20 грамм 3000 рублей.\ На наш вопрос его пить или курить , нам предложили выйти из магазина..хиххихих И вообще не могут продукты столько стоить. Из каких ягод желе 150 грамм за 3000 р? Его что , девственницы пережовывали?
Сообщение отредактировал Anna73 - Вторник, 25.12.2012, 17:47 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:02 | Сообщение # 7649 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) И вообще не могут продукты столько стоить.
Почему? Продукты могут стоить дорого, если это эксклюзив или те же трюфели итальянские, например, черти сколько стоят. Главное, чтобы при этом были доступные по цене продукты (обычным людям). Вот если бы не было Ашана, Метро, Пятерочки, Копейки и т.д., то тогда да, тогда можно возмущаться.
Цитата (Anna73) девственницы пережовывали
Я помню, что они что-то пережовывали (или сигары сворачивали, что ли)... Но смутно, не помню, что именно Добавлено (25.12.2012, 18:02) --------------------------------------------- Лично мне то, что другие пережовывали, даром не нужно!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:07 | Сообщение # 7650 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Я помню, что они что-то пережовывали я видела какой то репортаж о котлетках за бешенные деньги. Клюква это не трюфели, вона эстонцы и латыши ее собирают и финны скупают по 3 копейки.
|
|
| |
|