Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:13 | Сообщение # 7651 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| То ли сигары крутили на знойных бедрах кубинских мулаток... то ли какие-то девственницы какие-то листья пережовывали... то ли индейцы листья коки пережовывали... да ну их всех нафиг! Добавлено (25.12.2012, 18:13) ---------------------------------------------
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:03 | Сообщение # 7652 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) То ли сигары крутили на знойных бедрах кубинских мулаток... то ли какие-то девственницы какие-то листья пережовывали... то ли индейцы листья коки пережовывали... да ну их всех нафиг! соглашусь с тобой
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:18 | Сообщение # 7653 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) а что такое бессоница? Это когда дома нет ни меня, ни конфет.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 26.12.2012, 02:19 | Сообщение # 7654 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) На наш вопрос его пить или курить , нам предложили выйти из магазина..хиххихих
Цитата (Anna73) Его что , девственницы пережовывали?
Добавлено (26.12.2012, 02:19) --------------------------------------------- Господа, мы просто не из той "ценовой категории", когда уже настолько нечего есть "еще не етого", чтобы покупать то, что жевали другие
Насчет сигар - да-а-а...на бердрах знойных мулаток, точно:) Так гласят легенды. Насчет того, что там жевали финские девственницы, не могу сказать - не знаю. Наверное, если продают, какие-то...м-м-м...это покупают????
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:01 | Сообщение # 7655 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) Господа, мы просто не из той "ценовой категории
Знаешь, Оль, один мой знакомый подарил своему отцу ящик сигар по цене, за которую можно было бы купить квартиру. А кто-то мечтает о квартире всю жизнь... Социальное наревенство, конечно, имеет место, и сильное. Я думаю, если бы на меня не производили сильное впечатление вещи из других областей, то возможно, это бы потрясало. А так - не потрясает. Более того, чрезвычайно не хочется уравниловки.Добавлено (26.12.2012, 11:01) --------------------------------------------- Мне как-то кажется, что в такой стране, как наша, либо социальное неравенство, либо уравниловка, по большому счету. Ну, пока.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:56 | Сообщение # 7656 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) А так - не потрясает. Более того, чрезвычайно не хочется уравниловки.
Да меня тоже не потрясает:) Чего зазря трястись-то?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:04 | Сообщение # 7657 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) Да меня тоже не потрясает:) Чего зазря трястись-то?
Оль, а у тебя нет ощущения, что для простого человека нет большой разницы, кому принадлежат богатства - олигарху или "народу/ государству" (читай - партийным функционерам). Простые люди и раньше жили скромно, и сейчас. Но сейчас, на мой взгляд, возможностей больше, не говоря уже о свободе. Это так вкратце
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 26.12.2012, 15:07 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:25 | Сообщение # 7658 |
Генералиссимус
| Anna73, вопрос такой: какой сделать легенький салатик на новый год? По нашему вкусу!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:04 | Сообщение # 7659 |
Генералиссимус
| sosed, Доброго вечера а что значит легенький, хотя бы ингридиенты прикиньте..
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:29 | Сообщение # 7660 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Доброго вечера Доброй ночи уже! Цитата (Anna73) что значит легенький Минимум майонеза, а лучше без него.Добавлено (27.12.2012, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) ингридиенты Любые!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:07 | Сообщение # 7661 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Минимум майонеза, а лучше без него. ну вот Курочка ряба измененная под наш вкус выглядит так : капуста, курица , зеленушка и чуток заправки , все таки майонезной или подобной. Можно так же курицу смешать с ананасами, зеленью и орешками кедровыми например, или курочку с виноградом ..и заправить все это соусом из меда и горчицы.ОЧень вкусно
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:09 | Сообщение # 7662 |
Генералиссимус
| Арабский салат
Ингредиенты: 1-2 апельсина, 1-2 головки красного лука, 40 г маслин без косточек, 2-3 ст.л. растительного масла, соль, перец – по вкусу.
Приготовление: Очищенные апельсины нарежьте острым ножом тонкими кружочками. Лук нарежьте кольцами. Маслины нарежьте на половинки, соедините с луком и апельсинами и перемешайте. Заправьте растительным маслом, посолите и поперчите.
Этот вам знаком?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:18 | Сообщение # 7663 |
Генералиссимус
| Огурчики по-корейски
Состав рецепта блюда
4 кг огурцов 1 кг морковки 1 ст. сахара 1 ст. уксуса 1 ст. рас. масла 100 г соли 2 ст. л. чеснока, пропущеного через пресс 1 ст. л. красного молотого перца
Добавлено (27.12.2012, 09:18) --------------------------------------------- вот еще на ум пришло : разные варианты салатов с морской капуской. Туда можно и креветок добавить и крабовых палочек ( крабов конечно лучше :), и с маслом и с майонезом хорошо все идет. салат с яйцом, уксусом, чесноком. или даже с корнем сельдерея и корейской морковкой. или с яблоком и майонезом. Из специй сюда хорошо и лук и чеснок, на любителя и всякие перчики.
Сообщение отредактировал Anna73 - Четверг, 27.12.2012, 09:23 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:27 | Сообщение # 7664 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Этот вам знаком? Этот мои лопают давно, с красным луком.
Цитата (Anna73) урицу смешать с ананасами, зеленью и орешками кедровыми Вот, отлично Спасибо большое. Цитата (Anna73) Огурчики по-корейски Симпатичный. Добавлено (27.12.2012, 09:27) --------------------------------------------- Anna73, спасибо большое, выручили.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:41 | Сообщение # 7665 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) спасибо большое, выручили. Да я думаю что Ваши Дамы сами знают что готовить, просто салатов много и иногда забываешь что когда и где пробовал.
|
|
| |
|