Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:12 | Сообщение # 7681 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (sosed) выбирайте только один. Цитата (Elka) если всё это употребить с утра, ничего себе аппетиты
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:31 | Сообщение # 7682 |
Генералиссимус
| Сегодня гуляли в Афимоле. Вот отчет. Сначала дома ( для Злюки специально)
Потом мы зашли в испанский ресторанчик там. Кормят вкусно , не дешево надо заметить.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:34 | Сообщение # 7683 |
Генералиссимус
| Супчики. Первый супчик из бычьих хвостов крученых. Второй из рыбы верченой ( рецепт дали, не помню по испански как он называется, типа похлебки ) Добавлено (29.12.2012, 00:34) --------------------------------------------- И не говорите что это один и тот же суп выкрашенный в разные цвета! Совершенно разные
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:35 | Сообщение # 7684 |
Генералиссимус
| Затем вторые блюда. Свиные медальоны и овощи гриль. С сырным соусом подавался. Мяско нежнейшее, аля шашлык.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:37 | Сообщение # 7685 |
Генералиссимус
| Далее муж НАШ , переоценил свои возможности и взял поэлью на два лица..поскольку ел в одно, то 2\3 взяли с собой. Я на пробу взяла, не скажу что лучшая паэлья , но вкусно.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:38 | Сообщение # 7686 |
Генералиссимус
| Еще была чиабата с очень вкусным соусом из просто помидорного пюре. На фото одна последняя, пока я доставала телефон чтобы сделать фото все съедено было.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:42 | Сообщение # 7687 |
Генералиссимус
| Ну и по просьбе Соседа, я таки съела десерт. Добавлено (29.12.2012, 00:41) --------------------------------------------- Десерт выше всех похвал. Суфле из белого шоколада и йогурта , с малиновым соусом, на подушке из ананасного желе и так же жаренным ананасом с перчиком чили , также украшенной манго и личи. Добавлено (29.12.2012, 00:42) --------------------------------------------- Ну вот вам на завтрак, мои голодные
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:54 | Сообщение # 7688 |
Генералиссимус
| ой, а еще я нашла там настоящий шоколадный фонтан, пальцем правда залезть не дали! А я его понюхала, запах восхитительный.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:58 | Сообщение # 7689 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) И не говорите что это один и тот же суп выкрашенный в разные цвета! Разные, разные. Добавлено (29.12.2012, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) муж НАШ , переоценил свои возможности и взял поэлью на два лица. Проголодался! Добавлено (29.12.2012, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) Ну и по просьбе Соседа, я таки съела десерт. Цитата (Anna73) Суфле из белого шоколада и йогурта , с малиновым соусом, на подушке из ананасного желе и так же жаренным ананасом с перчиком чили , также украшенной манго и личи. С перчиком чили , разве Вы могли себе отказать в таком десерте.
Цитата (Anna73) Ну вот вам на завтрак, мои голодные Отчет о проделанной работе получился отличным! Что использовали для фото? Цитата (Anna73) там настоящий шоколадный фонтан, Красивая, но бесполезная штуковина. Шоколада надо много, гостей - тоже. И все не съедается.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:19 | Сообщение # 7690 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) С перчиком чили этого в анотации не было, это уже потом я официантку допросила снимала на телефон. ФОнтан да, но пахнет вкусно
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:38 | Сообщение # 7691 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) снимала на телефон. И снимки получились замечательные!
Цитата (Anna73) ФОнтан да, но пахнет вкусно Вот именно, только зрелище, которое не практичное в доме.
Цитата (Anna73) я официантку допросила Добавлено (29.12.2012, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) пахнет вкусно Маленькая фондюшница для шоколада - достойная замена фонтану в доме. И запах есть!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:40 | Сообщение # 7692 |
Генералиссимус
| я ей еще сказал что туда в жаренные ананасы надо имбиря добавить , чтобы вкуснее было а она мне комплимент сделала , что из всех едаков этого десерта , только я угадала что там личи, а все остальные спрашивали что за ягодки. Мне уж казалось что личи то у нас многие знают?Добавлено (29.12.2012, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата (sosed) И снимки получились замечательные! как говорят, профессионализм не пропьешь? в нашем случае не проешь?))) нет, Олег, это вы просто не фотограф, я бы нашла к чему придраться на этих снимках
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:40 | Сообщение # 7693 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) она мне комплимент сделала , что из всех едаков этого десерта , только я угадала что там личи А другие никогда их не ели?Не видели?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:44 | Сообщение # 7694 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) А другие никогда их не ели?Не видели? Так вот я тоже удивилась..я личи помню уже с десяток лет. Они у нас сначала в желе продавались, а потом уже и так , в ягодках.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:44 | Сообщение # 7695 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) я бы нашла к чему придраться на этих снимках От большой загруженности делать нечего?
Разве у нас конкурс фотографий? Дело не в фото, а в том, что Вы с нами поделились тем, что сами видели, практически "поделились ужином"
|
|
| |
|