Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
Anna73 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:30 | Сообщение # 7816 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Elka) Просто Вы путаете макияж с "боевой раскраской индейца". я слушаю себя , я не буду красится и делать что то , потому что так считает общество. Считайте меня протестантом в этом отношении. У меня есть мое мнение и оно верное , ну для меня. А насчет шпилек и шляпок.. ой сколько женщина вокруг ну красоток расписных и матрешек писанных, живущих в одиночестве и встречающих НГ в компнии бутылки шампанского. Если бы женское счастье зависело от объема бедер или талии, или от накрашеных ресниц и теней.. Как бы было все просто на этом свете.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:33 | Сообщение # 7817 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Считайте меня протестантом в этом отношении. Ни в коем случае! Это Ваш выбор.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:35 | Сообщение # 7818 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Охотники все. От природы. Быть загадкой для мужчины и интересной для мужчин, не значит быть только внешне привелкательной. Это как раз удел 15 летних, дальше больше. А с возрастом , мне кажется, мужчины более склонны обращать внимание на сущность человека . Быть ухоженной ДА..обязательно, но и хорошим человеком и интересным собеседником тоже важно
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:35 | Сообщение # 7819 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Но когда не охота Ещё бы!!! После сытного обеда-то!!!!!
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:36 | Сообщение # 7820 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Это Ваш выбор. "..Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает, Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью..."
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:38 | Сообщение # 7821 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) но и хорошим человеком и интересным собеседником тоже важно О мужчине судят настолько, насколько хороша женщина рядом с ним. Это не я сказала. А для бесед есть психоаналитик или подружка, на худой конец.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:40 | Сообщение # 7822 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) После сытного обеда-то!!!!! А вот после сытного обеда... всегда охота! Добавлено (30.12.2012, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) О мужчине судят настолько, насколько хороша женщина рядом с ним. Форум считается?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:42 | Сообщение # 7823 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) насколько хороша женщина рядом с ним. то есть без макияжа она крокодил?
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:42 | Сообщение # 7824 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) А с возрастом , мне кажется, мужчины более склонны обращать внимание на сущность человека Вот именно с возрастом мужчина больше обращает внимание на внешность женщины. А молодёжь сейчас совсем другая... девочки порой не утруждают себя даже мытьём головы и расчёсыванием. Какой уж там макияж?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:43 | Сообщение # 7825 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) А вот после сытного обеда. вот опять же, я встречала много мужчин , которые после обеда ленивы
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:46 | Сообщение # 7826 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) то есть без макияжа она крокодил? Не только. Тут и шубки норковые, и шпильки, и улыбка, и глаза. Помните как говорил Куравлёв в фильме? "Вон тот крокодил в жёлтой кофточке!"
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:46 | Сообщение # 7827 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) я встречала много мужчин , которые после обеда ленивы ... Промолчу...
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:49 | Сообщение # 7828 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) вот опять же, я встречала много мужчин , которые после обеда ленивы Ань, это ж игра слов. Зачем так уж буквально? Добавлено (30.12.2012, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата (sosed) Форум считается? Не поняла....
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:50 | Сообщение # 7829 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) девочки порой не утруждают себя даже мытьём головы и расчёсыванием. Какой уж там макияж? ну и таких чушек кто то любит. они просто находят себе подобных. Цитата (Elka) Вот именно с возрастом мужчина больше обращает внимание на внешность женщины получается когда женщина стареет ее на помойку? Ой нет, у меня уже мозг закипает от таких выводов А то что некоторые находят в шпильках и шляпках усладу в своем зрелом возрасте , ан стороне, мне говорит о том , что мужик не состоялся как личность и как мужчина. Не сумел свою супругу мотивировать , а пошел куда то? Он дурак. Однозначно. Все таки люди сходятся на общих интересах и взглядах на жизнь. Не поверю что изначально один в паре был ну супер пупер а второй лошком. На каком то этапе было недовольство , не сказал, не увидел? Опять же..а куда смотрел? Мы вот например , за одежкой ходим всегда вместе, и советуемся друг с другом. Ко мне пока что нареканий нет ни в плане стиля ни в плане нашего злосчастного макияжа.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:52 | Сообщение # 7830 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Не поняла.... Цитата (Elka) О мужчине судят настолько, насколько хороша женщина рядом с ним. Ну вы обе сейчас практически рядом со мной. :)
Добавлено (30.12.2012, 01:52) --------------------------------------------- Цитата (Anna73) получается когда женщина стареет ее на помойку Женщина как вино - с годами становится лучше!
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 30.12.2012, 01:54 |
|
| |