Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:12 | Сообщение # 7846 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Спокойной ночи! И сладких снов!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:13 | Сообщение # 7847 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Одно другое не отменяет или отменяет? Просто применяю крайние понятия, чтобы много не печатать и не разъяснять прописных истин.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:15 | Сообщение # 7848 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Из чего Вы сделали такой вывод? Прожитые годы и все такое. Прямо страшно стало. А с молодой что делать-то. Учить всему?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:15 | Сообщение # 7849 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Просто применяю крайние понятия, чтобы много не печатать и не разъяснять прописных истин. тогда максималистка не я я люблю полутона и нюансы.Добавлено (30.12.2012, 02:15) --------------------------------------------- Сладких снов всем !
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:16 | Сообщение # 7850 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) о том что я старушка.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:16 | Сообщение # 7851 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) то что я рассуждаю как взрослый человек, не говорит о том что я старушка. Анечка, не обижайтесь, но Вы рассуждаете как девчёнка. Какая там мудрость? С чего Вы взяли? Не хочу Вас обидеть, оставайтесь при своём мнении. Оно Ваше и самое правильное для Вас.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:17 | Сообщение # 7852 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) А с молодой что делать-то. Учить всему? поставить на тумбу и смотреть ..и думать о жизни. Нет, Олег, это все неправильно. В том что распадается пара не может быть виноват только один. Всегда виноваты оба. Ваша семья крепкая и надежная , это же здорово!
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:17 | Сообщение # 7853 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Сладких снов всем ! Спокойной ночи. Сладких снов.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:18 | Сообщение # 7854 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Прожитые годы и все такое. Прямо страшно стало. А с молодой что делать-то. Учить всему? Так мы не о Вас говорим. У Вас, слава Богу, всё хорошо. Чего Вам ещё желать?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:19 | Сообщение # 7855 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Анечка, не обижайтесь, но Вы рассуждаете как девчёнка. ой , запуталась, то девченка ,то совсем не девченка Я не обижаюсь,это привилегия гувернанток . Меня тут задеть нечем и обидеть тоже. Девченка , так девченка. Я за.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:33 | Сообщение # 7856 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Ваша семья крепкая и надежная Надеюсь, а то тут с вашими разговорами переволновался. Пойду перекушу и ... Добавлено (30.12.2012, 02:22) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) Чего Вам ещё желать? Удачной охоты! Добавлено (30.12.2012, 02:23) --------------------------------------------- Все , ОТБОЙ! Добавлено (30.12.2012, 11:33) --------------------------------------------- Anna73, Elka, спасибо за выполнение команды, а то я боялся, что беседы продолжатся и после отбоя
С наступающим всех тех, кто посещает нашу кухню, тех, кто "готовит" на ней, вкусно кормит. Новых рецептов, новых вкусов! Удачи во всем и всегда! Пусть желания исполняются, а планы становятся реальностью!
За вас! ===== Олег
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:50 | Сообщение # 7857 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) что беседы продолжатся и после отбоя не, мне истина не дороже моего сна Добрый день Добавлено (30.12.2012, 11:50) ---------------------------------------------
Вы что это с утра?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:17 | Сообщение # 7858 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) И уходят на закате семейной жизни к молодым и ухоженым. Потому, что все разговоры по-душам со старой женой исчерпаны...
Оль, я категорически возражаю против второй фразы. Исхожу в этом плане из своих наблюдений людей более старшего поколения в той среде, где я росла. Это интелллектуальная среда (научно-техническая) - это я не себе комплимент делаю, я как раз не особо интеллектуальная получилась, но все детство и дальнейшая жизнь прошли в этом кругу. Так вот мое убеждение, что в действительно интеллектуальной среде людям, которые в браке уже много лет, дети выросли, общаться друг с другом не менее интересно, чем в начале отношений, и замечала не раз, что в компании, где обсуждаются самые разные интеллектуальные темы, мужу (жене) услышать мнение своей "половинки" даже более интересно, чем мнение тех интересных ему (ей) людей, с которыми он (она) встречается реже! Жизнь постоянно подбрасывает информационные поводы, а с интересным человеком практически не бывает скучно. Кстати говоря, человеку образованному и думающему вообще как правило не бывает скучно. Речь не столько о беседах "по душам", это как раз можно оставить менее интеллектуальному сообществу, сколько об интеллектуальных беседах. Если у человека широкий кругозор, с ним не скучно. Я не отрицаю всякие мужские инстинкты, и тщеславие и т.д., бывает, что уходят к молодой, бывает, что не уходят, всяко. Мне просто вторая фраза кажется в корне неверной для интеллектуальной среды. А вообще я склонна согласиться с Аней, с мыслью, выраженной просто, но емко Цитата (Anna73) Он дурак , она дура - отличная пара. и наоборот. Как могут жить на 30-40-50 квадратных метрах, например, человек утонченный и простушка, я понимаю с трудом. Особенно после того, как влюбленность пройдет. Люди в браке должны как бы смотреть в жизни в одном направлении, хотя известно, что если люди из разной среды долго живут вместе, то либо один поднимается до уровня другого, либо другой опускается до вкусов, взглядов и т.д. --------------------------
Аня, я не могу не написать, что мне очень понравились твои фотки Сити. Мне раньше казалось, что тебе удаются особенно фотки людей, живности, ну, еды, но теперь вижу, что и пейзажи. В Афимолле не была, но хочу летом оставить машину на Кутузовском, перейти в те края по мосту, погулять там и посмотреть , что там в этом Афимолле.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:30 | Сообщение # 7859 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) что мне очень понравились твои фотки Сити. Спасибо , мне приятно. Ну вот это вид около моста Багратион , и он очень красивый, не видно строек. Вот починю свой фотоаппарат, сделаю красивые снимки . Афимол огромный , там часами можно бродить . РЕдко там бываем, но на полдня.
Добавлено (30.12.2012, 13:30) --------------------------------------------- Поздравлений с Новым Годом Не бывает слишком много. Положи их в коробок И расходуй по чуток. Каждый день бери оттуда Веру в сказку или чудо, Не забудь слова удачи Прихватить порой в придачу. Сохрани большой пакет Пожеланий долгих лет, От плохого настроенья – Пожелания веселья. Так, глядишь, пройдёт весь год Без печали и забот!
Сообщение отредактировал Anna73 - Воскресенье, 30.12.2012, 14:00 |
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:18 | Сообщение # 7860 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Оль, я категорически возражаю против второй фразы. Исхожу в этом плане из своих наблюдений людей более старшего поколения в той среде, где я росла Так в том-то и дело, что в этой среде, как раз всё более менее хорошо. Поколение, выросшее во времена СССР имеет гораздо прочные семейные узы. А уж чем моложе, тем всё хуже. Ценности что ли поменялись у людей? Или соблазнов и искушений стало в разы больше? Цитата (Лигурия) Я не отрицаю всякие мужские инстинкты, и тщеславие и т.д., бывает, что уходят к молодой, бывает, что не уходят, всяко Так вот и я не обо всех пишу, а лишь об определённой части людей.
|
|
| |
|