Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:19 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лигурия, удивительно, но после Нг есть почему то не хочется Закормились что ли мы
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:19 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
| Мне казалось что во всех Перекрестках должны быть одинаковые цены. Разве не так7 Это же одна сеть.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:32 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Это же одна сеть.
Нет, такой темы нет. Да и в Ашанах цены совершенно разные. Не в том смысле, что большой Ашан и Ашан-сити (это само собой). но и есть разница, напр., в Ашане Белая дача, Ашане теплый Стан и Ашане в Европарке.Добавлено (05.01.2012, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) удивительно, но после Нг есть почему то не хочется
А у меня тут в инструкции картинки такие аппетитные Добавлено (05.01.2012, 22:32) --------------------------------------------- Так что Оль, банальный закон рынка. Много народу в магазе - цены выше
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:40 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) изучаю инструкцию
Микроволновку экспроприируй у мамы - рекомендую:)Добавлено (05.01.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) и есть разница, напр., в Ашане Белая дача, Ашане теплый Стан и Ашане в Европарке. Quote (Pref) Это же одна сеть.
Да вот в том то все и дело, что сеть одна, а цены разные, в зависимости от района и проходимости (Лигурия права). В сетевых аптеках многих то же самое - руководство сразу дает разный процент расценки, а потом уже "накладывает" какие-то индивидуальные различия на определенные товары.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:41 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Нет, такой темы нет. Да и в Ашанах цены совершенно разные. Не в том смысле, что большой Ашан и Ашан-сити (это само собой). но и есть разница, напр., в Ашане Белая дача, Ашане теплый Стан и Ашане в Европарке.
Наверное это правда. В отличии от сети магазинов напрмер электроники. Там во всех магазинах цены одинаковые. И в Икеа тоже. Но все это как-то ... неправильно. Я про Перекрестки.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:43 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Микроволновку экспроприируй у мамы - рекомендую:)
Точно, это вопрос уже решенный (с моей стороны). И вообще, я тут вспомнила, что у меня в шкафу валяется аж две соковыжималки... вот как ветка влияет. Добавлено (05.01.2012, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Pref) Но все это как-то ... неправильно. Я про Перекрестки.
Почему??? Все-таки у Вас явно тяга к социалистическим формам хозяйствования.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:46 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Но все это как-то ... неправильно. Я про Перекрестки.
Они вообще жуки страшные...Ткой поганый Перекресток у нас!!! Поскольку пешком никуда больше не доскачешь, они думают, что "народ и так схавает".
Quote (Лигурия) у меня в шкафу валяется аж две соковыжималки... В шкафу - не считается У тебя место есть на кухне все в ряд поставить...Я вот сегодня морковно-сельдереевого соку ка-а-а-ак рванула....Добавлено (05.01.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Все-таки у Вас явно тяга к социалистическим формам хозяйствования.
"Ты, Зин, на грубость нарываешься..."
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:52 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Ты, Зин, на грубость нарываешься..."
Нет, я без грубости и совершенно искренне. Помню, когда началась перестройка, я хоть и не интересовалась тогда магазинами, но все же никак не могла понять, как это - в одном магазе товар стоит столько-то, а в другом тот же товар - другую цену. Я все спрашивала брата - как это может быть? А он понял раньше. Вот и оказались - он там, где он, а я - там, где я
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:08 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) он там, где он, а я - там, где я
"А кто у нас муж?". В смысле - где брат-то? Где ты - мы знаем
|
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:11 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Все-таки у Вас явно тяга к социалистическим формам хозяйствования.
Почему? Я же привожу в пример вполне "капиталистический форм хозяйствования". И при этом цены во всех магазинах этих сетей одинаковые. Разве нет?
Quote (Злюка) "Ты, Зин, на грубость нарываешься..."
Мне тоже слегка показалось...
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Четверг, 05.01.2012, 23:11 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:12 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
| Вот ведь...Не успела я запечатлеть рыбу до того, как до нее дорвались голодающие граждане Нам "достались" объедки...
А вот свинина в духовке (я забыла проткнуть пакет и он слегка потек):
Идея затолкать лимон и лайм в разрезы на коже рыбы оказалась плодотворной:) И соль лучше, глубже всосалась. А то я терпеть не могу, когда соль только на поверхности. Сельдерея же почти не чувствуется, что меня удивила, потому что он, как и сыр, "слишком много о себе воображает":))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:15 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) где брат-то?
Ну, я в переносном смысле. Где - в Москве, ну, или рядом с ней.Добавлено (05.01.2012, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Pref) Почему? Я же привожу в пример вполне "капиталистический форм хозяйствования". И при этом цены во всех магазинах этих сетей одинаковые. Разве нет?
Мне кажется, если в ИКЕА или М-Видео, напрмер, цены будут разные, то человек поедет туда, где дешевле. Потому что мебель или технику покупаешь редко, можно и лишние несколько км проехать. А еду человек покупает регулярно, и важно, чтобы было рядом с домом. Поэтому продуктовые сети и могут варьировать. Мне так кажется.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:19 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А еду человек покупает регулярно, и важно, чтобы было рядом с домом. Поэтому продуктовые сети и могут варьировать. Мне так кажется.
Верно:) Хороший хозяин всегда этим пользуется, да и вообще - это целая наука. С другой стороны, со стороны покупателя - можно потратить свое время на то, чтобы обгойдать все места, где дешевле, там - одно, сям - другое. А можно потратить то же самое время на зарабатывание денег на своей любимой работе, потом купить все в одном месте, не заморачиваясь. Лично я предпочитаю второй вариант.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:19 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
| Оль, рыбка выглядит грандиозно! Что там - лимон, оливки, что еще?
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:21 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лично я предпочитаю второй вариант. Оль, сейчас всё гораздо проще. Выбираешь в ближайшем магазине модель, записываешь артикул и бомбардируешь интернет. В процессе изучения цен и рейтинг изучаешь.
|
|
| |
|