Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
Elka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:40 | Сообщение # 9241 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Цитата (sosed) Вопросы задавать можно? Канешна.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:41 | Сообщение # 9242 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Elka, готовьтесь. Я сейчас сформулирую прямо по тексту.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:43 | Сообщение # 9243 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Цитата (sosed) полагал, что это только старое поколение может Ох, Олег, я всё могу, и даже больше.... Только вот замуж никто не берёт.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:46 | Сообщение # 9244 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Цитата (Elka) я всё могу, и даже больше.... Только вот замуж никто не берёт
думаю, автору уже и не нужно особенно
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:46 | Сообщение # 9245 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Начинаю:
1.Мука - какой сорт? Стакан "с макушкой"?
2.Кефир - из магазина? Процент жирности какой?
3.Сковородка - диаметром ... см
4. Сколько наливать теста?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 16.03.2013, 22:54 |
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:49 | Сообщение # 9246 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Цитата (Злюка) думаю, автору уже и не нужно особенно
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:51 | Сообщение # 9247 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата (Elka) Только вот замуж никто не берёт ... Ну знаете, много дураков, которые не видят и проходят мимо своего счастья. Правда есть тому и логическое объяснение, но не во всех случаях.Добавлено (16.03.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) я всё могу, и даже больше....
....Добавлено (16.03.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) думаю, автору уже и не нужно особенно Это заблуждение.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:54 | Сообщение # 9248 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5009
Статус: Offline
| Цитата (Elka) Тонкие блинчики на кефире заварные.
Ой, опять твоих блинчиков захотелось Хотя после сегодняшнего объедона нужно листик салата растянуть на 3 дня Оленька, спасибо за рецепт
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:01 | Сообщение # 9249 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
|
1.Мука только экстра. Стакан гранёный без горки. 2.Кефир 3,2% из магазина. 3.Сковородка 24 см. 4.Половинка стандартного половника.Добавлено (16.03.2013, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата (irina1709) Хотя после сегодняшнего объедона нужно листик салата растянуть на 3 дня Как говорила моя бабуля, "Ешь, пока рот свеж!"
Сообщение отредактировал Elka - Суббота, 16.03.2013, 22:58 |
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:03 | Сообщение # 9250 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Elka, спасибо большое. Сейчас отредактирую, распечатаю. Но если у супруги возникнут вопросы, то я не виноват. Обратимся за разъяснениями, если не возражаете. Оль, еще раз спасибо. :D
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:12 | Сообщение # 9251 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Цитата (sosed) Обратимся за разъяснениями, если не возражаете. Да конечно не возражаю. У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт. И блинчики получаются у каждой свои - неповторимые.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:32 | Сообщение # 9252 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата (Elka) У каждой хозяйки Ну не знаю как у Вас. У нас дома бывает так: что-то печется давно, по одному рецепту. А в итоге ни вид , ни вкус не повторяются. Супруга говорит, что кроме самих продуктов, важен настрой хозяйки.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:35 | Сообщение # 9253 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Цитата (sosed) кроме самих продуктов, важен настрой хозяйки. Это - да! Я в плохом настроении к плите даже не подхожу. Правда это редко бывает.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:38 | Сообщение # 9254 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата (Elka) Я в плохом настроении к плите даже не подхожу
Знакомые слова! А еще мне говорят, что всякое тесто и то, что с этим связано, впитывают частичку души хозяйки.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:47 | Сообщение # 9255 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Цитата (sosed) всякое тесто и то, что с этим связано, впитывают частичку души хозяйки.
Наверно так и есть. Выпечка например пасхальных куличей - это целая церемония. Нельзя даже разговаривать при замешивании теста.
Сообщение отредактировал Elka - Суббота, 16.03.2013, 23:54 |
|
| |