Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
sosed | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:12 | Сообщение # 1036 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Anna73) вяленных помидоро Какой фирмы? Мы как-то купили - совсем не тот вкус.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:12 | Сообщение # 1037 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (sosed) с сельдерем я тоже сельдерей уважаю , стаканчик сока с лимончиком и бодрость ух
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:15 | Сообщение # 1038 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Anna73) ох что то я сегодня не внимательна. Да ладно, пустяки. Ведь главное нас вкусно накормить Добавлено (10.01.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) паста кон альо э пепероне Ну а по нашему, на итальянском нельзя написать?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:15 | Сообщение # 1039 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
| Quote (sosed) Ведь главное нас вкусно накормить
Да, Анна, русификация песто - это ничто по сравнению с той пользой, которую Вы приносите этой ветке
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1040 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (sosed) Какой фирмы? я баночку помню , поедем закупаться тогда напишу.Добавлено (10.01.2012, 21:17) --------------------------------------------- Лигурия, спасибо
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1041 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Да, Анна, русификация песто - это ничто по сравнению с той пользой, которую Вы приносите этой ветке А представляете, что было бы, если Вы в свое время не открыли эту ветку.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:19 | Сообщение # 1042 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
| Quote (sosed) Ну а по нашему, на итальянском нельзя написать?
Да легко.. я же специально русифицировала
pasta con aglio e peperoneДобавлено (10.01.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (sosed) А представляете, что было бы, если Вы в свое время не открыли эту ветку.
Нет-нет, главная заслуга Анны, конечно.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:19 | Сообщение # 1043 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) pasta con aglio e peperone Так вкуснее И запоминается легче
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:21 | Сообщение # 1044 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (sosed) Нет-нет, главная заслуга Анны, конечно. да вы что! Что я такого сделала? я засмущалась, ничего такого уж особенного я здесь не выдавала.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:22 | Сообщение # 1045 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Нет-нет, главная заслуга Анны, конечно. Спорить не буду. Она "меня сегодня вкусно накормила".
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:23 | Сообщение # 1046 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Ну вы и налопатили про еду за день, граждане!!!! Сразу видно - все каникулы ели-ели-ели А теперь вышли на работу и проголодались за полдня
Quote (dfm) А можно ещё попробовать туда мелкопорезанное сало забабахать! И чего только туда не бабахают!! Что-то типа "хлеб виноградаря":)))) И сало, и шкварки, и виноградные листья...Про такую банальность, как оливки, морковка, тыква та же - я просто молчу.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:27 | Сообщение # 1047 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Злюка пришла Вот еще один Шеф на нашей кухне. И тоже за здоровое питание.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:27 | Сообщение # 1048 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Quote (Anna73) А ест и не замечает у меня так дед сыну, моемй дяде, лук в супах проталкивал - в мясорубке проворачивал его....
Quote (Лигурия) орешки пинии? Без них - никак гм...сильно от кедровых отличаются? может, их как-то синтезировать можно?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:29 | Сообщение # 1049 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Терпеть не могу, если он не обжаренный. Луковый суп даже пробовать не могу.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:30 | Сообщение # 1050 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (Злюка) лук в супах проталкивал Меня матушка когда учила готовить научила одной хитрости, пассировка лука правильная- не до жесткой корочки, а слегка золотистый делать. Сколько народу супчик едало, никто лук не вытаскивал. Сама не люблю когда корочки луковые плавают на поверхности супа. Он должен как бы вливаться в состав супа ,а не солировать .
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |