[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кулинарные рецепты от наших форумчан
sosedДата: Вторник, 10.01.2012, 21:12 | Сообщение # 1036
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Anna73)
вяленных помидоро

Какой фирмы? Мы как-то купили - совсем не тот вкус.
 
Anna73Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:12 | Сообщение # 1037
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (sosed)
с сельдерем

я тоже сельдерей уважаю , стаканчик сока с лимончиком и бодрость ух wacko


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Вторник, 10.01.2012, 21:15 | Сообщение # 1038
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Anna73)
ох что то я сегодня не внимательна.

Да ладно, пустяки. flower Ведь главное нас вкусно накормить happy

Добавлено (10.01.2012, 21:15)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
паста кон альо э пепероне

Ну а по нашему, на итальянском нельзя написать? happy
 
ЛигурияДата: Вторник, 10.01.2012, 21:15 | Сообщение # 1039
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
Quote (sosed)
Ведь главное нас вкусно накормить


Да, Анна, русификация песто - это ничто по сравнению с той пользой, которую Вы приносите этой ветке smile
 
Anna73Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1040
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (sosed)
Какой фирмы?

я баночку помню , поедем закупаться тогда напишу.

Добавлено (10.01.2012, 21:17)
---------------------------------------------
Лигурия,
спасибо heart


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Вторник, 10.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1041
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Да, Анна, русификация песто - это ничто по сравнению с той пользой, которую Вы приносите этой ветке

applause applause applause
А представляете, что было бы, если Вы в свое время не открыли эту ветку. biggrin biggrin biggrin
 
ЛигурияДата: Вторник, 10.01.2012, 21:19 | Сообщение # 1042
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
Quote (sosed)
Ну а по нашему, на итальянском нельзя написать?


Да легко.. я же специально русифицировала cool

pasta con aglio e peperone

Добавлено (10.01.2012, 21:19)
---------------------------------------------

Quote (sosed)
А представляете, что было бы, если Вы в свое время не открыли эту ветку.


Нет-нет, главная заслуга Анны, конечно.
 
sosedДата: Вторник, 10.01.2012, 21:19 | Сообщение # 1043
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
pasta con aglio e peperone

biggrin Так вкуснее И запоминается легче smile
 
Anna73Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:21 | Сообщение # 1044
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (sosed)

Нет-нет, главная заслуга Анны, конечно.

surprised
да вы что! Что я такого сделала?
я засмущалась, ничего такого уж особенного я здесь не выдавала.


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Вторник, 10.01.2012, 21:22 | Сообщение # 1045
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Нет-нет, главная заслуга Анны, конечно.

Спорить не буду. Она "меня сегодня вкусно накормила". biggrin smile
 
ЗлюкаДата: Вторник, 10.01.2012, 21:23 | Сообщение # 1046
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
Ну вы и налопатили про еду за день, граждане!!!! Сразу видно - все каникулы ели-ели-ели happy А теперь вышли на работу и проголодались за полдня happy

Quote (dfm)
А можно ещё попробовать туда мелкопорезанное сало забабахать!

И чего только туда не бабахают!! Что-то типа "хлеб виноградаря":)))) И сало, и шкварки, и виноградные листья...Про такую банальность, как оливки, морковка, тыква та же - я просто молчу.


Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 
sosedДата: Вторник, 10.01.2012, 21:27 | Сообщение # 1047
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Злюка пришла smile Вот еще один Шеф на нашей кухне. И тоже за здоровое питание. smile
 
ЗлюкаДата: Вторник, 10.01.2012, 21:27 | Сообщение # 1048
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
Quote (Anna73)
А ест и не замечает

happy у меня так дед сыну, моемй дяде, лук в супах проталкивал - в мясорубке проворачивал его....

Quote (Лигурия)
орешки пинии? Без них - никак

гм...сильно от кедровых отличаются? может, их как-то синтезировать можно?


Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 
sosedДата: Вторник, 10.01.2012, 21:29 | Сообщение # 1049
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Злюка)
лук в супах

Терпеть не могу, если он не обжаренный. Луковый суп даже пробовать не могу.
 
Anna73Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:30 | Сообщение # 1050
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (Злюка)
лук в супах проталкивал

Меня матушка когда учила готовить научила одной хитрости, пассировка лука правильная- не до жесткой корочки, а слегка золотистый делать.
Сколько народу супчик едало, никто лук не вытаскивал.
Сама не люблю когда корочки луковые плавают на поверхности супа.
Он должен как бы вливаться в состав супа ,а не солировать .


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
Поиск: