Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Elka | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:57 | Сообщение # 1171 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Нам проводили инструктаж, но такого предвидеть не смогли А Задорнов видимо инструктаж не проходил. Я проклял тот момент, когда решил заказать омаров, после того, как официант принес мне этого омара со щипцами. Оказывается, ломать омара надо специальными щипцами. Я забрызгал полресторана. От меня отсаживались люди. И тут он мне приносит нечто вроде пиалы. Там какой‑то похожий на персик фрукт, маслина и лимонная долька. «Что‑то жиденький компотик, — подумал я. — Как русским, так разведенный!» Однако не стал поднимать скандала и выпил все до дна.
Умирая, наверное, я буду вспоминать глаза тех, кто был в этот момент в ресторане. Я выпил жидкость для мытья рук после омаров. Да и как мне могло прийти в голову, что это жидкость для мытья рук после омаров, если в ней плавал фрукт, похожий на персик?! * * *
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:59 | Сообщение # 1172 |
Генералиссимус
| Elka, оказывается при выезде за рубеж в 70-80 надо было не только давать инструктаж, что надо принимать душ и пользоваться деодорантом.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
Сообщение отредактировал Anna73 - Среда, 11.01.2012, 22:59 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:02 | Сообщение # 1173 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) в смысле не знаете? зеленая масса или корень? И приправу, и порошок, и соус видел, ел. А сам этот японский хрен как растет - не виделДобавлено (11.01.2012, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) надо принимать душ Это отдельная песня . В Англии в те давние времена не было переходников. Отдельный кран для холодной и горячей воды. Как я матерился!!!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:02 | Сообщение # 1174 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А сам этот японский хрен как растет - не видел
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:02 | Сообщение # 1175 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Это же минутное дело, зачем готовить на несколько дней?
Ни фига се, минутное...Так всегда считают те, кто обычно этого не делает:))) Я с работы-то прихожу часов в девять, надо же еще почитать, за компом посидеть. Если каждый день готовить, убирать, стирать и т.д., то когда же жить?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:03 | Сообщение # 1176 |
Генералиссимус
| sosed, забавная досочка , согласитесь но наш хрен на такой досочке натереть возможно только в противогазе
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:03 | Сообщение # 1177 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Я выпил жидкость для мытья рук после омаров. Да и как мне могло прийти в голову, что это жидкость для мытья рук после омаров, если в ней плавал фрукт, похожий на персик?! Так и не могла не прийти в голову, только пить не стал бы.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:04 | Сообщение # 1178 |
Генералиссимус
| Злюка, Добрый вечер. Частично соглашусь.Я суп обычно на несколько дней всегда готовлю.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:08 | Сообщение # 1179 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) забавная досочка
А эти лопухи и есть васаби?Добавлено (11.01.2012, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) надо же еще .... за компом посидеть. С утра Вас ждем.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:10 | Сообщение # 1180 |
Генералиссимус
| sosed, лопухи заваривают и пьют. А корень и есть васаби. кстати, от головной боли васаби тоже лечит по действию он примерно как аспирин! Только быстрее. Вообще очень полезный, антиоксидант, от простуды , препятствует тромбозу, убивает кишечную палочку, стафилококи. То то я его так люблю
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:12 | Сообщение # 1181 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Я суп обычно на несколько дней всегда готовлю. А половинка утверждает, что можно приготовить только бульон не несколько дней, а суп должен быть свежеприготовленным, за исключением щей из кислой капусты.Добавлено (11.01.2012, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) от головной боли васаби тоже лечит Теперь буду знать
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1182 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) можно приготовить только бульон не несколько дней Пошла я курицу и картошку , морковку, сельдерей, лучек выковыривать из супа ну я готовлю маленькими кастрюльками.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:17 | Сообщение # 1183 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Пошла я курицу и картошку , морковку, сельдерей, лучек выковыривать из супа Курицу можете оставить
Quote (Anna73) я готовлю маленькими кастрюльками. С дивана сказали, что это правильно.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:20 | Сообщение # 1184 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) С дивана сказали, что это правильно Конечно. Главное в нашей еде это разнообразие, все цвета радуги. Поэтому сегодня один супчик послезавтра другой.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:25 | Сообщение # 1185 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Главное в нашей еде это разнообразие, все цвета радуги. Да, да. Реплика с дивана: "Проголодалась я с вашими разговорами. Салатика морковного с яблочком хочу. И с медом..."
Пойду готовить, потому что "мы" терки терпеть не можем. А тут еще морковь пачкается. А у "нас" маникюр"
|
|
| |
|