Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Anna73 | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:30 | Сообщение # 1186 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| sosed, простите! я не хотела
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:48 | Сообщение # 1187 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) не перепутайте с циновкой в виде салфетки на стол
а вот в чем приципиальная разница? и то и другое должно, в принципе, заворачивать...для роллов она просто плотнее?Добавлено (11.01.2012, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Elka) чай с имбирём, лимоном и мёдом
Имбирь хорош для сугреву, это точно:) На природе зимой такой чай так идет, так идет!!!!! Никакая водка не сравнится:))
Quote (Anna73) сейчас придет Злюка и отругает нас опять
Нужно же мне поддерживатть имидж Просто я расслабилась за время каникул - народ разъехался, пишет мало, а тут все ка-а-а-к соскучились...Ка-а-а-к ломанулись! А я на новой работе, мне хоть вид сделать надо, что я работящая, а не по Инету шастаю по своим делам А вообще, конечно, с удовольствием читаю - оторваться не могу. Сколько же еще не сделано!!!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:48 | Сообщение # 1188 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) .для роллов она просто плотнее? она более тонкая и мелкая и следовательно гибкая. Роллы бывают маленькие. А большой салфеткой не сделаешь так.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:16 | Сообщение # 1189 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) "После того как вымоешь завтра посуду, сделай мне такую ванночку для рук, как на форуме советуют!"
Вот это сильно!!!!!!!! "Я в восхищении!!! Все в восхищении!"
На самом деле, нужно купить все-таки посудомоечную машину и не мучаться. В перчатках, действительно, плохо чувствуется посуда, и большинство все-таки не дает себе труда привыкнуть. А дело не только в порче маникюра, а и в том, что руки с возрастом начинают болеть и деформироваться, уже никакие витамины от этого не спасаютДобавлено (12.01.2012, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) она более тонкая и мелкая и следовательно гибкая
А мне на фото показалось - наоборот....ну да ладно, непринципиально...Добавлено (12.01.2012, 00:16) --------------------------------------------- А я сегодня в хлебопечке апельсиновй джем варю....Ни дня без любимой печки!!!!!!!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:20 | Сообщение # 1190 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А я сегодня в хлебопечке апельсиновй джем варю а она и это может? вай..шайтан машинка
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:26 | Сообщение # 1191 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А мне на фото показалось вот сделала фото сравнительное и крупнее на свет
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:27 | Сообщение # 1192 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А я сегодня в хлебопечке апельсиновй джем варю....
А щи варить в ней можно?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:32 | Сообщение # 1193 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А щи варить в ней можно? у меня вопрос другой возник, а можно ли в мультиварке печь хлеб
Добавлено (12.01.2012, 00:32) --------------------------------------------- Quote (Злюка) Нужно же мне поддерживатть имидж я любя сама вчера открыла почту а там 100 сообщений о новых комментах на форуме
Сообщение отредактировал Anna73 - Четверг, 12.01.2012, 00:33 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:39 | Сообщение # 1194 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) там 100 сообщений о новых комментах на форуме
укажите придуманный адрес эл. почты. Они туда будут идти, а не на тот ящик, которым Вы пользуетесь. Мне, кстати, продолжают идти, хоть галочку и отменили но мне это все равно, я этим ящиком не пользуюсь.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:40 | Сообщение # 1195 |
Генералиссимус
| Лигурия, да пусть идут, удалить сообщения секундное дело.я тоже галочку ставила что отписаться, все равно сыпят
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:42 | Сообщение # 1196 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) удалить сообщения секундное дело
Да, точно.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:49 | Сообщение # 1197 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) простите! я не хотела Да что Вы , никакой Вашей вины нет! Тсс, думаю, что ревность проснулась или внимание к себе привлечь. У "нас" так бывает Quote (Злюка) На самом деле, нужно купить все-таки посудомоечную машину и не мучаться А куда ее запихнуть в этой кухоньке У нас две двери в 5 метровке
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:57 | Сообщение # 1198 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) у меня вопрос другой возник, а можно ли в мультиварке печь хлеб
Когда я подбирала себе модель, мне рекомендовали какой-то Бинатон, так манагер сказал, что ее можно использовать как мультиварку. Почему именно эту модель можно, а остальные нельзя, я не поняла - всюду одна и та же кастрюля с теном и немного "мозгов". Но потом поняла, что дело в программах. Тут, правда, можно извратиться и сварить что-либо в печке, управляя ею вручную. А вот наоборот - может не получиться, нужно точно угадать нужные время и температуру. К тому же, в мультиварке нет окошечка, что усложняет задачу.
Quote (sosed) А куда ее запихнуть в этой кухоньке А я купила настольную. Это как раз вполовину по высоте меньше. И поставила на стиральную машину, которая у меня в кухне. Но мне легче в этом плане, поскольку у меня же перепланировка и холодильник "ушел" с кухни...
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:59 | Сообщение # 1199 |
Генералиссимус
| Злюка, я вот на новую кухню точно мультиварку приобрету.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:00 | Сообщение # 1200 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А куда ее запихнуть в этой кухоньке
Однозначно пожертвовать каким-либо шкафом. В конце концов, гостевые тарелки и проч. совсем не обязательно хранить именно в кухне. Совершите революцию в быту!
|
|
| |
|