Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:16 | Сообщение # 1591 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) У вас наверное УК СУ-155 еще правит, а на Курина-Тарутинской Управляющая компания ООО "Комфорт", там помню война была по смене УК и левого ТСЖ. Ольга, я как раз живу на Курина. У нас действительно УК "Комфорт", а до этого была УК "Управдом". Так вот и при прежней, и при нынешней УК территория очень ухоженная. А какая компания у 39-41 домов, я не знаю. Добавлено (08.05.2011, 16:10) --------------------------------------------- Quote (Злюка) Так что, думаю, очень много зависит от УК, связей этой УК с Управой (имеется в виду не знакомств, а договоры какие-нибудь) По идее - да, многое зависит от УК, но вот смотри - при первой УК (которая, как я понимаю, была "навязана" СУ-155, все было так же ухожено, и после "войны", в результате которой к власти пришла УК "Комфорт" все так же ухожено. Поэтому и непонятно. Может, первая высоко подняла планку, и вторая теперь вынуждена не снижать... но все равно, уже не первый год, и разница была бы видна. Так что не совсем понятно. Добавлено (08.05.2011, 16:16) --------------------------------------------- Проезжала сегодня по Кременчугской, там действительно строят активно здание для отдела ГИБДД. К счастью, судя по картинке, оно будет небольшое.
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 08.05.2011, 16:16 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:19 | Сообщение # 1592 |
Генералиссимус
| Лигурия, а что за картинка? я сегодня там поеду, но у меня фотоаппарата сейчас нет Ты ссылку какую-то нашла? И на фига там отдел ГИБДД? Это, интересно, который будет?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:21 | Сообщение # 1593 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Ты ссылку какую-то нашла? Нет, не ссылку, я проезжала мимо, там картинка рядом со стройкой, как всегда, информац. плакат. Домик терпимых размеров, этажа четыре. Какой-то 2 отдел ГАИ ГИБДД или что-то в этом роде, не помню. А рядом площадка, на ней стоят машины, видимо, люди в честь вых. дня спустились к Сетуни и как раз жарят шашлык на мангалах
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 08.05.2011, 16:22 |
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:56 | Сообщение # 1594 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А какая компания у 39-41 домов, я не знаю. Понятно... мне так ваш аист нравится... просто чудо А на Кастанаевской небось никакого УК... там ДЭЗ ... они особо не перетруждаются
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:22 | Сообщение # 1595 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) А на Кастанаевской небось никакого УК... там ДЭЗ ... они особо не перетруждаются Ольга, а такое может быть? Ведь это новостройки, там, мне кажется, всегда УК. Вообще, в наших краях есть еще какая-то "Капитель". Когда эти дома только построили, там тоже стали сажать всякие деревца... Но первые годы, пока приживаются, надо следить. Они не выжили, ну, и ладно. А у нас регулярно подсаживали. А около 39 дома с внутр. стороны, например, на одном участке даже не сделали дорожку для пешеходов, машины и люди идут вместе. Это не улица, двор, но все равно же тротуар нужен. То есть почерк явно разный. Добавлено (08.05.2011, 17:22) --------------------------------------------- То есть просто чтобы было понятно, что я хочу сказать - у половины новостроек нашего квартала территория выглядит очень достойно, а у другой половины - очень неухоженно.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:45 | Сообщение # 1596 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) там, мне кажется, всегда УК. По идее должны были передать УК. У нас в НТ "ГорУправдом"(бывший Управдом) это СУ-155 компания. А на Кастанаевской не в курсе... в прошлом году точно "Капитель " была. Может просто еще руки не дошли порядок навести? Вот вам покажу две фотки в НТ, снято с одной точки (вид на запад и на восток)
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:57 | Сообщение # 1597 |
Генералиссимус
| Лигурия, я вообще не могу ничего понять...То ли у меня глаз нет, то ли еще чего. Откуда ты взяла про 4 этажа ГИБДД? Я, конечно, еду на машине и не останавливаюсь, но я никакого информационного щита и сегодня не видела! Он со стороны Сетуни??? Та стройка, про которую я говорю, этажа два и опоры третьего, никаких щитов....Стройка вдоль Кременчугской. Добавлено (08.05.2011, 18:57) --------------------------------------------- eolg, а насчет того, что стороны разные по ухоженности - ничего удивительного, этот домик-то не закончен, территорию вокруг и не убирали...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:18 | Сообщение # 1598 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лигурия, я вообще не могу ничего понять...То ли у меня глаз нет, то ли еще чего. Откуда ты взяла про 4 этажа ГИБДД? Я, конечно, еду на машине и не останавливаюсь, но я никакого информационного щита и сегодня не видела! Он со стороны Сетуни??? Та стройка, про которую я говорю, этажа два и опоры третьего, никаких щитов....Стройка вдоль Кременчугской. И мне опять захотелось легкой добычи... Может, на деньги поспорим? С начинающими краеведами спорить - одно удовольствие Добавлено (08.05.2011, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) eolg, а насчет того, что стороны разные по ухоженности - ничего удивительного, этот домик-то не закончен, территорию вокруг и не убирали... Совершенно верно. Простой газон, как на 2 фотографии, есть и у 39-41 домов по Кастанаевской. Я же говорю о совсем другой степени ухоженности территории.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:39 | Сообщение # 1599 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Может, на деньги поспорим? На деньги какой страны Вы предпочитаете спорить в это время суток? - Макс интересуется
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:53 | Сообщение # 1600 |
Генералиссимус
| Пристыдил меня. Ладно уж, признаюсь - информационный щит со стороны Сетуни, на проезде, на котором раньше рынок был.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:03 | Сообщение # 1601 |
Генералиссимус
| Лигурия, а то мы приготовили: По тому проезду я не ездила, потому и не видела А четыре этажа на фото на щите?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:18 | Сообщение # 1602 |
Генералиссимус
| Я не помню, четыре или больше. На щите. Что это за алфавит, похож вроде на грузинский?Добавлено (08.05.2011, 21:18) --------------------------------------------- А лица не очень европейские.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:24 | Сообщение # 1603 |
Генералиссимус
| Лигурия, especially for you Камбоджа... Добавлено (08.05.2011, 21:24) --------------------------------------------- 1000 риелей
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:24 | Сообщение # 1604 |
Генералиссимус
| Оль, я догадалась. Вот только хотела написать, что кхмерский... Эхх, не успела. И никто ж теперь не поверит
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:34 | Сообщение # 1605 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) И никто ж теперь не поверит Да ладно. Все же знают, что ты лучше многих в этом разбираешься
|
|
| |
|