Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1561 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Коллеги, спасибо, успокоили мою супругу. Правда, я остро подозреваю, что к тому времени, когда начнут переселять 71 кв. законы опять изменятся.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:52 | Сообщение # 1562 |
Генералиссимус
| Наша опытная бригада ободрила меня, сказав, что убираться после ремонта я буду еще месяца два Юля, мне тут выдали информацию, что из дома 36 планируют сделать милицейское, (пардон, полицейское) общежитие. Жителям дома 36, насколько я знаю, никто из управы с вопросом "когда переедете?" не звонил, следовательно - сносить дом в ближайшее время не собираются. Поскольку по прежним планам новую стройку затевали на месте 2-х снесенных домов (34 и 36), то земной шар из твоего окна будет виден не полностью. Но зато, видимо, долго..... Про фото - посмотри, плиз, ЛС
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:06 | Сообщение # 1563 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (eolg) Я к тому, что это все старые дела. По новому законодательству сейчас уже не дадут и суд не поможет. Выше наш коллега писал, что все проиграли, хотя просили меньшего. И его дело между прочим из того же периода.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
irina992 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:21 | Сообщение # 1564 |
Генерал-лейтенант
| Вот наш любимый попугайчик
Швея
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:26 | Сообщение # 1565 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) Вот наш любимый попугайчик Ир, правда - обычный маленький волнистый и так долго прожил. Красивый....был...:(
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:36 | Сообщение # 1566 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| lewdmit, 55 дома нет в планах до 01.07.2012. Ещ год можно небрать в голову.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
irina992 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:37 | Сообщение # 1567 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Красивый....был...:( Да Был красивый,умный,разговорчивый и послушный
Швея
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:53 | Сообщение # 1568 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Ну, Медвежонок, я скоро стану твоим фанатом!!! Молодец, дай лапу Вы меня ей богу удивляете....Не подозревала,что Вы способны активно симпатизировать кому-либо....Но про фонтан - Злюкина идея. Quote (Злюка) "Это будет грустный фонтан"....Нет, на самом деле - бывают же фонтаны, "приличествующие случаю" Ну что-то стилизованное под природу тех же Соловков...Хотя.. Вообще,мне не кажется ,что из этой площади стоит устраивать исторический памятник.Это наверное можно сделать в другом месте.К тому же бОльшая часть слоняющегося вокруг народа даже понятия не имеют,к чему фонтан (допустим это будет он) должен быть грустным и приличествовать случаю.....(я не к тому,что площадь нужно чем-то веселить или раскрашивать,объект конечно непростой).Но Гагарин (дубль два тем более) мне кажется здесь наиболее неуместным вариантом.Уж тогда Курчатова что ли водрузили....Добавлено (07.05.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) то-есть, отбирать инвестконтракт у ФЦСР не собирается. А оно и не может наверное....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:02 | Сообщение # 1569 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А оно и не может наверное.... Интересный момент...В последнее время Правительство Москвы разорвало очень много инвестконтрактов. Почему тогда не может этот? Хотя, это дела темные. Например, мне не дает покоя мысль, почему нельзя разорвать договор аренды с теми, у кого в аренде этот кусок между Славянским бульваром и Кутузой...Дурь какая-то.... Сейчас, наверное, полезу копать насчет той деревни на Н.Мневниках - что там с землей...Там со стороны реки вообще прекрасные места для стройки, а такая разруха...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:16 | Сообщение # 1570 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) В последнее время Правительство Москвы разорвало очень много инвестконтрактов. Почему тогда не может этот? Хотя, это дела темные. Здесь должны сложиться две составляющие:МОГУ и ХОЧУ.Не каждый инвестконтракт можно расторгнуть по желанию.Когда его заключают,прописывают условия расторжения.Написано там может быть что угодно.К тому же ФЦСР скорее всего ничего по контракту не нарушило. Quote (Злюка) почему нельзя разорвать договор аренды с теми, у кого в аренде этот кусок между Славянским бульваром и Кутузой...Дурь какая-то.... По тем же причинам.Договор аренды может быть составлен на 49 лет.В нем могут быть НЕ прописаны условия использования и т.д.К тому же ,чтобы это сделать,нужно очень сильно этого хотеть и знать,зачем ты это делаешь.При каждом расторжении фигурируют деньги,компенсации,арбитражные и др. суды.Все это непросто.Я не анализировала,но думаю,что расторгнуты были как раз те контракты,которые ничего не стоит расторгнуть.Таких полно тольку в силу их недооформленности по всем правилам.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:18 | Сообщение # 1571 |
Генералиссимус
| qwertyy, да, верно все это....По самому стилю "оферты Полонского" видно, что это - очередная фигня для публики...
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:19 | Сообщение # 1572 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Quote (Злюка) то-есть, отбирать инвестконтракт у ФЦСР не собирается. А оно и не может наверное... Может все... тем более сейчас, когда пересмотр всех контрактов идет как бы планово, скорей не хочет... ФЦСР в той же пачке, с которыми не расторгают. Quote (Злюка) мне не дает покоя мысль, почему нельзя разорвать договор аренды с теми, у кого в аренде этот кусок между Славянским бульваром и Кутузой...Дурь какая-то.... Вот вариант для нового письма мэру Есть же у них сайт предложений по реконструкции от народа, можно написать... предложить на выбор- или перехватывающую парковку или выложить плиткой и установить фонтан
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 07.05.2011, 23:24 |
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:20 | Сообщение # 1573 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) выложить плиткой и установить фонтан Как варианты - пруд с лебедями, Гагарина, Петра Церетели
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:32 | Сообщение # 1574 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) копать насчет той деревни на Н.Мневниках - что там с землей... Все же я так и не поняла, землю в Москве продают? Или только в аренду? А то вопрос- что там с землей в последнее время часто возникает. Quote (qwertyy) Договор аренды может быть составлен на 49 лет.В нем могут быть НЕ прописаны условия использования Это было бы странно, по идее (особенно раньше) всегда что-то прописывалось целевое... а уж в таком месте особенно. Как там фирма называется, которая бомбоубежищем владеет? Тоже надо покопать.Добавлено (07.05.2011, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) прекрасные места нЕ ПРО ЭТИ МЕСТА? ...проект строительства "Парка чудес" в Нижних Мневниках будет пересмотрен, а часть территории (113 га), находящейся в долгосрочной аренде у Зураба Церетели, изъята и передана под создание гольф-комплекса. В настоящее время департамент по конкурентной политике готовит документацию для проведения тендера на подбор инвестора для строительства 18-луночного поля и сопутствующей инфраструктуры.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:35 | Сообщение # 1575 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) ...проект строительства "Парка чудес" в Нижних Мневниках будет пересмотрен, а часть территории (113 га), находящейся в долгосрочной аренде у Зураба Церетели, изъята и передана под создание гольф-комплекса. В настоящее время департамент по конкурентной политике готовит документацию для проведения тендера на подбор инвестора для строительства 18-луночного поля и сопутствующей инфраструктуры. Это наверное старая инфа. Вот если бы была ссылка, сразу было бы ясно, старая или нет. Добавлено (07.05.2011, 23:35) --------------------------------------------- Это, я думаю, еще во времена Лужкова.
|
|
| |
|