Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
dfm | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:59 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) Может предложить ССС расселить очередников и пятиэтажки в Европу? Дешево и Москву очистят от нас. Заманчиво, конечно... Но на работу далеко и долго добираться получится! Почти как из Дмитрова! ^_^
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 19.04.2011, 23:00 |
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:01 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) три однушки по 40 метров. А продление приватизации позволило получить бесплатно в собственность Ну к трем однушкам точно не придерешься ... Добавлено (19.04.2011, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Но на работу далеко и долго добираться получиться! Ну хоть пенсионеров выселить... экономия на московской надбавке опять же
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:01 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) , конечно... Но на работу далеко и долго добираться получится! Почти как из Дмитрова! О том и речь... У нас тоже можно найти типа виллы на море за 300 тыс. евро.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:02 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) я так поняла, с севера куда-то поближе Ааааа...Тогда ясно.Это они хотят однушку сдать,что-то получить,а еще 2 квартиры заныкать....а им не дают.... Quote (dfm) купили квартиру в Трабзоне Это где? Quote (eolg) Может предложить ССС расселить очередников и пятиэтажки в Европу? Дешево и Москву очистят от нас. Вообще - это достойная мысль.Я думаю даже,многие соглсятся.Сразу и вид на жительство наверное дают....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:03 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) У нас тоже можно найти типа виллы на море за 300 тыс. евро. Так то вилла... а квартиру за 50-100евр легко можно прикупить.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:04 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) бесплатно в собственность Юль, так речь-то шла о том, что это как раз не совсем бесплатно....Ведь государство в советское время строило за счет чего? За счет того, что всем поголовно платило ровно столько, чтобы скромно-экономно ноги не протянуть...Так что, считай, те, кто приватизировал квартиры - просто получил их по наследству от заработавших квартиры родителей. irina992, ну-у-у...я говорила не про дачу, а про сад под окнами Хотя, на даче тоже особенно не растет - но, чтобы росло, нужно там проводить больше времени, причем в позе "зю". К примеру, у тех, кто на даче не живет, да еще и в открытом грунте - помидоры тоже расти не будут. И огурцы тоже...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina992 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:04 | Сообщение # 187 |
Генерал-лейтенант
| Kyuri, С днём рождения!!!!!!!!
Швея
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:05 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) квартиру за 50-100евр легко можно прикупить. Где конкретно?
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:06 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) ИХ цель - наша массовая паранойя. И пазл сложился.... +100 Об этом я не подумала... а ведь точно пазл сложится тогда
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:07 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Где конкретно? В Болгарии.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:07 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Эх...Подкину дровишек в извечную тему. Пошли сегодня гулять - в кои-то веки решила посмотреть на это восьмое чудо света - Подкову. Только отошли от подъезда - навстречу двое прошли, разговаривают не по-нашенски. Идем дальше - никого нет, потом снова парень навстречу - разговаривает по мобильнику. И тоже не по-нашенски И тут Макс говорит : "Ну ничего же себе, как прстранство тут свернуто! Ста метров от дома не отошли - уже в Ташкенте!"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:07 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Юль, так речь-то шла о том, что это как раз не совсем бесплатно....Ведь государство в советское время строило за счет чего? За счет того, что всем поголовно платило ровно столько, чтобы скромно-экономно ноги не протянуть...Так что, считай, те, кто приватизировал квартиры - просто получил их по наследству от заработавших квартиры родителей. Я писала конкретно об очередниках, которые получали "из ничего" по соцнайму и приватизировали. Прдление приватизации было в последние года два, как dfm и просил.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:09 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Где конкретно? В Германии... и в Берлине и в любом впрочем городе.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:10 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Об этом я не подумала... а ведь точно пазл сложится тогда У желающих так его сложить точно сложится. Ольга, ну, Вы вдумайтесь хоть Quote (qwertyy) В Болгарии. Если бы Вы написали хотя бы "в Берлине"... Но сравнивать Болгарию и Москву - нет Надо сравнивать с мегаполисами...
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 19.04.2011, 23:11 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:12 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Да и я ведь и пишу, что у нас жилье стоит очень дорого, Вы пишете, что "у нас жильё стоит , как на Западе". Моя двушка в пяимэтажке оценивается где-то в 6 млн руб, т.е - ~ 200 тыc. $ или 150 тыc. EU, Ну посмотрите, что за эти деньги можно купить в "столичных городах". (Z.B.Не про мою двушку, но всё-таки: http://fishki.net/comment.php?id=25101 ) Добавлено (19.04.2011, 23:12) ---------------------------------------------
Туретчина. Вроде как второй город в стране после Стамбула.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |