Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
eolg | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:44 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) У нас я тоже езжу, но плачу 100 с небольшим долларов в год. Мне почему то кажется, что там они(СК) таких сверхприбылей не получают... они там отрабатывают страховку, да и зарплаты участвующих в расходах на ваш ремонт там высоки и услуг много... а у нас все дешево и как всегда плохо ...зато сухой остаток прибыли огромен... Экономически это неправильно
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:46 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Миллионы буржуев так же, как и мы, ездят десятилетиями и ни в какие аварии не попадают. Да, но если всё-таки попадают - обмениваются полисами своих СК, дожидаются подменной машины и дальше спокойно живут, дожидаясь (очень недолго) ,пока СК не переведёт на их счёт причитающиеся деньги или не пригонит к дому отремонтированную машину. А, не забив на работу, семью и личную жизнь, сначала полдня ждут гайцов, потом смотрят, чтоб гайцы всё правильно оформили, а потом как ссаный веник носятся между страховой, гаёвней и сервисом, доказывая везде, что "не верблюд", и не выслушивая тезисы о "доставших халявщиках, заплативших 100$, а желающих получить 1000..."
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:47 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) Уже начали всходить многолетники Надо же! Тут тоже еще только всходят. Пионы те же. Только подснежники и крокусы цветут. А ведь в городе всегда теплее. А дача у Вас далековато - не наездишься. Я и под Нару-то маму пожить выпихнуть не могу
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:48 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) "А мог бы и ножичком пырнуть..." Из анекдота Это какое же оно имело право? Ссылку в студию! На Конституцию, например? Так там только про то, что человек имеет право на жилье... А что, в Конституции записано, что гражданам предоставляют бесплатное жилье?
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:50 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Мне почему то кажется, что там они(СК) таких сверхприбылей не получают... они там отрабатывают страховку, да и зарплаты участвующих в расходах на ваш ремонт там высоки и услуг много... а у нас все дешево и как всегда плохо ...зато сухой остаток прибыли огромен... Экономически это неправильно Еще нужно учесть, что у нас серьезно завышаются счета из сервисов, которые подлежат оплате по страховке - то-есть, к завышенной прибыли страховщика добавляется искуственно завышенная прибыль сервиса. Quote (dfm) А, не забив на работу, семью и личную жизнь, сначала полдня ждут гайцов, потом смотрят, чтоб гайцы всё правильно оформили, а потом как ссаный веник носятся между страховой, гаёвней и сервисом, доказывая везде, что "не верблюд", и не выслушивая тезисы о "доставших халявщиках, заплативших 100$, а желающих получить 1000..." Как живо написано!!! Мне понравилось. Хотя мой личный опыт подтверждает только долгое ожидание гайцов.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:52 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Это какое же оно имело право? Ссылку в студию! На Конституцию, например? Так там только про то, что человек имеет право на жилье... +100 В конце концов ОНО за счет бюджета и на наши налоги все эти благие дела осуществляет ... не из своего же кармана
|
|
| |
irina992 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:52 | Сообщение # 217 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Злюка) А дача у Вас далековато - не наездишься. Да! От дома до дачи почти 200 км.
Швея
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:52 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Да, но если всё-таки попадают - обмениваются полисами своих СК, дожидаются подменной машины и дальше спокойно живут, дожидаясь (очень недолго) ,пока СК не переведёт на их счёт причитающиеся деньги или не пригонит к дому отремонтированную машину. А, не забив на работу, семью и личную жизнь, сначала полдня ждут гайцов, потом смотрят, чтоб гайцы всё правильно оформили, а потом как ссаный веник носятся между страховой, гаёвней и сервисом, доказывая везде, что "не верблюд", и не выслушивая тезисы о "доставших халявщиках, заплативших 100$, а желающих получить 1000..." Так я Вам и предлагаю - чем огорчаться, что такое низкое качество, оформите дополнительную страховку, оговорите в договоре уловия удобные для Вас и платите 5 тыс. евро в год. Копейки!
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:54 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) у нас серьезно завышаются счета из сервисов, которые подлежат оплате по страховке - то-есть, к завышенной прибыли страховщика добавляется искуственно завышенная прибыль сервиса. Ну как и во всем, что связано с дележом обязательных платежей... Я работала в таком сервисе бухом... откаты идут страховщикам за заключение договоров на ремонт по страховке... поэтому и приходится завышать.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:54 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Лигурия, ну, к примеру, Россия взяла на себя долги СССР? По закону или как? оправдывается за злодеяния аж еще сталинского режима - по какому закону? я так понимаю, изначально, перед приватизацией еще, было признано, что все, чем владеет страна, принадлежит ее народу? так что получается, что нынешняя власть просто отдает долги предыдущей...раз уж земля, недра и промышленность народу в ходе приватизации "не пригодились" и народ их "уступил" горстке эффективных менеджеров?
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:59 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) оформите дополнительную страховку, оговорите в договоре уловия удобные для Вас и платите 5 тыс. евро в год. Копейки! Ну не 5 а 2-е ... но хоть сервис и выплаты нормальные.Добавлено (19.04.2011, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) нынешняя власть просто отдает долги предыдущей...раз уж земля, недра и промышленность народу в ходе приватизации "не пригодились" и народ их "уступил" горстке эффективных менеджеров? +500 Кинули кость... так и быть квартирки не отберем...радуйтесь и славьте нас ... ...так еще и упрекать будут несколько поколений в халяве
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:01 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| irina992, "таскать кирпич подмышкой, век путаться в долгах... чтоб свить гнездо детишкам у черта на рогах" Quote (Лигурия) Так я Вам и предлагаю - чем огорчаться, что такое низкое качество, оформите дополнительную страховку, оговорите в договоре уловия удобные для Вас и платите 5 тыс. евро в год. Копейки! Юль, да не получишь ты у нас за такие деньги и десятой части! Еще и послать могут - преценденты были....У нас на работе много народу покупали новые машины и покупали КАСКО, да еще дополнительно платили за всяких там аварийных комиссаров. Я один раз приезжала поддерживать нашу девочку-новичка морально - я этого комиссара чуть не убила там! Он, сопливый мальчишка, так ей хамил за ее же деньги, а потом ей еще пытались выставить счет за какие-то его дополнительные чихи в ее сторону....
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:02 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) От дома до дачи почти 200 км. У меня в МО 150...не большая разница. А дальняя дача 300 км в Тверской глуши...вот это не наездишься. Зато воздух какой...а ближе 50 и не дачи уже, а промзоны
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:02 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) нынешняя власть просто отдает долги предыдущей... Какие же это долги? Если на очередь продолжали ставить все новых людей после распада СССР и возникновения другой страны? Это уже не долги будут, а социальная политика.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:03 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) оговорите в договоре уловия удобные для Вас и платите 5 тыс. евро в год. Копейки! Ради Бога! Как только меня освободят от оброка в виде ОСАГО
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
|